Шоколадные трещинки

149 рецептов

Печенье "Шоколадные трещинки" Печенье "Шоколадные трещинки" 1. Растопить шоколад с маслом, отложить. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и шоколадно-масляную смесь, все соединить до однородности. Муку просеять с какао, солью и разрыхлителем и добавить к шоколадной массе, перемешать. Поместить тесто в холодильник... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (тёмный) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Печенье "Шоколадные трещинки" со злаками Печенье "Шоколадные трещинки" со злаками Подготовим все ингредиенты. Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Всыпать ванильный и обычный сахар и хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксером после каждого. Злаковые хлопья размолоть... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Хлопья злаковые (Мистраль 5 злаков) - 210 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 30 г, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Печенье для шокоманов "шоколадные трещинки"! Печенье для шокоманов "шоколадные трещинки"! 1.Растопить шоколад с маслом, отложить. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин 2. добавить шоколадно-масляную смесь, все перемешать до однородности. 3. Муку просеять с солью и разрыхлителем и добавить к шоколадной массе, перемешать. 4.Поместить тесто в хол... Ингредиенты: для такой красоты потребуется: шоколад 170 г, масло размягченное 58 гр. ( я взяла шоколадное ), сахар 95 г, 2 яйца, ванильный сахар, муки 195 г, ¾ ч. л разрыхлителя, ¼ ч. л соли, сахарная пудра для посыпки печенья

Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц Для приготовления печенья возьмём муку, сахарную пудру, какао, шоколадную пасту, масло сливочное комнатной температуры, разрыхлитель, ванилин. В миске смешать муку, сахарную пудру, добавить ванилин. Затем какао. Всё смешать. Добавить мягкое масло и смешать ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 30 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахарная пудра - 120 г, Шоколадная паста - 1 ст. л.

«Умный» шоколадный торт «Умный» шоколадный торт Масло сливочное растопить и остудить до комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Влить остывшее масло к желткам и перемешать. Молоко «Домик в деревне» отборное подогреть. Растворить в нем какао и кофе. Размешат... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко «Домик в деревне» - 500 мл, сливочное масло - 125 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, шоколадный ликер - 60 мл, какао - 3 ч. л., сахар - 2 ст. л., сметана 20% «Домик в деревне» - 3 ст. л., ...

Печенье "Шоколадные трещинки" Печенье "Шоколадные трещинки" Шоколад растопить с маслом, дать остыть Яйца взбить с сахаром, добавить остывший шоколад, муку с разрыхлителем, соль, ванилин, хорошо перемешать и поставить в холод, чтобы масса застыла Сформировать шарики и обвалять в сахарной пудре (я сделала сильно больш... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 170 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (для присыпки), Мука пшеничная|Мука - 200 г

Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Сначала нам необходимо приготовить "желток": накладываем джем в чашку, добавляем сливочное масло и немного нагреваем. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник для легкого застывания. Затем взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. К слив... Ингредиенты: Яйцо куриное (шоколадное) - 8 шт, Печенье (савоярди - две палочки печенья) - 2 шт, Сливки (для взбивания) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Маскарпоне - 120 г, Джем (апельсиновый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Кофе натуральный (по желанию, ...

Шоколадное печенье "Каштаны" Шоколадное печенье "Каштаны" Соединяем сухие ингредиенты. Муку, какао-порошок просеиваем, добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар Сливочное масло взбиваем сахаром, добавляем яйца. продолжаем взбивать. Растапливаем шоколад. Можно на водяной бане, я делаю это в микроволновке, так ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 75 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи (я брала соленый миндаль и фисташ...

Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же,... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) - 1 стак., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сыр творожный (крем-сыр Буко) - 500 г, Творог - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука...

Шоколадные трещинки в сахарной пудре Шоколадные трещинки в сахарной пудре Для приготовления блюда понадобится кастрюля с толстым дном. Растопить в ней сливочное масло и горький черный шоколад. Масса должна быть однородной, не кипятить. Снять с огня, всыпать сахарный песок и перемешать до растворения. Немного остудить. Вбить сырые... Ингредиенты: мука - 420 г, шоколад черный горький - 400 г, сахар - 220 г, масло сливочное - 180 г, сахарная пудра - 160 г, какао-порошок - 60 г, яйца - 6 шт., ванильный экстракт - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л.

Загрузка