Кофе борджиа

6 рецептов

Кофе Борджиа Кофе Борджиа Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Разложить по чашкам. Я разламываю шоколад на маленькие кусочки и сразу в чашках для кофе топлю в микро. Молотый кофе залить кипятком, размешать ложкой, варить на среднем огне до поднятия пены. Влить чай... Ингредиенты: кофе тонкого помола - 3 ч.л. с горкой, шоколад (55-60 % какао) - 40 г, сливки Parmalat 23% жирности - 50 мл, сахарная пудра - 0,5-1 ч.л., апельсиновая цедра - 1 дес.л., вода - 300 мл

Кофе «Борджия» Кофе «Борджия» 1.Сварите крепкий черный кофе, смешайте его с горячим шоколадом. 2.Разлейте горячую смесь по чашкам, сверху выложите взбитые сливки и посыпьте их цедрой. Ингредиенты: кофе натуральный - 8 ч. ложек, вода - 150 г, шоколад горячий - 150 г, сливки взбитые - 2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ст. ложки

Шоколадный кофе «Борджиа» Шоколадный кофе «Борджиа» Отмеряем свой любимый сорт кофе. Заливаем чистой водой и варим в турке или через автомат. Немного оставляем настояться выключенным. Отдельно смешать какао, сахар. Влить молоко и поставить на огонь. Довести до кипения, растирая ложкой, выключить. Подготовить... Ингредиенты: кофе молотый - 4 ч. л., вода - 250 мл, какао-порошок - 2 ст. л., молоко - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., апельсиновая цедра - по вкусу, сливки жирные - 100 мл

Кофе "Борджиа" Кофе "Борджиа" Сварить кофе (либо в турке, либо в кофеварке) В небольшой кастрюльке смешать сахар, какао и молоко. Приготовить горячий шоколад. Для этого на небольшом огне, при постоянном помешивании, доводим до кипения вышеполученную смесь Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 4 ч. л., Вода - 250 мл, Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Цедра апельсина (для украшения), Сливки (33% жирности, для украшения)

Кофе «Борджия» Кофе «Борджия» 1 Сварите крепкий черный кофе, смешайте его с горячим шоколадом. 2 Разлейте горячую смесь по чашкам, сверху выложите взбитые сливки и посыпьте их цедрой. Ингредиенты: кофе натуральный - 16 ч. ложек, вода - 300 г, шоколад горячий - 300 г, сливки взбитые - 4 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки

Кофе "Борджиа" Кофе "Борджиа" Натереть на терке апельсиновую цедру. Взбить сливки, подсластив их сахарной пудрой. Сварить кофе и шоколад. Смешать их. Быстро, пока напиток не остыл, разлить его в подогретые кружки емкостью не меньше 250 мл. Сверху положить взбитые сливки и посыпать апель... Ингредиенты: сахарная пудра или сахар, цедра 1 апельсина, сливки жирностью 30% и выше (для взбивания), 2 чашки крепкого горячего кофе, 2 чашки горячего шоколада