Шоколадный мусс за 5 минут

1187 рецептов

Торт с белым шоколадным муссом и персиками Торт с белым шоколадным муссом и персиками Шоколадный бисквит: Нагрейте духовой шкаф до 180С. Смажьте форму сливочным маслом и выложите изнутри кулинарной бумагой. Взбейте масло, сахар и ванилин до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу. Добавьт... Ингредиенты: масло 225 г, сахарная пудра 410 г, ванилин на кончике ножа, яйца 4 шт, мука 375 г, сода 1,5 ч.л, како порошок 90 г, пахта 350 мл., белый шоколадный мусс, 150 гр. белого шоколада, 150 гр. маскарпоне, 60 гр. сахарной пудры, 80 мл. апельсинового сока, 3 ст.лож...

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Торт шоколадный мусс Торт шоколадный мусс Для начала надо приготовить форму диаметром 20 см, дно и бортики закрыть бумагой для выпечки. А также форму бОльшего размера, чем форма для выпечки и кипящую воду для водяной бани. Наломать шоколад маленькими кусочками. Смешать сахар, какао и муку. Доливая... Ингредиенты: шоколадный мусс: 140 гр. черного шоколада, 100 гр. сахара, 60 гр. какао, 2 ст.л. муки, 175 мл. молока, 2 желтка + 20 гр. сахара, 4 белка + 45г сахара, ванилин, ромовая эссенция, крем: 2 желтка, 50 гр. сахара, ванилин, ромовая эссенция, 500 мл. сливок, 2 пак...

Безе с шоколадным муссом и фруктами Безе с шоколадным муссом и фруктами Готовим мусс: Отделить белки от желтков. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением свежезаваренного кофе. Взбить миксером желток с ванилином...добавить растопленный шоколад и вместе взбивать еще 1 минуту, не останавливаясь, чтобы желток не свернулся В... Ингредиенты: Для безе: белок яичный - 2 шт, сахарный песок - 18 ч. л., лимонный сок - 1/4 ч. л., Для мусса: яйцо куриное - 1 шт, ванилин - 1/2 ч.л., шоколад темный - 80 г, кофе эспрессо - 25 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 33% - 80 мл, фрукты (у меня - дыня, клубн...

Миндально-шоколадный мусс Миндально-шоколадный мусс Слова автора. [b]Бисквит. [/b] 100 г сл. масла, комнатной температуры,1/2 ст. сахара,1/2 ч.л. ванилина,50 г шоколада,1 яйца,1 1/4 ст. муки для тортов,2/3 ч.л. соды,1/2 ч.л. соли,2/3 ст. воды. Отдельно просеять муку с содой и солью,разрыхлителем. Растереть м... Ингредиенты: Бисквит, Масло сливочное (комнатной температуры Бисквит ) - 100 г, Сахар ( Бисквит ) - 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (Бисквит ) - 50 г, Яйцо куриное (Бисквит ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Бисквит ) - 1 1/4 ст. л., Сода (Бисквит ) - 2/3 ч. л., Соль (Б...

Шоколадный мусс с апельсином Шоколадный мусс с апельсином Активный процесс займет около 15 минут, но перед подачей мусс нужно оставить в холодильнике часа на 4. Дополнить его рекомендую взбитыми сливками и цедрой апельсина, будет очень здорово! Такой десерт точно не оставит никого равнодушным! 1. Чтобы приготовить... Ингредиенты: Шоколадные дропсы 1 Стакан, Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 2/3 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Белки 3 Штуки, Апельсиновый экстракт 1/3 Чайных ложки, Сливки 1/2 Стакана, Цедра апельсина 1 Чайная ложка

Двойной шоколадный мусс Двойной шоколадный мусс Нам нужно растопить шоколад на водяной бане на медленном огне. Отделить белки от желтков. Как только шоколад растопится,снять с огня, добавить желтки и быстро-быстро перемешать деревянной лопаткой. Взбиваем белки в крепкую пену. Частями добавляем взбитые бе... Ингредиенты: Для темного мусса: 100 г молочного или черного шоколада, 3 яйца, Для белого мусса: 125 г белого шоколада, 8 г желатина листового, 100 мл сливок, 3 белка, 25 г сахарной пудры, Для украшения: шоколадная крошка или вермишель

Рождественская звезда с шоколадным муссом Рождественская звезда с шоколадным муссом Взбить миксером яйца с сахаром. Просеять через сито муку,кукурузный крахмал,какао и разрыхлитель. Соединить со взбитами яйцами и смешать всё вместе миксером. Форму для выпечки в форме звезды (24 см от луча до луча по внутреннему краю) смазать сливочным масл... Ингредиенты: 150 гр сахара, 3 яйца, 85 гр муки, 30 гр кукурузного крахмала, 20 гр какао, ½ пакетика разрыхлителя, Для мусса: 180 гр шоколада, 40 гр сливочного масла, 2 яйца, 50 гр сахара, 150 мл сливок для взбивания, Ликёр для пропитки, Для украшения, Белый и молочный ш...

Торт-мусс "Кокос в шоколаде" Торт-мусс "Кокос в шоколаде" Для начала приготовим бисквит. Для этого яйцо взбиваем с сахаром до посветления и увеличения массы в несколько раз. Добавляем мягкое масло, муку, разрыхлитель, молоко, какао и слегка взбиваем. Наливаем в тесто 35 мл крутого кипятка, хорошо размешиваем тесто... Ингредиенты: БИСКВИТ: 1 яйцо, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 115 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, 70 мл молока, 35 мл кипятка, КОКОСОВЫЙ МУСС: 100 г кокосовой стружки, 1 ст. молока + 2 ст.л., 50 г сахара, 2 ч.л. крахмала, 2 ч.л. желатина, 200 мл жирных с...

Ванильное пирожное в шоколадном муссе Ванильное пирожное в шоколадном муссе Для бисквита яйца взбить с сахаром, не разделяя на белки и желтки, до увеличения объема в три раза, не менее 5 минут. Добавить ванильную эссенцию. Сверху порциями просеять смесь муки и крахмала, осторожно перемешивая тесто лопаткой сверху вниз «восьмеркой»... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Ванильная эссенция (Dr. Oetker) - 1/3 ч. л., Крем (шоколадный Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло слив...

Загрузка