Шоколадный израильский торт

13 рецептов

Шоколадный израильский торт Шоколадный израильский торт Вкуснейший шоколадный торт по рецепту Карин Горен (с моими небольшими изменениями). 1. Смазать форму диаметром 20 см.. Включить разогреваться духовку до 170 гр. 2. Смешать яйца с сахаром, добавить оливковое масло IDEAL, какао-порошок, сметану. 3. Просеять ... Ингредиенты: 1 чашка (240 мл.) оливкового масла ideal, 190 гр. сахара, 4 яйца, 1 чашка (140 мг.) сладкого порошка-какао (типа несквик), 200 мл. сметаны, 150 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. ванилина, для помадки: 1 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. с...

Торт творожный "Зебра" Торт творожный "Зебра" Взбиваем миксером сливки, молоко (100 мл), пудинг инстант (порошок) и сахар до получения "твердых пик". Добавляем творог и перемешиваем. Берем продолговатую форму алюминиевую или силиконовую. Смазываем ее раст. маслом. Наполняем её кремом на 3/4. ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Творог (5% несладкий) - 250 г, Шоколад темный (для украшения), Печенье (бисквитное шоколадное) - 25 шт

Творожный торт с шоколадной глазурью Творожный торт с шоколадной глазурью [b]основа[/b] Крупно смолоть печенье. Крупно порубить орехи. Так у меня печенья не шоколадные, добавила одну ложку какао-порошок, и шоколадную эссенцию. Перемешать Вместо кленового сиропа - Мед Растопить слив. масло. Всё перемешать Выложить на дно формы, хо... Ингредиенты: Печенье (шоколадное, основа для торта) - 150-200 г, Орехи грецкие (основа для торта) - 100 г, Масло сливочное (основа для торта) - 100 г, Мед (кленового сиропа основа для торта) - 1/3-1/2 стак., Сливки (32-38% жирности Для творожного слоя) - 500 мл, Пудинг ...

Шоколадный кранч с упаковки Шоколадный кранч с упаковки Содрала рецепт с упаковки дрожжей. Кстати,кто-то на форуме уже спрашивал,что такое дрожжи "Шимрит"-это наши израильские свежие гранулированные дрожжи.Выглядят они вот так: Наверняка в каждой стране есть аналог... Кстати,в этой же упаковке уже есть и рахрыхл... Ингредиенты: дрожжи, мука, сахар, сливочное масло, соль, яйцо, разрыхлитель, молоко, ваниль, шоколадная паста

Торт-пудинг с грецкими орехами и грушевы Торт-пудинг с грецкими орехами и грушевы Для сиропа вскипятите с 250 г сахара 300 г воды, лимонными соком и цедрой. Груши нарежьте очень тонкими ломтиками и удалив семена, положите в сироп. Варите на слабом огне 10 минут, затем выньте из сироп... Ингредиенты: водка грушевая - 3 ст. ложки, молоко - 500 г, яйцо - 4 шт., желатин - 15 г, сок и тертая цедра 1 лимона, сахар - 350 г, груши - 2 шт., сливки густые - 300 г, бисквит - 1 шт., шоколадно-ореховая паста - 80 г

Шоколадный торт "Куши" Шоколадный торт "Куши" В миске смешать масло растительное с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, сметану и какао. Муку и разрыхлитель просеять и смешать с жидкой массой до однородности. Тесто выложить в форму диаметром 20 см, предварительно дно формы застелить пергаментом.... Ингредиенты: 240 г растительного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 140 г какао, 200 мл сметаны, 140 гр муки, 1 ч. л. разрыхлителя, Пакетик (10 г) ванильного сахара, ..........., Для глазури: 120 мл жирных сливок, 120 г темного шоколада.

Творожный торт "Тающий во рту" Творожный торт "Тающий во рту" Перемешать творог со сметаной, Всыпать крахмал и пудинг. Взбить 3-4 мин. Пудинг вишневый Добавить желтки и опять хорошо взбить. Белки взбить на большой скорости, постепенно всыпая сахар, До образования устойчивой пены. Ввести в творожную массу половину кол... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Пудинг ванильный - 80 г, Сахар - 3/4 стак., Сливки (для покрытия) - 250 мл, Сахарная пудра (для покрытия) - 1/2 стак.

Торт "Ля Крема" Торт "Ля Крема" В глубокую миску я вбила два яйца и всыпала один стакан сахарного песка. Взбила все миксером до растворения сахара. Растопила 100 гр. сливочного масла. В растопленное масло добавила 50 гр. темного шоколада 72%, поломав его предварительно на куски. Когда шок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Шоколад темный (72% какао горький) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл.) - 1,5 стак., Сметана - 300 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Пудинг (инстант-пудинг 80 гр.) - 1 пакет., Сливки ...

Шоколадная бомба с халвой Шоколадная бомба с халвой Рецепт израильского кондитера Карин Горен из книги "Сладкие секреты" Для шоколадного мусса: Сливки-500 мл Горький шоколад-250 гр. Для нижнего коржа: Горький шоколад-100 гр. Сливочное масло-50 гр. Воздушный рис-3 1 / 4 ст. Это в оригинале.Я не очень люблю во... Ингредиенты: горький шоколад, сливки, сливочное масло, паста из халвы, воздушный рис

Шоколадный пирог с ароматом апельсина Шоколадный пирог с ароматом апельсина 2 1/2 стакана самовоходящей муки, 200 гр сливочного масла комнатной температуры, 3 яйца, 2 стакана коричневого сахара, 4 ст. ложки какао, 1 стакан кипящей воды. для сиропа: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакан апельсонового сока Нагреваем печку до 170 градусов. В... Ингредиенты: мука, какао, яйца, сахар, вода, сливочное масло, апельсиновый сок

Загрузка