Шоколадный ганаш классический

61 рецепт

Кофейный чизкейк с шоколадным ганашем Кофейный чизкейк с шоколадным ганашем Чизкейк-десерт из сливочного творожного сыра. Его запекают в духовке, или готовят без запекания - все зависит от рецепта. Давайте сегодня приготовим классический кофейный чизкейк с шоколадным ганашем, который запекается в духовке и настаивается в холодильни... Ингредиенты: Шоколадное печенье 200 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм (растопленое), Шоколад черный 100 Грамм, Сливки жирностью 30% 60 Миллилитров, Сливочный сыр 250 Грамм, Сахар 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1/2 Ст. ложки

Шоколадный ганаш (классический) Шоколадный ганаш (классический) Классический шоколадный ганаш - очень простой и распространенный шоколадный крем. Вы почти наверняка с ним встречались, даже если вы не знали, что он так называется. Знаете такую безумно шоколадную не совсем мягкую начинку в шоколадных конфетах или в толсты... Ингредиенты: Шоколад - 400 г, Сливки с жирностью не менее 30% - 200 мл

Пирожное "Шоколадное удовольствие" Пирожное "Шоколадное удовольствие" Отмерить сахар, вылить яйца Взбить при помощи миксера до состояния густой сметаны На водяной бане растопить масло Вылить в яичную смесь и снова смешать миксером Очистить от семечек и кожуры яблоки и натереть на крупной терке Смешать сухие ингредиенты (муку,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 250 г, Масло топленое (можно обычное сливочное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 40 г, Джем (любое варенье) - 150 г, Сливки (15% или 20% для ганаша) - 100 г, Сахарная пудра (для ганаша) - 2 ст. л., Шоколад м...

Французский торт классический Французский торт классический Подготовим все для теста. Муку смешиваем с какао и содой, просеиваем. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки, понемногу добавляя половину сахара. Взбиваем до бела. Так же, добавляя остальной сахар, взбиваем белки до белой пышной массы. В белки вливаем ж... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана - 400 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сироп - 70 мл, Мастика (шоколадная помадка для ганаша) - 100 гр, Черника - 10 гр, ...

Шоколадный кремовый торт Шоколадный кремовый торт Итак, наши продукты. Немного о процессе. Я люблю блюда, которые делаются как будто между делом. Что-то смешала и поставила в духовку, что-то сварила и отложила остывать, и так за день или даже два подготавливаются кусочки пазла, а потом просто собираются. Э... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 120 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Молоко - 800 мл, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочно...

Шоколадный торт "День рождения" Шоколадный торт "День рождения" Готовим классический шоколадный бисквит. Взбиваем яйца, сахар и горячую воду 10 минут. Соединяем какао, муку и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Буквально пару раз пройдемся миксером, чтобы масса объединилась. Я готовлю в форме 21 см. На дно кладем пекарск... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 180 г, Какао-порошок (для бисквита) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 120 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Вода (горячая, для бисквита) - 2 ст. л., Шоколад белый (для крема...

Эклеры с шоколадным кремом патисьер Эклеры с шоколадным кремом патисьер Для заварного теста нужно растопить масло в смеси молока и воды. Добавить сахар и соль. Довести до кипения, снять с огня и сразу ввести всю муку. Энергично вмешать муку и заварить тесто. Немного охладить. Когда тесто немного охладится, можно вводить яйца. П... Ингредиенты: молоко - 125 мл, вода - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 175 г, молоко - 450 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 200 г, виски - 50 мл, кукурузный крахмал - 20 г, яичные желтки - 6 шт., соль - ч. л., шок...

Шоколадный торт с вафельным кремом Шоколадный торт с вафельным кремом Духовку включить на 180 С. Подготовить тесто для бисквита. В чашу кухонного комбайна (или в большую миску) положить 3 целых яйца и 8 желтков (100 г белков нам пригодятся в дальнейшем для крема) и начать взбивать с 200 г сахара и медом. Взбивать примерно 15-... Ингредиенты: яйцо - 3 г, яичные желтки - 8 шт., мед акации - 15 г, сахар - 300 г, какао - 30 г, картофельный крахмал - 50 г, масло сливочное - 270 г, вода - 35 г, яичные белки - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 250 г, вафли шоколадные - 200 г, молоко - 200 мл, сливки 3...

Пирожные Шоколадно-ореховое безумие Пирожные  Шоколадно-ореховое безумие Сварить сироп для пропитки коржей. В посуду влить воду, всыпать сахар и на среднем огне довести до кипения, дать немного прокипеть, пириодически помешивая. Остудить до комнатной температуры и затем добавить коньяк, перемешать. (У меня на фото без коньяка, п... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 150-200 г, Желток яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Крахмал картофельный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (20 %) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (76 %) - 200 г, Какао-порошок - 2...

Торт из ореховой меренги с шоколадно-ягодным ганашем Торт из ореховой меренги с шоколадно-ягодным ганашем 1. В оригинальном рецепте в шоколадный ганаш добавлялась мякоть из 6 плодов маракуйи, но я по случаю купила 3 упаковки ежевики (всего по 10 рублей каждая!!!) и решила готовить торт с ней. Итак, готовим шоколадно-фруктовый ганаш. Для этого нам необходимо пол... Ингредиенты: для шоколадно-ягодного ганаша: 230 гр. шоколада, 15 гр. ароматного меда, 40 гр. сливочного масла, для ореховой меренги дижонез: 90 гр. коричневого сахара, 5 белков от больших яиц, щепотка соли, 65 гр. мелкокристаллического сахарного песка, 3 ст.л. молока, д...

Загрузка