Шоколадный ганаш для подтеков на торте

10 рецептов

Шоколадный ганаш для подтеков на торте Шоколадный ганаш для подтеков на торте Для начала отправляем чистый стеклянный стакан в холодильник для охлаждения. Разламываем плитку шоколада на кусочки и смешиваем со сливками. Ставим смешанные продукты в микроволновку на 30 с. Перемешиваем слегка подогретую смесь до полного растворения шокол... Ингредиенты: горький шоколад — 50 гр., сливки 10 жирности - 40 гр.

Французский торт классический Французский торт классический Подготовим все для теста. Муку смешиваем с какао и содой, просеиваем. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки, понемногу добавляя половину сахара. Взбиваем до бела. Так же, добавляя остальной сахар, взбиваем белки до белой пышной массы. В белки вливаем ж... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана - 400 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сироп - 70 мл, Мастика (шоколадная помадка для ганаша) - 100 гр, Черника - 10 гр, ...

Ганаш для торта с подтеками Ганаш для торта с подтеками 1. Стакан (обычный стеклянный) отправляем в холодильник (с его помощью мы будем проверять готовность ганаша). 2. Ну а теперь ломаем шоколад на квадратики, выкладываем в стеклянную пиалу. 3. Сливки наливаем к шоколаду. 4. Отправляем миску в микроволновку ров... Ингредиенты: Молочный шоколад - 50 гр, Сливки (жирность 10%) - 40 мл

Детский торт маша и медведь Детский торт маша и медведь Выпекаем бисквиты: - яйца взбиваем с сахаром до устойчивых пиков; - просеиваем муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой; - форму (диаметр 16-18 см) смазываем сливочным маслом, выливаем в нее половину теста, отправляем в духовку, ра... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сахар - 300 гр, Ананасы (консервированные) - 250 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Бананы - 300 гр, Сметана (20% жирно...

Торт пьяная вишня сметанным со кремом Торт пьяная вишня сметанным со кремом 1. Испечем бисквит по классическому рецепту. Для этого взбиваем отдельно белки, отдельно желтки, с сахаром, конечно же, разделив его пополам. Белки - до крепких пиков, желтки - добела. Муку просеиваем вместе с какао-порошком и разрыхлителем. Соединяем муку ... Ингредиенты: Ягоды (для украшения) - 100 гр, Яйца - 9 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 240 мл, Сливочное масло - 400 гр, Ликёр (вишневый) - 50 мл, Сливки - 100 гр, Темный шоколад - 1...

Шоколадно-ягодный торт Шоколадно-ягодный торт Чтобы сделать этот торт нужно приготовить: •Шоколадные коржи — 2 шт. Диаметр коржей — 18 см. •Ягодные соусы. У меня это соус из черной смородины и малины. Считаю это сочетание с шококоржами самым идеальным. •Шоколадный сливочно-творожный крем, или как его е... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., какао - 55 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., молоко - 280 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., малина - 200 г, черная смородина -...

Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Торт рассчитан на форму диаметром 24-28 см. Я делала в форме 26 см, все прекрасно уместилось, если форма меньше, лучше сразу нарастить бортики. Состав торта: - Песочное тесто с корицей - Яблочная вставка «Татин» - Соленая карамель - Бисквит «Джоконда» - Шок... Ингредиенты: Масло сливочное - 359 г, Сахар - 554 г, Мука пшеничная|Мука - 248 г, Корица - 2 г, Ваниль (1/4 стручка), Апельсин (цедра!) - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 3 г, Кальвадос (у меня был коньяк) - 15 мл, Глюкоза (или мед) - 30 г, Вода (около) - 170 мл, Сливки (33-35...

Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн" Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн" Тростниковый сахар (я использую Демерара от Мистраль) взбиваем с яйцом до пышности. Добавляем масло, молоко. Перемешиваем. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао, соль, соду. Соединить обе смеси, взбивать миксером 3 минуты. Влить кипяток, перемешать. Вы... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 190 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 60 г, Молоко - 115 мл, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода (Кипяток) - 115 мл, Брусни...

Бисквитный торт с фруктовой начинкой Бисквитный торт с фруктовой начинкой Еще для украшения нам понадобится: Вафельная картинка Декор-гель Готовим бисквит: Отделить белки от желтков и взбить в плотную массу, постепенно добавляя половину нормы сахара. В желтки всыпать оставшийся сахар, ванилини и взбить в пышную белую массу. К жел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 2 пакет., Сливки - 500 мл, Сыр сливочный - 375 г, Сахарная пудра - 100 г, Банан - 1 шт, Киви - 2 шт, Персик (4 половинки консервированных) - 2 шт, Шокол...

Торт Новогодний Торт Новогодний Для приготовления торта понадобится следующий инвентарь: 2 формы 16 см, 1 раздвижное кольцо (либо разъемная форма диаметром 20-22 см, но с высокими бортами), спатула, миксер, весы, ацетатная пленка. Начинаем с выпечки коржей. Духовку разогреваем до 175 град... Ингредиенты: сливочное масло комнатной температуры - 115 г, сахар - 65 г, мед - 155 г, яйцо - 1 шт., сода - 1/2 ч. л., корица - 1/2 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., черный молотый перец - щепотка, мускатный орех молотый - 1/2 ч. л., мука - 375 г, манговое пюре - 400 г, ...