Шоколадный брауни с морской солью

23 рецепта

Шоколадный брауни Шоколадный брауни Включить духовку и прогреть до 180°С. В чашу положить кусочки сливочного масла и шоколада. Поставить на водяную баню и растопить. Перемешать до однородной массы и остудить. Муку смешать с 50 г какао и солью. Яйца взбить с сахаром. Сначала немного, добавить ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, сахар - 170 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 120 г, сливочное масло - 125 г, какао - 60 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Шоколадный брауни с морской солью Шоколадный брауни с морской солью Растапливаем шоколад при температуре 50 градусов. Даем остыть и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Взбиваем желтки с сахаром в густую пену. Добавляем глюкозу и перемешиваем. И также поочередно добавляем взбитые желтки, крахмал, муку, сливки. Перемеш... Ингредиенты: Черный шоколад 70% - 250 г, Сливки 30%-ные - 110 мл, Сироп из глюкозы - 30 г, Пшеничная мука - 100 г, Кукурузный крахмал - 15 г, Сливочное масло - 200 г, Грецкие орехи - 200 г, Сахар - 100 г, Морская соль - по вкусу, Яйцо куриное - 4 штуки

Шоколадное печенье с морской солью Шоколадное печенье с морской солью Порубить шоколад на кусочки ножом. Лучше не мельчить и шоколад брать с большим содержанием какао, чем больше, тем лучше. Поставить духовку разогреваться до 180 градусов. В миску просеять муку, какао-порошок, ванилин, соду и разрыхлитель. Добавить растворимы... Ингредиенты: мука - 1 стакан, шоколад горький - 100 г, масло сливочное - 100 г, какао-порошок - стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар белый - 2 ст. л., сахар коричневый - стакана, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л...

Крошки брауни Крошки брауни Слегка взбейте яйца. Масло нарежьте небольшими кусочками. Растопите шоколад на водяной бане. Влейте шоколадный сироп, перемешайте, снимите с огня. Добавьте масло, взбейте венчиком; затем добавьте яйца и еще раз взбейте в однородную пышную смесь. В миску про... Ингредиенты: 180 г темного шоколада (60% какао), 2 яйца, 150 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана муки, 4 ст. л. готового шоколадного сиропа, щепотка морской соли

Творожно-кокосовый брауни Творожно-кокосовый брауни Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром 5 минут миксером, чтобы масса увеличилась в 2 раза. Добавить просеянную муку, соду,соль. Соединить с шоколадом. Аккуратно перемешать. Творог перетереть (или взбить блендером), сметан... Ингредиенты: Шоколадный слой: 120 г сливочного масла, 220 г черного шоколада, 3 яйца, 120 г сахара, 100 г муки, 1/2 ч.л. соды, щепотка морской соли, Творожно-кокосовый слой: 200 г творога, 200 г нежирной сметаны (или сливок), 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, сахар по вк...

Шоколадные брауни Шоколадные брауни Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад поломать небольшими кусочками, поместить на водяную баню, добавить сливочное масло и все вместе растопить, а затем немного остудить. Сахар с яйцами слегка взбить блендером с насадкой-венчиком, затем вли... Ингредиенты: горький 70%-ный шоколад - 200 г, сахар - 170 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 120 г, сливочное масло - 125 г, какао - 60 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Тыквенно-шоколадный брауни Тыквенно-шоколадный брауни Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками, завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, а затем взбить в блендере в гладкое пюре (должен получиться 1 стакан). Шоколад поломать кусочками и вм... Ингредиенты: мука - 1 стакан, тыква - 400 г, яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 200 г, сахарный песок - 1 стакан, сливочное масло - 110 г, сыр сливочный - 100 г, молоко - 70 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадные брауни с орехами Шоколадные брауни с орехами Разогреть духовку до 170 °C, подсушить в ней орехи в течение 5 минут. Взять сливочное масло и темный шоколад, поломать шоколад на куски и растопить все на водяной бане. Поломать белый шоколад на мелкие кусочки. Взбить яйца, сахар, щепотку морской соли, ... Ингредиенты: шоколад белый – 200 г, яйцо – 2 шт, мука пшеничная – 250 г, зернышики из одного стручка ванили, соль морская – 1 щепотка, коричневый сахар демерара – 150 г, масло сливочное – 200 г, шоколад темный (содержание какао-бобов 70%) – 300 г, фундук – 80 г, кофе ра...

Брауни с черным шоколадом и черной смородиной Брауни с черным шоколадом и черной смородиной Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом и присыпьте мукой квадратную форму со стороной 30 см. В микроволновой печи или на водяной бане растопите нарезанные небольшими кусочками масло и шоколад. Взбейте миксером яйца, сахар и ваниль в пышную светлую мас... Ингредиенты: 400 г черной смородины (можно замороженой), 200 г черного (80–85% какао) шоколада, 125 г сливочного масла + еще для формы, 2 больших яйца, 250 г темного коричневого сахара мусковадо, 130 г муки + еще для формы, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 ч. л. разрыхли...

Брауни с цуккини без муки, сахара Брауни с цуккини без муки, сахара Растопим масла. Добавим остальные ингредиенты. Перемешаем. Тесто получается густым. Простелим форму, предварительно, пергаментом. Выкладываем тесто. Выпекаем минут 40 при 180 град. (время выпекания зависит от сочности цуккини). Тесто должно схватиться. Но н... Ингредиенты: Масло кокосовое (можно заменить на сливочное) - 50 г, Цуккини (натираем на средней,морковной тёрке) - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (использую морскую) - по вкусу

Загрузка