Похожие рецепты
Салат звёздная валенсияИнгредиенты: Филе куриное (Отварное) - 400 г, Ветчина - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Сыр колбасный (Подкопчёный) - 200 г, Соль (По вкусу), Майонез - 200 гКуриное филе отварное и ветчину нарезать кубиками. На крупной тёрке натереть отдельно яйца и колбасный сыр. Лук репчатый нарезать мелкими кубиками. Чтобы удалить горечь обдать кипятком, откинуть на сито и промыть холодной водой, а после дать стечь остаткам...
Капустный салат валенсияИнгредиенты: Капуста белокочанная - 1500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 150 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 400 г, Сахар - 100 г, Соль - 40 г, Укроп свежий - 40 г, Уксус винный белый - 150 мл, Фасоль белая консервированная - 1 банкаДля приготовления салата нам понадобится белокочанная капуста, сладкий перец, лук, морковь, консервированная фасоль, укроп, соль, сахар, яблочный или винный уксус, подсолнечное масло. Зимняя капуста у нас очень твердая, вручную нашинковать ее просто нереаль...
Коктейль валенсия с шампанскимИнгредиенты: персики - 1 штука, сок апельсиновый - 25 миллилитров, шампанское - 50 миллилитровМякоть персика с соком взбить в блендере. Подавать в бокале для шампанского, долив шампанское.
Салат валенсия с брокколи и маслинамиИнгредиенты: брокколи – 250-300 г, маслины без косточек – 15 шт., соль – по вкусу, майонез – по вкусу, яйцо – 2 шт., перец – по вкусу, свежие крупные шампиньоны – 2 шт., красный лук – 1/2 шт.Брокколи разобрать на соцветия и отварить на пару до готовности. Охладить. Яйца сварить вкрутую, порезать на 4 части. Шампиньоны хорошо промыть, нарезать дольками. Замариновать в слегка подсоленном белом винном уксусе, разведенном водой в пропорции 1:1, в т...