Печенье из горького шоколада и кукурузных хлопье

10 рецептов

«Печенье» из горького шоколада и кукурузных хлопье «Печенье» из горького шоколада и кукурузных хлопье 1. Приготовить ганаш: растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки и хорошенько вымешать массу до гладкости. 2. В большую миску насыпать хлопья и заливать понемногу ганашем. Очень аккуратно, стараясь не повредить хлопья, осторожно перемешать. Хлопья д... Ингредиенты: 200 г.черного шоколада не мене 70%, 50 мл сливок, 200 г.кукурузных хлопьев какие любите

Печенье с горьким шоколадом и клюквой Печенье с горьким шоколадом и клюквой Масло взбить с пудрой и солью в белую пышную массу. Смешать кукурузную и пшеничную муку с овсяными хлопьями, добавить к маслу. Шоколад крупно порубить в блендере. Тесто хорошо вымесить постепенно добавить к нему ягоды и шоколад. Тесто скатать в шар (оно дос... Ингредиенты: 100 гр сливочного масла, щепотка соли, 85 гр сахарной пудры, 2 ст ложки ванильного сахара, 100 гр муки, 1 ч л разрыхлителя, 30 гр кукурузной муки, 4 ст ложки овсяных хлопьев

Печенье хрустящее,миндально-кокосовое с шоколадом и кукурузными хлопьями Печенье хрустящее,миндально-кокосовое с шоколадом и кукурузными хлопьями Хлопья,орехи,шоколад,кокосовую стружку (если крупно-тёртая),по отдельности измельчить в чаше блендера. Белки яиц ( были заморожены ) взбить с сахаром,сухую смесь перемешать,влить взбитые белки,хорошо размешать.Получилась крутая масса . Противень застелить б... Ингредиенты: миндаль (не жареный) 210 г., кокосовая стружка 90 г., шоколад горький 100 г., хлопья кукурузные 120 г., сахарный песок 120 г., белки яиц ( с-о ) 3 шт.

Тыквенное печенье «Эта пряно–шоколадная осень…» Тыквенное печенье «Эта пряно–шоколадная осень…» Соединить оба вида муки, разрыхлитель и пряности. Просеять. Относительно специй: у меня и корица и мускат – в твердом виде, а потому их аромат и вкус гораздо сильнее пакетированных. Я добавила по щепотке. В отдельной посуде взбить сахар и масло до пышной од... Ингредиенты: Стакан 200 г, Мука SEMOLATO di grano duro – 0,5 стакана, Кукурузная мука – около стакана, Овсяные хлопья не требующие варки – 1 стакан, Пюре тыквы – 1 стакан, Сливочное масло – 90 г, Тростниковый сахар – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Горький шоколад – 50 г, Ко...

Десерт "хрустящий шоколад" Десерт "хрустящий шоколад" 1. Ну вот мои Дорогие Кулинары..я снова с Вами...я вернулась...... Мне удалось поучавствовать в интересном проэкте))))....меня пригласили сделать торт.. для Юбилейной программы одной известной телепередачи...Главным условием было..чтобы торт был украшен про... Ингредиенты: для песчаных роз, молочный шоколад (у меня барри) - 300 г, кукурузные хлопья несладкие - 150 г, цедра - 3х лимонов, для шоколадного мусса: горький шоколад 72% - 240 г, молоко - 300 мл., сливки 35% - 200 мл., желтки - 100 г, сахар - 60 г, сливки взбитые - 30...

Овсянно-ореховое печенье с шоколадом Овсянно-ореховое печенье с шоколадом Отмеряем 200 г овсяных хлопьев ТМ «Националь». 150 г овсяных хлопьев измельчить. Размягченное масло взбить в мягкий крем с сахаром, кукурузным сиропом, солью. Добавляем в масляный крем измельченные овсяные хлопья и перемешиваем. Добавляем яйцо и йогурт. Взб... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 125 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 1 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад черный горький 75% - 60 г, орехи пекан - 70 г, какао-порошок - 40 г, кукуруз...

Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". 1. На фото набор продуктов для печенья "Песчаные розы": пшеничные хлопья из цельной пшеницы, натуральная паста из миндаля, фундук, горький шоколад. 2. Фундук прокалите на сухой сковороде или в духовке. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте ... Ингредиенты: для кофейно-карамельного мусса: 220 гр. молока 3,5%, 80 гр. 33% тёплых сливок, 350 гр. 33% охлаждённых сливок, 40 гр. яичных желтков (2 желтка от крупных яиц), 80 гр. сахара, 20 гр. кофе арабика в зёрнах, 1,5 гр. кукурузного крахмала (1/3 ч.л. ), 1/2 ч.л. в...

Шоколадный пирог с мини-бретцелями Шоколадный пирог с мини-бретцелями Форму для выпечки ополоснуть холодной водой и выложить изнутри пищевой плёнкой так, чтобы края свисали по бокам. 150 г шоколада поломать на кусочки, растопить на водяной бане и слегка остудить. 50 г бретцелей и хлопья измельчить блендером до маленьких кусоч... Ингредиенты: желатин листовой - 2 листа, сыр мягкий - 170 г, сахар - 85 г, арахисовая паста - 130 г, сливки 33-35% - 170 г, шоколад - 150 г, печенье сухое - 30 г, кукурузные хлопья - 110 г, печенье сухое - 50 г, шоколад - 150 г

Тыквенно-гречневые бискотти Тыквенно-гречневые бискотти Подготовить тыкву для пюре. Для этого я приготовила очищенную и порезанную на крупные куски тыкву на водяной бане (примерно, 30 минут). Так она получается мягкая водянистая. Если Будете готовить тыкву для пюре в духовке, Вам потребуется температура духовки ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 250 г, мука - 150 г, гречневые хлопья - 80 г, сахар - 140 г, сахар коричневый - 30 г, соль морская - 1 щепотка, корица молотая - 1 ст. л., шоколад черный горький 75% - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 110 г, ванильный порошок -...

Макаронс в ассортименте Макаронс в ассортименте Начну с миндальной муки. Ее можно взять готовую, но я делаю ее сама. Миндальная мука: на 150 гр муки нужно взять 165 гр сырого миндаля залить кипятком оставить на 3 минуты, слить обдать холодной водой, снова залить кипятком на 3 минуты, слить воду, почистит... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахар - 65 г, сливочное масло - 75 г, ягоды - 45 г, сахар - 30 г, пшеничная мука - 5 г, кукурузный крахмал - 5 г, сливочное масло - 7 г, шоколад молочный - 50 г, сливки 33-35% - 50 г, молоко - 159 мл, кофе растворимый - 5 г, яичные жел...