Грушево шоколадный крамбл с миндалем

3 рецепта

Грушево-шоколадный крамбл с миндалем Грушево-шоколадный крамбл с миндалем Грушу режем кубиками или соломкой. Смешиваем ее с шоколадом, сметаной и миндалем. Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в них грушево-шоколадную смесь. Для крошки смешиваем все ингредиенты. Лучше это делать быстро кончиками пальцев... Ингредиенты: Основа: 1 груша, 2 ст.л. (с горкой) тертого черного шоколада, 1 ст.л. молотого миндаля, Для крошки: 20 г мягкого сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. миндаля, 1 ст.л. сахара

Грушево-шоколадный крамбль со взбитыми сливками Грушево-шоколадный крамбль со взбитыми сливками Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой. Смешать все ингредиенты для основы. Жаропрочные формы слегка смазать сливочным маслом, выложить готовую основу. Для посыпки смешать все ингредиенты. Кончиками пальцев быстро растереть в крошку. Пос... Ингредиенты: для основы: 1 крупная сладкая сочная груша, 2 ст.л. (с горкой) натёртого чёрного шоколада, 1 ст.л. (с горкой) жирной густой сметаны, 1 ст.л. молотого миндаля, для посыпки: 2 ст.л. (с горкой) пшеничной муки в/с, 1 ст.л. молотого миндаля, 1 ст.л. сахарного пе...

Сладкий крамбль (грушево-банановый с шоколадными каплями) Сладкий крамбль (грушево-банановый с шоколадными каплями) Духовку нагреть 200* В блендере измельчить печенье, миндаль, сахар, потом добавить слив. масло кусочками, еще раз измельчить до однородных крошек. Груши помыть, снять кожицу и нарезать кубиками, разложить на дно формочек. Банан очистить и нарезать кружочкам... Ингредиенты: 1 большой банан, 2 средних груши, 125 гр. печенья (в моем случае: юбилейное+амаретто миндальное печеньки), 70 гр. миндальных лепестков (можно просто порубленый миндаль), 100 гр. охлажденного слив. масла, 80 гр. сахара, 5 кусочков шоколада (я использовала шо...