Шоколадный бисквит на красном вине

43 рецепта

Шоколадный торт на красном вине Шоколадный торт на красном вине Включить духовку на 180 С. Форму для выпечки 23 см смазать маслом и присыпать мукой. В небольшую кастрюльку положить масло, сахар и какао. Влить красное вино и поставить кастрюльку на слабый (!!!) огонь. Постоянно помешивая, позволить маслу полностью раство... Ингредиенты: 200 г сливочного масла (комнатной температуры), 70 г какао-порошка, 100 мл красного вина, 4 яйца, 150 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, Нам потребуется: весы, форма для выпечки 23 см, кастрюлька с тяжелым дном, миска для взбивания, венчик (или электрический м...

Шоколадный бисквит на красном вине Шоколадный бисквит на красном вине Для бисквита нам понадобятся красное вино, сливочное масло, мука, сахар, яйца, какао порошок и разрыхлитель. Духовку включаем сразу разогреваться на 180° C. Тесто для бисквита готовится достаточно быстро! В небольшую кастрюльку с тяжёлым дном положить масл... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 100 мл, Какао порошок - 70 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 14 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.

Торт Красный бархат без красителя Торт Красный бархат без красителя 1. Включаем духовку разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Подготавливаем форму для выпекания коржей. Лучше использовать небольшую, максимум - 20 см в диаметре. Застилаем ее пекарской бумагой.2. Свеклу, а она обязательно должна быть сырой, очищаем и трем... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Свекла - 200 гр, Лимонный сок - 30 мл, Уксус (винный) - 40 мл, Сахар - 200 гр, Сметана - 125 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт - 20 мл, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Сливочно...

Шоколадный бисквитный кекс на красном вине Шоколадный бисквитный кекс на красном вине Приготовить необходимые для выпечки продукты. Масло лучше заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Сразу включить духовку на разогрев 180 градусов, т. к. тесто для бисквита готовится достаточно быстро! В маленькую кастрюльку, с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" Универсальный) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Какао-порошок - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г

Шоколадный тирамису с грушей Шоколадный тирамису с грушей Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Приготовить тесто для бисквита: 200 г шоколада растопить на водяной бане, добавить предварительно размягченное сливочное масло, отправить снова на водяную баню и помешивать до тех пор, пока не получится однород... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., шоколад - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахарный песок - 150 г, соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 500 г, груши - 5 шт., сахарный песок - 100 г, шоколад - 30 г, яичные желтки - 2 шт., вино красное сладкое - 100 мл, ваниль в струч...

Веганское пирожное "Шоколадная Картошка" Веганское пирожное "Шоколадная Картошка" Разогреть духовку до 170 градусов. Застелить пергаментной бумагой разъёмную форму диаметром 14см. Смешать в большой миске все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать растительное молоко с уксусом и маслом. Объединить обе смеси и быстро перемешать до од... Ингредиенты: пшеничная мука 120 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., сода 1/2 ч.л., какао-порошок 20 г, тростниковый сахар 85 г, рафинированное подсолнечное масло без запаха 40 мл, миндальное молоко 120 мл, красный винный уксус 7 мл, веганская сгущенка 3 ст.л., порошок кэроба 2 ст...

Шоколадное тирамису с грушей Шоколадное тирамису с грушей Все готовить по рецепту Ю. Высоцкой. http://www.edimdoma.ru/recipes/17682 Отклонения: т. к. данный десерт был предназначен для взрослых, в кофе добавила 2 ч.л. коньяка, бисквит окунала в кофе с коньяком. Груши выложила в виде украшения. Ингредиенты: 500 г маскарпоне, 4-5 груш, 250 г сахара, 200 г шоколада, 200 г размягченного сливочного масла, 100 мл сладкого красного вина. заменила на Мартини, 2 ч. л коньяка, 5 яиц, 2 желтка, 1 стручок ванили, немного кофе (молотого или растворимого), щепотка морской ...

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Шоколадный торт Шоколадный торт В чашку разбиваем 5 яиц, добавляем ещё 2 желтка и сахар. И ставим на водяную баню. Взбиваем яйца до образования пены. Снимаем яично-сахарную массу с баньки и продолжаем взбивать минут 5. Муку смешали с разрыхлителем Просеяли в яичную массу Сейчас пришло вре... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Молоко (крем) - 300 мл, Крахмал (крем) - 40 г, Масло сливочное (комнатной температуры, бисквит 90 гр, ), Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 150 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 2 пач., Яйцо куриное (бисквит) - 5 шт, Вино красное сладко...

А горшочек не простой.. А горшочек не простой.. Просеиваем дважды муку, какао, соду, разрыхлитель, соль. В отдельной миске венчиком взбиваем молоко, уксус, сахар, масло, экстракт ванили. Вливаем к сухим ингредиентам, перемешиваем до однородности. Выливаем в подготовленную форму, выпекаем при 160С от 40 д... Ингредиенты: Бисквит: Мука 137 гр, Сода 1 ч.л., Разрыхлитель 1/2 ч.л., Соль, Соевое молоко (можно обычное) 225 мл, Красный винный уксус 1 ч.л., Сахар 130 гр, Экстракт ванили 1 ст.л., Персиковый Мусс: 300 гр персикового (или любого другого фруктового) пюре, Желатин 7 гр,...

Загрузка