Шоколадный мусс в домашних условиях

28 рецептов

Шоколадный шар в домашних условиях Шоколадный шар в домашних условиях Сразу хочу сказать, что идеальный вариант - это использовать формочки, которые плотно закрываются. Это удобно и действительно просто. Можно попробовать взять и две небольшие мисочки, например, плотно закрепив их, перемотав скотчем. Основой может быть как че... Ингредиенты: Шоколадные дропсы 1 Стакан

Шоколадный мусс в домашних условиях Шоколадный мусс в домашних условиях 1. Даже если Вы до этого не знали, как делать шоколадный мусс, этот фото рецепт обязательно поможет Вам приготовить вкуснейший десерт. Первым делом нужно растопить шоколад. Можно его растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Как для меня, удобнее ... Ингредиенты: черный шоколад ( не менее 70% – 100 граммов, яйца - 2 штуки, сахарная пудра -50 граммов, ванильный экстракт – несколько капель.

Шоколадный мусс в домашних условиях Шоколадный мусс в домашних условиях 1. Даже если Вы до этого не знали, как делать шоколадный мусс, этот фото рецепт обязательно поможет Вам приготовить вкуснейший десерт. Первым делом нужно растопить шоколад. Можно его растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Как для меня, удобнее ... Ингредиенты: черный шоколад ( не менее 70% – 100 граммов, яйца - 2 штуки, сахарная пудра -50 граммов, ванильный экстракт – несколько капель.

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Рекомендую посмотреть видео-рецепт, который находится ниже на этой страничке. чтобы наглядно увидеть пошаговое приготовление муссового торта! Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пр... Ингредиенты: Вишнёвый конфи с коньяком, Вишня замороженная 250 г, Вода 36 мл, Желатин 6 г, Коньяк 20 мл, Сахар 65 г, Сок лимонный 1 ч. л., Белый шоколадный мусс, Вода 60 мл, Желатин 10 г, Желтки куриные 36 г, Сахар 20 г, Сахар ванильный 2 ч. л., Сливки 26% 150 мл, Сливк...

Мусс шоколадный Мусс шоколадный Расскажу вам, как приготовить шоколадный мусс в домашних условиях. Попробуйте, вам обязательно понравится такое блюдо! Нежный и прямо таящий во рту - я бы ни за что не подумала, что к этому нежнейшему десерту имеют отношение бобовые! А оказалось, что жидкос... Ингредиенты: Нут консервированный 420 Грамм (1 банка), Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки, Мятный экстракт 1/4 Чайных ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Веганский черный шоколад 200 Грамм

Творожно-банановый мусс Творожно-банановый мусс 1. Для начала необходимо очистить банан от кожуры и разрезать на 4-6 частей. 2. Выжать сок половины лимона и сзбрызнуть им банан. 3. Творог отправить в чашу блендера и взбить немного. Можно при желании протереть через сито. Добавить сахар или сахарную пудру... Ингредиенты: Банан 1-2 Штук, Творог 250 Грамм, Сахар 1 По вкусу, Сливки для взбивания 200 Миллилитров, Сок лимона 2-3 Ст. ложек

Куполетта "Рубиновый свод" Куполетта "Рубиновый свод" Яйцо взбить с сахарной пудрой до бела и увеличения в объеме в 3 раза. В яичную массу просеять какао и крахмал с разрыхлителем. Аккуратно вмешать от боков к середине. тесто получается жидким, стекающим с ложки. Вылить тесто в форму, предварительно выложенную... Ингредиенты: Для бисквита: яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л. (смотрите по вкусу), крахмал - 1 ч. л. полная, какао- 2 ст. л., разрыхлитель - 0,5 ч. л., Для ягодного желе: ягоды любые, красные - 120 г, вода - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л. (смотрите по кислоте ягод), же...

Торт шоколадно-ананасовый с ряженковым муссом Торт шоколадно-ананасовый с ряженковым муссом Приготовление ряженки от Орсика : Топленое молоко подогрейте до 25-и градусов. В чистый стакан для приготовления кисломолочного продукта добавьте пакетик закваски, влейте топленое молоко, хорошо перемешайте. Стакан закройте крышкой. В термос, до отметки вле... Ингредиенты: Молоко топленое (нормализованное 3,5%) - 1 л, Яйцо куриное (С-1) - 3 шт, Сахар - 120 г, Ряженка - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука рисовая - 60 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ряженка - 500 г, Сахарная пудра - 120 г, Сыворотка ...

Десерт "хрустящий шоколад" Десерт "хрустящий шоколад" 1. Ну вот мои Дорогие Кулинары..я снова с Вами...я вернулась...... Мне удалось поучавствовать в интересном проэкте))))....меня пригласили сделать торт.. для Юбилейной программы одной известной телепередачи...Главным условием было..чтобы торт был украшен про... Ингредиенты: для песчаных роз, молочный шоколад (у меня барри) - 300 г, кукурузные хлопья несладкие - 150 г, цедра - 3х лимонов, для шоколадного мусса: горький шоколад 72% - 240 г, молоко - 300 мл., сливки 35% - 200 мл., желтки - 100 г, сахар - 60 г, сливки взбитые - 30...

Шоколадная сфера Шоколадная сфера Вы думаете, что настоящие шедевры могут создавать только именитые кондитеры? А вот и нет! С этими пошаговыми рекомендациями вы можете попробовать создать шоколадные сферы с муссом, карамелью и соусом пралине в домашних условиях. Готовы к нереальному удоволь... Ингредиенты: Шоколад 350 Грамм (сферы), Шоколадные дропсы 1 Стакан, Сливки 1.5 Стакана, Белки 2 Штуки, Сахар 1.5 Чайных ложки, Коричневый сахар 2 Стакана (соус), Сгущенка 1 Стакан (соус), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка (соус), Орехи 1/2 Стакана (соус), Сахар 1 Стакан...

Загрузка