Шоколадные сердечки

387 рецептов

Шоколадные сердечки Шоколадные сердечки Взбить яйцо с сахаром, добавить масло, мед, имбирь, разрыхлитель и просеянную муку. Замесить тесто и разделить на 2 части. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать формочкой сердечки. Или любые другие фигурки (а то у меня, когда печенье уже было го... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Имбирь (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Шоколадные сердечки Фудже с кешью Шоколадные сердечки Фудже с кешью Смешать сахар с какао Добавить сливки и кусочек сливочного масла. Можно взять просто жирное молоко, тогда чуть увеличить количество масла. Поставить на огонь, проварить, постоянно помешивая, до тех пор, пока кристаллики сахара не исчезнут. Тем временем нар... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сливки (или жирное молоко) - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 1/2 стак., Шоколад темный - 50 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л.

Десерт без выпечки "Миндальные сердечки" Десерт без выпечки "Миндальные сердечки" Вот такие продукты нужны для приготовления десерта. Миндальную муку и сахарную пудру перемешать. Добавить к массе 1 ст. ложку ликёра Амаретто. Если вы готовите десерт для детей, исключить ликёр. К полученной массе добавить 2 ст. ложки лионного сока. Вымесит... Ингредиенты: Миндаль (очищенный и измельчённый) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Какао-порошок (Можно шоколадную глазурь) - 3 ст. л.

Булочки "Шоколадные малышки" Булочки "Шоколадные малышки" В сотейник влить молоко, мед, коньяк и сливочное масло, поставить на огонь и нагреть до полного растворения - не кипятить! В емкость всыпать муку- лучше если не всю сразу, а постепенно добавлять - мука у всех разная, соль и дрожжи, перемешать и влить теплую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (без горки ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 25 г, Мед - 1 ст. л., Соль (щепотка), Паста шоколадная - 3 ст. л., Орехи (измельченные ,миндаль) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 25 г, Желток яичный (д...

Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Измельчить печенье. Орехи очистить от шелухи, залив их предварительно кипятком и подержав 10 минут. Затем подсушить в духовке при t 200 градусов около 5-7 минут. Измельчить орехи в блендере или кофемолке. Смешать ореховую смесь с измельченным печеньем. Банк... Ингредиенты: ореховая крошка - 30, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, орехи - 150, масло сливочное - 70 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, шоколад темный - 200 г

Маффин с шоколадным сердцем Маффин с шоколадным сердцем Сначала готовим сердечки. На "водяной бане" растапливаем шоколад, к нему добавляем сливки и сахар. Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Выливаем наш шоколадный крем в форму для льда и ставим на 30 мин. - 1 час в морозильник (в зависимости от ... Ингредиенты: Шоколад темный (для приготовления шоколадного сердца) - 50 г, Сливки (для приготовления шоколадного сердца) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 200 г, Масло растительное - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом...

Булочки с шоколадной пастой Булочки с шоколадной пастой Отварить свеклу до готовности. Натереть на мелкой терке, затем сложив марлю в 5 слоев, отжать сок. Свекольного сока нужно 150 мл. В глубокую миску добавить, соль, сахар, дрожжи и желток. Перемешать. Затем влить подогретый до теплого состояния свекольный сок... Ингредиенты: Свекла - 700 г, Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 1.5 ч. л., Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Паста (шоколадная) - 120 г

Печенье «Шоколадные сердечки» Печенье «Шоколадные сердечки» Основные ингредиенты: мука, яйца, масло, сахар, лимон, шоколад белый и чёрный. Взбиваем в миксере размягчённое масло. Не переставая взбивать масло добавляем ложечкой сахар. Добавляем цедру лимона в масло, не переставая взбивать. Продолжая взбивать, добавляе... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 3 шт.

Шоколадные сердечки с начинкой рецепт с фото Шоколадные сердечки с начинкой рецепт с фото Рецепт этих маленьких пирожных я нашла в любимом журнале "Изысканная выпечка". Но ладно я, их также увидел мой друг, который тут же заявил, что ему срочно нужны вот именно такие, и побольше :) Конечно, я не смогла ему отказать. И вот мы встретились, и я сде... Ингредиенты: Масло сливочное (225 г.), Молоко (100 мл.), Сахар (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (125 г.), Какао-порошок (25 г.), Зефир Маршмеллоу (150 г.), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.), Подсолнечное масло (по вкусу...

Печенье "Шоколадные сердечки с джемом" Печенье "Шоколадные сердечки с джемом" Миксером смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавить яйцо комнатной температуры. Хорошо взбить. Затем добавить в несколько приемов просеянную муку, смешанную с какао-порошком, содой и солью. Замесить тесто. Сформировать из теста шар, р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Какао-порошок - 50 г, Соль - 2 г, Сода - 4 г, Джем - 200 г

Загрузка