Похожие рецепты
Творожно медовое печенье с фундуком апельсином и шоколадомИнгредиенты: сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, мед - 30 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 30 г, фундук - 50 г, мука - 200 г, шоколад - 60 гУ меня творог без крупинок. Но если творог крупинчатый, при желании можно протереть его через сито. С помощью мелкой терки снять цедру с двух апельсинов, не затрагивая белого слоя. Выжать сок. Понадобится 2 столовые ложки апельсинового сока. Орехи смолоть в...
Клафути с грушами и фундукомИнгредиенты: сахар - 120 г, мука - 100 г, сливочное масло - 60 г, груши - 3 шт., соль - 1 щепотка, фундук - 20 г, яйца куриные - 4 шт.Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем сахар и щепотку соли. Хорошо взбиваем до консистенции белого крема. Добавляем растопленное сливочное масло, измельченный фундук и муку, продолжая взбивать на маленькой скорости. Груши нарезаем небольшими долькам...
Салат из запеченной свеклы с апельсином козьим сыром мятой и фундукомИнгредиенты: бальзамический уксус - 4 ст. л., сироп кленовый - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., свекла - 4 шт., салатный микс (рукола, мангольд и корн) - 125 г, мята - 1 горсть, апельсины - 2 шт., сыр козий мягкий - 400 г, фундук - 50 гРазогреваем духовку до 220 гр (200 гр с конвекцией). Каждую свеклу заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем 1-1.15 часа до мягкости свеклы. Достаем свеклу из духовки, снимаем фольгу и даем ей немного остыть. Затем чистим ее и режем долькам...
Шоколадный клафути с грушейИнгредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная (100 г.), Какао-порошок (30 г.), Сахар (100 г.), Молоко (200 мл.), Сливки 10% жирности (100 мл.), Груша (1 шт.), Сахар ванильный (1 ч.ложк)Шоколадный клафути с грушей отлично подойдет на завтрак или на десерт после ужина. Это традиционно французское блюдо, удивительно несложное, но впечатляющее на вкус. Для его приготовления нам потребуются простые ингредиенты, и чуть-чуть времени. Сначала взб...