Шоколадные сэндвичи с творожным кремом

6 рецептов

Шоколадные сэндвичи с творожным кремом Шоколадные сэндвичи с творожным кремом Просеять в миске муку, какао, соду, соль. Масло взбить с сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, ванилин и краситель. Смешиваем сухую смесь и яичную, добавляем кефир и размешиваем до однородности. На противень, застеленный бумаго... Ингредиенты: пшеничная мука - 210 г, какао - 50 г, сода - 3 щепотки, соль - 1 щепотка, сахар коричневый - 120 г, масло сливочное - 120 г, яйцо - 2 шт., ванилин - 2 г, краситель пищевой красный - 1 ст. л., кефир - 100 мл, шоколад белый - 100 г, сыр филадельфия - 250 г

Шоколадно-овсяное печенье-сэндвич Шоколадно-овсяное печенье-сэндвич Овсяные хлопья измельчить. Муку просеять с какао порошком. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить щепотку соли. Масло соединить с овсяной мукой, все перемешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто получается рассыпчатое. Противень... Ингредиенты: Хлопья овсяные ((быстрого приготовления) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Масло сливочное - 90 г, Сахарная пудра - 40 г, Какао-порошок - 20 г, Соль, Ванилин ((крем) - 2 щепот., Сыр творожный ((сливочный) - 140 г, Молоко сгущенное ((по вкусу) - 1/3 бан.

Печенье-сэндвич "Красный бархат" Печенье-сэндвич "Красный бархат" В миске взбить сливочное и растительное масло с сахаром до посветления в течение 5 минут. У автора 170 грамм сахара, я чуть убавила. Добавить яйцо и взбить до полного объединения. Добавить кефир (или натуральный йогурт), яблочный уксус и гелиевый красный пи... Ингредиенты: шоколад белый - 40 г, творожный сыр - 50 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, ванильная эссенция - ч. л., сливочное масло - 100 г, растительное масло - 60 мл, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 2 ст. л., краситель пищевой красный - 1...

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Торт «Орео» Торт «Орео» Для начала нужно взбить яйца с сахаром. Затем добавить растительное масло, муку, какао, разрыхлитель. И все перемешать. Вылить тесто в разъемную форму, дно которой нужно предварительно застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Выпекать ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 100 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 5 г, какао - 40 г, растительное масло - 70 г, творожный сыр - 140 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар - 100 г, печенье Oreo - 14 шт., шоколад черный горький 70% - 50 г

Торт без выпечки с печеньем «Орео» Торт без выпечки с печеньем «Орео» Чтобы приготовить торт, необходимо начать с основы. Для этого нужно взять: масло и упаковку печенья Орео 16 штук. Растопить масло на медленном огне. Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с маслом. Если будет суховато, добавить ложку сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Печенье «Орео» - 16 шт., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 70 мл, Печенье «Орео» - 16 шт., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 100 мл, Творог - 400 г, Шоколад белый - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки - 150 мл