Шоколадный мусс с малиной

151 рецепт

Шоколадный мусс с малиной Шоколадный мусс с малиной 1. Шоколад разломайте на кусочки, выложите в жаропрочную миску и поставьте на водяную баню. Следите за тем, чтобы вода не касалась миски. Добавьте щепотку соли. На небольшом огне, периодически помешивая, позвольте шоколаду растопиться. 2. Отделите желтки от... Ингредиенты: Шоколад черный 150 Грамм (более 70 проц. ), Соль - По вкусу (морская, желательно), Яйца 4 Штуки, Сахар 50 Грамм, Малина свежая 2 Стакана, Сливки 150 Миллилитров

Шоколадный мусс с малиной Шоколадный мусс с малиной Шоколад поломать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло и растопить все на водяной бане. Белки отделить от желтков. Взбить белки блендером с насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу. К желткам доба... Ингредиенты: черный горький шоколад - 150 г, малина - 3 горсти, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 3 ч. л.

Шоколадный мусс с малиновым кремом Шоколадный мусс с малиновым кремом Сливки должны быть жирные 30% и более.Сливки нагреть в сотейнике,не доводя до кипения. В блендере смешать яйцо,шоколад (шоколадные капли или раскрошенный шоколад 70%) и ванильный экстракт.Постепенно вливаем 300г сливок. Шоколадный мусс разливаем в стаканчик... Ингредиенты: сливки 35-38% - 600 г, яйцо - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколадные капли - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., малина замороженная - 200 г

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Двойной шоколадный торт с малиной Двойной шоколадный торт с малиной Особенность этого торта заключается в том, что шоколад содержится и в тесте, и в муссе. 1. Приготовить торт. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога, посыпать сахаром. Растопить нарезанный шоколад и сливочное масло в большой кастр... Ингредиенты: полусладкого шоколада 240 Грамм, несоленого сливочного масла 1 Стакан, сахара 1 Стакан, яиц 5 Штук, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, муки 1/4 Стакана, яйца 4 Штуки, жирных сливок 1 Стакан, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, полусладко...

Шоколадный мусс Шоколадный мусс Взбить желтки с сахар. пудрой. Добавить ванилин и шоколад в сливки. Растопить шоколад в сливках. Положить малину (можно и замороженную) в 6 формочек (125 мл объем. Влить жидкий шоколад в желтки. Распределить мусс по формочкам. Духовка 150 С, поставить формо... Ингредиенты: 150 г малины, 125 г шоколада (60%), 300 мл жирных сливок (35%), ванилин, 4 яичных желтка, 3 ст.л. сахар. пудры, какао-порошок

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Мильфей из белого шоколада с шоколадным муссом и теплой малиной Мильфей из белого шоколада с шоколадным муссом и теплой малиной ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты: шоколадный мусс: 1 желток, 30 гр. сахара, 90 мл. сливок 33%-35%, 6 долек шоколада с высоким содержанием какао (70%), 45 гр. сливочного масла, для теплой малины: 10 гр. сливочного масла, 15 гр. тростникового сахара, 50 гр. малины, соус клубничный: 100 гр. кл...

Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках. Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках. Предлагаю приготовить легкий, красивый и вкусный десерт со вкусами малины и шоколада. Малиновый мусс: --------------------------- 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания на 10-15 минут. 2) Размороженные ягоды малины перекладываем в глубо... Ингредиенты: малиновый мусс: 1) малина (замороженная) - 500 гр., или готовое малиновое пюре - 300 гр., 2) сахар - 120 гр., 3) сливки 33% - 200 гр., 4) кукурузный крахмал - 5 гр., 5) листовой желатин - 10 гр., ст. чики по 150 мл. - 5 шт., шоколадный мусс: 1) тёмный шокол...

Шоколадно-малиновый мусс с грильяжной крошкой Шоколадно-малиновый мусс с грильяжной крошкой 1. Взбить белок яйца в крепкую пену, постепенно подмешать к нему растопленный на водяной бане шоколад. 2. Взбить сливки. 3. Половину сливок (50г)подмешать к белково-шоколадной массе. 4. Взбить до получения мусса. 5. Замороженную малину засыпать сахаром, дов... Ингредиенты: шоколадный мусс: шоколад горький — 100 г, сливки 33% — 50 г, белок сырого яйца — 1 шт., .........., малиновое пюре: малина замороженная — 100 г, сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 100 г, ром — 2 ст. л, .........., малиновый мусс: малиновое пюре ...

Загрузка