Шоколадный magic cake

5 рецептов

Шоколадный Magic Cake Шоколадный Magic Cake Включаем духовку на 160 градусов. Смазываем форму 20х20см сливочным маслом. Отделяем белки от желтков и взбиваем их с лимонной кислотой до мягких пиков. Никаких особенных танцев с бубном над белками в этом рецепте не понадобится. Взбили – отставили в сторон... Ингредиенты: мука 115 г, какао 30 г, сахар 80 г, яйцо 4 шт., молоко 500 мл, лимонная кислота 1/2 ч.л., растворимый кофе 1 ч.л.

«Умный» шоколадный торт «Умный» шоколадный торт Масло сливочное растопить и остудить до комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Влить остывшее масло к желткам и перемешать. Молоко «Домик в деревне» отборное подогреть. Растворить в нем какао и кофе. Размешат... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко «Домик в деревне» - 500 мл, сливочное масло - 125 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, шоколадный ликер - 60 мл, какао - 3 ч. л., сахар - 2 ст. л., сметана 20% «Домик в деревне» - 3 ст. л., ...

Волшебный шоколадный десерт Волшебный шоколадный десерт Ингредиенты для приготовления десерта. Духовку включить разогреваться до 170 градумов. Сливочное масло растопить и слегка остудить. Просеять в миску муку и какао-порошок. Желтки отделить от белков. Белки взбить до твердых пиков. В отдельной миске взбить же... Ингредиенты: Молоко (слегка подогреть) - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 45 г, Ваниль (экстракт ) - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Шоколадный пудинг с волшебным соусом Шоколадный пудинг с волшебным соусом Шоколадный пудинг с волшебным соусом - Magic chocolate mud cake (Рецепт из книги "Desserts 500 Delicijus Recipes" На 4 порции (форма на 1,5 литра), 1 чашка - 200 мл 60 г сливочного масла, 90 г муки, 1 ст.л корицы 5 ст.л какао порошка, 200 г коричневого саха... Ингредиенты: какао, сахар, молоко

Волшебный шоколадный пирог (Chocolate Magic Custard Cake) Волшебный шоколадный пирог (Chocolate Magic Custard Cake) Разогреть духовку до 160 C. В миску просеять муку и какао-порошок. Масло сливочное растопить и остудить. Молоко слегка нагреть и снять с плиты. Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером до твердых пиков, добавив 4 капли белого винного уксуса (лично я... Ингредиенты: молоко - 600 мл, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 210 г, пшеничная мука - 115 г, какао-порошок - 43 г, кофе эспрессо - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., винный уксус белый - 4 мл, сливочное масло - 113 г