Шоколадные трюфели с малиной

27 рецептов

Шоколадные трюфели с малиной Шоколадные трюфели с малиной Заранее (за 2-3 часа до приготовления конфетной массы) выложите из холодильника упаковки с горьким и молочным шоколадом, если Вы его там храните. Также за 1-1,5 часа до приготовления выньте из морозильника необходимое по рецепту количество ягод малины. Пере... Ингредиенты: 1. Для конфетной массы: горький шоколад с содержанием какао 70 % 125 гр., молочный шоколад с содержанием какао 30 % 125 гр., замороженная малина 150 гр., инвертный сахар кондитерский (тримолин) 15 гр., 2. Для украшения: молочный шоколад с содержанием какао ...

Торт «Малиново-шоколадный трюфель» Торт «Малиново-шоколадный трюфель» Засыпать в чашу миксера муку, сахар, какао порошок, вбить яйца, добавить миндальную муку, желтки, перемешать пару минут при средней скорости. Взбить белки и сахарную пудру до устойчивой пены, объединить с тестом, осторожно перемешать. Выпекать бисквит при 1... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука миндальная - 120 г, яйца - 2 шт., яичный белок - 5 шт., яичный желток - 4 шт., сахарная пудра - 60 г, мука - 25 г, какао - 25 г, вода - 100 г, малина - 60 г, сахар - 50 г, ликер малиновый - 50 мл, шоколад черный горький - 200 г, масло сл...

Шоколадные трюфели с малиной, белым вином и белым шоколадом Шоколадные трюфели с малиной, белым вином и белым шоколадом Горький и молочный шоколад поломать на кусочки. Измельчить блендером в крошку. Сливки перемешать с ванильным сахаром и подогреть в микроволновке 15 сек. Сливки влить в измельченный шоколад. Добавить вино. Поставить в микроволновку на 30-40 сек., чтобы раств... Ингредиенты: 11 ягодок-малинок (именно столько получилось конфет), 30 мл сливок 33%, 2 ч.л. сахара с натуральной ванилью, 30 мл белого вина (полусухое), 100 гр молочного шоколада, 100 гр горького шоколада, 70 гр белого шоколада

Шоколадный торт с малиной и трюфелями Шоколадный торт с малиной и трюфелями Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом пергамент для выпечки и выложите в форму диаметром 23 см. В кастрюлю налейте 100 мл воды, добавьте какао и перемешайте. Доведите до кипения, потомите на медленном огне полминуты. Выключите огонь и поломайте... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Темный шоколад - 300 г, Какао - 4 столовые ложки, Сахарная пудра - 175 г, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 150 г, Ванильный сахар - щепотка, Сыр маскарпоне - 375 г, Малина - 125 г, Сливки - 100 мл, Шоколадные трюфели - 100 г

Малиновые трюфели Малиновые трюфели Шоколад измельчить,малину пюторовать,пюре протереть через сито.Соединить пюра с сах.пудрой и сливками,поставить на нсредне огонь и довести до кипения.Снять с огня,всыпать измельченный шоколад,перемшать до однородной массы. Затем добавить сливочное масло,пер... Ингредиенты: на 40 конфет: 30 г размягченного сливочного масла, 320 г темного шоколада, 160 г малины(у меня замороженная), 15 г сах.пудры, 1-2 ст.л. малиновой настойки, 100 г какао

Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Делаем мусс: Желатин замочить в холодной воде.Малину разморозить.Затем пюрировать. Пюре протереть через сито. 50 г сливок довести до кипения,снять с огня,добавить желатин,мешать до полного растворения желатина. Добавить малиновое пюре,перемeшать до однородн... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см, Для мусса: 1 листик желатина, 350 г жирных сливок, 100 г малины (у меня замороженная), 220 г темного шоколада (64%), Для ванильного крем: 1 1/2 листика желатина, 1 стручок ванили, 150 мл молока, 2 куриных желтка, 40 г сах.пудры, 20...

Торт "Малиновый трюфель" Торт "Малиновый трюфель" Шоколадно-миндальный бисквит. Взвесьте все ингредиенты. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 гр муки, 120 гр миндальной муки, 25 гр какао и 1/8 чайной ложки разрыхлителя (по желанию, в рецепте этого нет) несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желт... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Яйцо куриное (целое) - 2 шт, Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар гранулированный (быстрорастворимый сахар-песок) - 350 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок (не сладкий) - 25 г, Малина (мож...

Торт «Шоколадный трюфель» Торт «Шоколадный трюфель» Подготовьте муку пшеничную, качественное сливочное масло и какао-порошок, яйца, сахар, сметана (15%), жирные сливки. Сливочное масло растопите и дайте ему остыть. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте соль и ванильный сахар. В остывшее сливочн... Ингредиенты: Какао порошок - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сливки 33% - 200 мл, Сметана - 200 г, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Малина свежая - 1 ...

Шоколадный кекс с клубникой и трюфельным кремом Шоколадный кекс с клубникой и трюфельным кремом Положить в кастрюльку масло, какао, сахарный песок. На маленьком огне растопить масло, помешивая. Смешать муку и разрыхлитель. Снять с огня, добавить муку, размешать. Добавить яйца по одному, размешать. Нарезать шоколадку на кусочки, размешать. Накрыть форм... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (25-38%, для крема) - 1,5 стак., Клубника - 2 горст.

Шоколадно-малиновые трюфели Шоколадно-малиновые трюфели 1. Малину помыть и пюрировать в кухонном комбайне или блендере, после чего пропустить через сито, остатки выкинуть, у вас получится примерно 1/2 стакана пюре (стакан = 230 г). 2. В сотейнике довести до кипения сливки и налить в миску с шоколадом, перемешат... Ингредиенты: Какао-порошок - 1 стак., Соль (щепотка), Сливки (жирные ) - 1 1/2 стак., Шоколад темный - 450 г

Загрузка