Шоколадные тянучки

28 рецептов

Шоколадный торт-тянучка с курагой и орехами Шоколадный торт-тянучка с курагой и орехами Сгущеное молоко выложить в кастрюльку, поставить на медленный огонь, добавить поломанный на кусочки шоколад, нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада, снять с огня. Затем добавить сливочное масло, перемешать. Курагу нарезать на кусочк... Ингредиенты: 380 г сгущеного молока, 50 г сливочного масла, 100 г орехов (у меня арахис), горсть кураги (или 10-12 шт), Для украшения: миндаль (целые ядра и измельченные)

Шоколадные "Тянучки" Шоколадные "Тянучки" В небольшую кастрюлю высыпаем сахар. Добавляем воду и мед. Когда смесь закипит, добавляем сметану. Доводим до кипения. Шоколад ломаем на дольки, добавляем в кипящую смесь. Постоянно помешивая, доводим до кипения и варим 30 минут. На столе раскладываем пекар... Ингредиенты: Сахар - 130 г., Мед - 50 г., Сметана - 50 г., Вода - 3 ст.л., Темный шоколад -100 г., Подсолнечное масло, Деревянные шпажки

Шоколадно-ореховые тянучки Шоколадно-ореховые тянучки Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде. В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао. Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать. Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли. Небольшую форму (прот... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Грецкие орехи - 100 г, Сахар - 175 г, Сливочное масло - 60 г, Какао - 5 столовых ложек

Батончики-тянучки "Злаковые" Батончики-тянучки "Злаковые" Хлопья от "Мистраль" не требуют долгой термообработки, поэтому прекрасно подходят для быстрых рецептов. Обжариваем хлопья на среднем огне, на сковороде без масла. Они должны подрумянится, стать хрустящими. Маршмеллоу ставим в микроволновую печь на... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 1/2 стак., Маршмеллоу (упаковка), Изюм - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Сливки (можно молоко) - 2 ст. л.

Шоколадные ириски на топленом молоке Шоколадные ириски на топленом молоке К молоку добавить мед, сахар, масло, какао-порошок и поломанный шоколад. Варить на среднем огне примерно 20-30 минут при постоянном помешивании. Варить, пока масса не станет густой. Затем снять с огня. У меня нет формочек для конфет, поэтому я воспользовала... Ингредиенты: Молоко (топленое) - 200 мл, Сахар - 120 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Шоколад молочный|Шоколад (у меня темный) - 70 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

Шоколадные ириски на топленом молоке Шоколадные ириски на топленом молоке В топленое молоко добавить ванилин, сахар и мед. Далее добавить сливочное масло ТМ "Экомилк", оно придаст ирискам особый сливочный вкус. Варим, помешивая, на медленном огне до насыщенного карамельного цвета, на это у меня ушло 30 минут, масса начи... Ингредиенты: Молоко топленое - 200 мл, Сахар - 200 г, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 50 г, Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок - 1 ст. л.

Шоколадная помадка с орехами Шоколадная помадка с орехами Шоколад поломать на кусочки и положить в маленькую кастрюльку или сотейник. Добавить масло и сгущенку. Поставить на водяную баню. Нагревая, перемешать массу до однородности. Добавить мускатный орех и ликер ( ликер можно заменить коньяком). Затем снять с огн... Ингредиенты: шоколад - 200 г, масло сливочное - 25 г, молоко сгущенное вареное - 200 г, орехи - 120, мускатный орех - 1 щепотка, ликер - 1

Шоколадно-ореховые тянучки Шоколадно-ореховые тянучки Для приготовления тянучек нужно взять сгущённое молоко, ядра грецких орехов, какао-порошок, сливочное масло и сахар. Ядра орехов слегка подсушить в духовке, остудить и крупно порубить. Вылить сгущённое молоко в кастрюлю с толстым дном, добавить масло, какао... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 170 г, Сгущённое молоко - 1 банка

Десерт шоколадный "тянучка-нуга" Десерт шоколадный "тянучка-нуга" Корж: 1 ,5 стакана муки (по 230 мл) 1/2 ч. л. соли 3 ст.л. воды 2 / 3 п маргарина пекарского 1 ст.л какао. Маргарин быстро перетереть с мукой (и какао). Добавить соль и воду. Орехи. Выложить в разъёмную форму. Выпекать при 200С около 8 минут. Если не хотите... Ингредиенты: Тесто (маргарин+мука+вода+соль), Шоколад - 150 г, Зефир Машмеллоу - 100 г, Сливки (20%)- 200 мл, Нуга ореховая - 150 г, Орех измельченный - 100, Какао - 1 ст л

Десерт Toffy с шоколадом и морской солью Десерт Toffy  с шоколадом и морской солью В тяжелой кастрюле растопите масло вместе с сахаром и мелкой солью, взбивая венчиком до однородности. Постоянно помешивая, дайте маслу слегка закипеть и держите на небольшом огне, пока смесь не приобретет глубокий золотистый оттенок. Всыпьте орехи и снова п... Ингредиенты: 225 г сливочного масла (нарезать кубиками), 225 г гранулированного сахара, щепотка мелкой морской соли, 1 ст. л. морской соли в хлопьях

Загрузка