Сырдак баклажанный

5 рецептов

Сырдак баклажанный Сырдак баклажанный 1. Баклажаны чистим и нарезаем толстыми кружочками. Солим, даем постоять, промываем и выкладываем на полотенце для сушки. 2. В сковороде разогреваем масло, добавляем куркуму, перемешиваем и обжариваем баклажаны. 3. Помидоры натираем на терке. Чеснок измель... Ингредиенты: Баклажан (крупные) - 4 шт, Помидор (спелые, мясистые) - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 100 мл, Куркума - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу)

Сырдак (баклажаны в соусе) Сырдак (баклажаны  в соусе) Баклажаны вымыть и почистить шкурку "зеброй",порезать крупно. Помидоры натереть в мякоть на тёрке. Чеснок очистить и измельчить. В разогретом на сковороде масле с добавлением куркумы обжарить кусочки баклажанов, чтоб корочка подёрнулась эффектным загаром. Т... Ингредиенты: баклажан - 4 шт., томаты - 6 спелых и сочных, 4 зубчика чеснока, соль, куркума (турмерик), растительное масло

Сырдак баклажанный Сырдак баклажанный 4 крупных баклажана, 6-7 спелых помидоров, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки , 100 грамм растительного масла, щепотка куркумы молотый черный перец соль. Блюдо кавказкой кухни. Баклажаны почистить и нарезать поперек толстыми кружочками. Можно предварительн... Ингредиенты: Баклажаны, помидоры, чеснок

Сырдак Сырдак Ингредиенты: Баклажан, помидор, чеснок, соль, перец, сахар Сегодня готовила сырдак. Это блюда готовят в Ленкоране. (город - в южной части Азербайджана.) Очищаем баклажаны в полоску. Делим баклажаны на 4 части , срезаем не до конца. Вот так. Затем жарим на р... Ингредиенты: Баклажан, помидор, чеснок, соль, перец, сахар

Сырдак из судака Сырдак из судака Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок и петрушку мелко нарежьте. Обжарьте рыбу в сливочном масле вместе с подготовленными овощами. Добавьте нарезанную петрушку, шпинат, сок лимона и бульон. Тушите на медл... Ингредиенты: 400 г судака, 60 г сливочного масла, 120 г лука, 20 г чеснока, 40 г зёрен граната, 60 г свежей петрушки плюс для подачи, 50 мл рыбного бульона, 80 г шпината, 10 г лимонного сока, соль, черный свежемолотый перец