Похожие рецепты
Салат звёздная валенсияИнгредиенты: Филе куриное (Отварное) - 400 г, Ветчина - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Сыр колбасный (Подкопчёный) - 200 г, Соль (По вкусу), Майонез - 200 гКуриное филе отварное и ветчину нарезать кубиками. На крупной тёрке натереть отдельно яйца и колбасный сыр. Лук репчатый нарезать мелкими кубиками. Чтобы удалить горечь обдать кипятком, откинуть на сито и промыть холодной водой, а после дать стечь остаткам...
Запеканка из брокколи с грибами и маслинами лёгкий зеленый салатИнгредиенты: брокколи замороженные 400 г, шампиньоны 300 г, маслины 100-150 г, сливки 100 мл., яйцо 1 шт, сыр 200 гр. (у меня костромской), соль, перец, сливочное масла 1,5 ст. л, для салата, листовой салат 1 пучок, петрушка 1 пучок, лук зеленый 4-5 побегов, грудинка копченая 100 г, филе куриный 200 г, соль, перецНа растопленном масле потушить нарезанные грибы 2-3 минуты. Добавить размороженные брокколи, перемешать, посолить и поперчить. Выложить все в огнеупорную форму. Яйцо и сливки взбить, чуть поперчить и влить на брокколи и грибы. С верху выложить маслины нарез...
Капустный салат валенсияИнгредиенты: Капуста белокочанная - 1500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 150 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 400 г, Сахар - 100 г, Соль - 40 г, Укроп свежий - 40 г, Уксус винный белый - 150 мл, Фасоль белая консервированная - 1 банкаДля приготовления салата нам понадобится белокочанная капуста, сладкий перец, лук, морковь, консервированная фасоль, укроп, соль, сахар, яблочный или винный уксус, подсолнечное масло. Зимняя капуста у нас очень твердая, вручную нашинковать ее просто нереаль...
Коктейль валенсия с шампанскимИнгредиенты: персики - 1 штука, сок апельсиновый - 25 миллилитров, шампанское - 50 миллилитровМякоть персика с соком взбить в блендере. Подавать в бокале для шампанского, долив шампанское.