Вяленый свиной подчеревок

3 рецепта

Вяленый свиной подчеревок Вяленый свиной подчеревок Смешиваем соль со всеми специями. Добавляем в воду, даем воде закипеть и кипятим 5 минут. Затем рассолу даем остыть. С подчеревка срезаем шкурку. Заливаем подчеревок остывшим рассолом и отправляем в холодное место на 4 суток. Спустя время вынимаем подчерево... Ингредиенты: Свинина (подчеревок (брюшина) - 1.5 кг, Вода - 1 л, Соль - 60 г, Кориандр - 5 г, Розмарин - 5 г, Тимьян - 5 г, Орех мускатный (молотый) - 5 г, Лист лавровый - 2 шт

Грудинка свиная вяленая Грудинка свиная вяленая Выбирая грудинку, стоит обратить внимание на подчеревок - в нём нет костей. Если вы, как и я, любитель сала, то можно выбрать достаточно жирный кусок - прослойки сала в конечном продукте получаются исключительно вкусными. И, непременно, мясо должно быть без... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1300 г, Соль - 15 г, Соль нитритная - 15 г, Смесь специй (смесь перцев) - 2 ч. л., Пажитник (уцхо-сунели) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л.

Мясной рулет " Ассорти" Мясной рулет " Ассорти" 1)Паховину нужно брать целым пластом.Если она не ровная,то нужно ее срезать,сровнять. У вас должен получиться прямоугольник толщиной не более 2 см Смешать: орегано,масло,уксус,чеснок,соль,перец. Этой смесью смазать паховину и посыпать на нее немного сухого ... Ингредиенты: Паховина свиная не жирная( подчеревок)-2 кг, Фарш свино-говяжий-700 гр, Куриное филе-500 гр, Желатин-1 ст.л, Пармезан-150 гр, Базилик зеленый, Чеснок-3 зубца, Помидоры вяленые-100 гр, Орегано-1 ст.л, Масло оливковое-3 ст.л, Уксус бальзамический темный-1 ст....