Шоколадный бисквит на кипятке в мультиваркеСмешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, разрыхлитель, какао. Если исключите какао, получите светлый бисквит. Отдельно в другой посуде взбейте в крепкую пену 2 яйца (3-4 мин.), к ним добавьте подсолнечное масло. Не переставая взбивать, добавляйте поэта...Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Сода (не гасить) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло подсолнечное (без запаха) - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Масло сливочное (немного, для смазки чаши мультиварки)
Шоколадный бисквит на кипяткеЯйца вбейте в миску для взбивания. Немного их взбейте, всыпьте сахар и продолжайте еще взбивать. Затем добавьте в тесто: масло, кипяток, разрыхлитель, какао и муку. Когда тесто хорошо перемешается, перелейте его в чашу мультиварки. Установите программу «Вып...Ингредиенты: 3 яйца, 150 г. сахара, 3 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 10 г. разрыхлителя, 1 ст. л. какао, 160 г. муки.
Бисквит на кипятке шоколадный в мультиваркеВысыпать продукты в миску. Все смешать. Вылить крутой кипяток. Вылить тесто в мультиварку. Выставить время.Ингредиенты: Мука - 320 гр, Сахар - 220 гр, Какао-порошок - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Молоко - 250 мл, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Растительное масло (без запаха) - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая (не гашеная) - 1.5 чайн.л., Вода (крутой кипяток) - 250 мл
Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine")Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К...Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...
Торт «Шоколад на кипятке» в мультиваркеМногим известен рецепт мягкого пористого шоколадного бисквита на кипятке. Рецепт приготовления очень простой: достаточно по отдельности смешать жидкие и сухие ингредиенты, потом соединить их вместе и можно выпекать бисквит. Бисквит получается очень шоколадн...Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 350 г, Сахар - 380 г, Яйцо - 2 шт., Молоко - 250 мл, Кипяток - 250 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Сода (не гасить) - 10 г, Какао-порошок - 40 г, Растительное масло - 100 мл, Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л., Вишня ...
Шоколадный торт в мультиваркеПодготовим продукты для бисквита. В отдельной миске смешиваем муку, соду и разрыхлитель. Просеиваем к ним какао, перемешиваем. Добавляем сахар, размешиваем. В другой посуде слегка взбиваем венчиком яйца. Добавляем к ним молоко и масло, хорошо перемешиваем. ...Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 6 стол.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Яйца - 2 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Вода (Кипяток) - 1 стак. (200 мл), Сливки...
Торт Шоколад на кипятке в мультиварке1. В миску разбейте яйца. 2. Добавьте к яйцам сахар, взбейте в густую и пышную пену. 3. В пену влейте растительное масло и молоко, размешайте. 4. В отдельную посудину насыпьте просеянную муку, добавьте к ней какао, разрыхлитель и ванилин. Тщательно перемеша...Ингредиенты: Мука - 280 гр, Сахар - 400 гр, Яйца - 2 шт., Какао-порошок - 80 гр, Молоко - 250 мл, Вода (кипяток) - 250 мл, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Сливочное масло (для смазывания чаши) - 20 гр
Пышный шоколадный бисквит в мультиваркеВзбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко. Перемешать. Муку ,соду и какао смешать в отдельной чашке, затем порциями ввести в жидкую массу. В самом конце влить стакан крутого кипятка. Тесто будет очень жидким. Смазать чашу мультиварки масло и ...Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 2 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сода - 1,5 чайные ложки, Какао - 6,3 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Ванилин - по вкусу, Растительное масло - стакана, Кипяток - 1 стакан
Шоколадный бисквит в мультиварке на кипяткеЯйца разбиваем и выливаем в чашку, всыпаем в них сахарный песок, взбиваем венчиком или миксером. Постепенно добавляем молоко, вводим подсолнечное масло. Молоко желательно немного подогреть градусов до 37-40. Все размешиваем. Берем другую миску. Просеиваем в...Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. цельного молока, 1,5 ст. сахарного песка, 6 столовых ложек порошка какао (несладкого), 2 куриных яйца, 1 ½ чайной ложки соды, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя теста, ½ стакана подсолнечного масла без запаха, 1 ст. кипятка.