Шоколадный брауни с маскарпоне

32 рецепта

Брауни с маскарпоне и ганашем Брауни с маскарпоне и ганашем Всё, что понадобится Приготовить брауни: Растопить на медленном огне сливочное масло или маргарин. Плиту выключить, к маслу добавить ломаный горький шоколад, через полминуты хорошо перемешать. Добавить сахар, ванилин, маленькую щепотку соли, ещё раз перемеш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маскарпоне - 100 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Ванилин (на кончике ножа), Соль (щепотка), Сливки (для шоколадного ганаша) - 100 г, Сахарная пудра (для шоколадного ганаша) - 50 г

Брауни с маскарпоне Брауни с маскарпоне Это пирожное наверняка понравится любителям шоколадной выпечки. А уж с добавлением маскарпоне этот десерт приобретет изысканный вкус и особый аромат. Чтобы попробовать брауни с маскарпоне, вам необязательно идти в дорогое кафе. Я расскажу вам, как сделать б... Ингредиенты: Маскарпоне 250 Грамм, Мука 1 Стакан, Какао 4 Ст. ложки

Брауни с Маскарпоне в мультиварке Брауни с Маскарпоне в мультиварке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, яйца, сахар, ванильный сахар, шоколад, какао, Маскарпоне, сливочное масло, шоколадная глазурь. Масло нарезаем кусочками, ломаем шоколад и растапливаем в микроволновке или на водяной бане, размеш... Ингредиенты: Глазурь шоколадная - 100 г, Какао порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 0.5 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сыр Маскарпоне - 100 г, Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Шоколадный брауни с маскарпоне Шоколадный брауни с маскарпоне Растопить шоколад со сливочным маслом. Взбить 3 яйца и 200 грамм сахара, добавить остывшую шоколадную смесь и муку. Для сливочной начинки взбить сливочный сыр, 2 яйца и оставшийся сахар. 3/4 шоколадного теста вылить на лист, смазанный маслом, затем вылить с... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Черный шоколад 70% - 200 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 150 г, Сыр маскарпоне - 400 г

Шоколадный брауни с сырной начинкой Шоколадный брауни с сырной начинкой Брауни 220 г сливочного масла 440 г сахара 100 г какао 1 ч л соли 1 ч л разрыхлителя 1 ч л эспрессо порошка (опционально) Ваниль 4 яйца 120 г муки Начинка 500 г крем сыра (филадельфия, маскарпоне или обычный творог) 150 г сахара 60 г муки Ваниль 60 г жирных... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 220 г, Ваниль - 1 ч. л., Маскарпоне (можно заменить творогом или Филадельфией) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сливки - 60 г

Брауни с маскарпоне Брауни с маскарпоне Добавлять или нет в состав теста какао, решайте сами. Если используете молочный шоколад, то лучше добавьте, а если шоколад темный или горький, то необязательно. В последнее время я чаще использую вкусовой аналог какао - кэроб. Вместо маскарпоне вполне можно... Ингредиенты: Шоколад - 200 г, Яйца - 2-3 шт., Сахар - около 100 г, Сливочное масло - 150 г, Мука - 130-150 г, Какао или кэроб - по желанию 1-2 ст.л., Разрыхлитель - 0,3 ч.л., Коньяк или ром - до 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 2-3 ст.л., Яйца - 1 ...

Брауни с маскарпоне Брауни с маскарпоне Кастрюльке растопить сливочное масло, вылить растопленное масло на нарезанный шоколад и оставить на 30 секунд Перемешать, чтоб получилась однородная шоколадная масса Всыпать сахар и какао. Добавить маскарпоне и яйца и все перемешать с помощью деревянной лож... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, шоколад - 1 шт., сахарный песок - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., маскарпоне - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Брауни с маскарпоне и ганашем Брауни с маскарпоне и ганашем 1. Всё, что потребуется Приготовить брауни: 2. Растопить на медленном огне сливочное масло или маргарин. 3. Плиту выключить, к маслу добавить ломанный горький шоколад, через полминуты хорошо перемешать. 4. Добавить сахар, ванилин, маленькую щепотку соли, ещ... Ингредиенты: яйца - 3 шт., маскарпоне - 100 гр. (пол ст. ), сахар - 200 гр. (1 ст. ), горький шоколад - 100 гр., мука - пол ст., какао - пол ст., ванилин - на кончике ножа, соль - щепотка, для шоколадного ганаша, горький шоколад - 100 гр., сливочное масло - 35 гр., саха...

Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами Заранее (за 2-3 часа до приготовления брауни) выньте из холодильника шоколад для теста и ягодной прослойки, если Вы его там храните. Если Вы следуете примечанию P.S. 3-4 к вступлению к рецепту, выньте также сливочное масло для шоколадного теста и упаковку м... Ингредиенты: 1. Для шоколадного теста: горький шоколад с содержанием какао 70 % 180 гр., яйца 2 крупных (общим весом 135-143 гр.), белый сахарный песок 120 гр., пшеничная мука высшего сорта 100 гр., разрыхлитель для теста 1 ч. ложка без горки, 2. Для сливочно-ягодной пр...

Брауни&Блонди Брауни&Блонди Взбить сахар, ванильный сахар и яйца. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Добавить ко взбитым яйцам и снова все взбить. Добавить миндальную муку и еще раз взбить смесь. Добавить в тесто растопленное сливочное масло, рикотту и маскарпоне. Перемешать ... Ингредиенты: 150 г рикотты, 150 г маскарпоне, 50 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 5 яиц, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г миндальной муки, 70 г сливочного масла, 100 г темного шоколада, 100 г белого шоколада, 50 г коричневого сахара

Загрузка