Сладкие шоколадные сердечки

126 рецептов

Шоколадные сердечки Шоколадные сердечки Взбить яйцо с сахаром, добавить масло, мед, имбирь, разрыхлитель и просеянную муку. Замесить тесто и разделить на 2 части. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать формочкой сердечки. Или любые другие фигурки (а то у меня, когда печенье уже было го... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Имбирь (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Маффин с шоколадным сердцем Маффин с шоколадным сердцем Сначала готовим сердечки. На "водяной бане" растапливаем шоколад, к нему добавляем сливки и сахар. Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Выливаем наш шоколадный крем в форму для льда и ставим на 30 мин. - 1 час в морозильник (в зависимости от ... Ингредиенты: Шоколад темный (для приготовления шоколадного сердца) - 50 г, Сливки (для приготовления шоколадного сердца) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 200 г, Масло растительное - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом...

Сладкие шоколадные сердечки Сладкие шоколадные сердечки В миске взбить вместе муку, какао, соду и соль. В другой миске, размещенной над кастрюлей с кипящей водой, поместить шоколад, масло и коричневый сахар, помешивая часто, пока шоколад полностью не растает. Снять с огня и перемешать, дать немного остыть. Добав... Ингредиенты: несладкого какао 1/4 Стакана, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, горького или полусладкого шоколада 120 Грамм (нарезанного ), сливочного масла 4 Ст. ложки (разрезанного на куски ), яйцо 1 Штука

Печенье «Шоколадные сердечки» Печенье «Шоколадные сердечки» Основные ингредиенты: мука, яйца, масло, сахар, лимон, шоколад белый и чёрный. Взбиваем в миксере размягчённое масло. Не переставая взбивать масло добавляем ложечкой сахар. Добавляем цедру лимона в масло, не переставая взбивать. Продолжая взбивать, добавляе... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 3 шт.

Печенье "Шоколадные сердечки с джемом" Печенье "Шоколадные сердечки с джемом" Миксером смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавить яйцо комнатной температуры. Хорошо взбить. Затем добавить в несколько приемов просеянную муку, смешанную с какао-порошком, содой и солью. Замесить тесто. Сформировать из теста шар, р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Какао-порошок - 50 г, Соль - 2 г, Сода - 4 г, Джем - 200 г

Десерт без выпечки "Миндальные сердечки" Десерт без выпечки "Миндальные сердечки" Вот такие продукты нужны для приготовления десерта. Миндальную муку и сахарную пудру перемешать. Добавить к массе 1 ст. ложку ликёра Амаретто. Если вы готовите десерт для детей, исключить ликёр. К полученной массе добавить 2 ст. ложки лионного сока. Вымесит... Ингредиенты: Миндаль (очищенный и измельчённый) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Какао-порошок (Можно шоколадную глазурь) - 3 ст. л.

Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом Из коричневого сахара сделать сахарную пудру с помощью кофемолки. Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру и масло до образования крошки. Кофе растворить в горячей воде, добавить яйцо, немного взбить вилкой. Добавить яично-кофейную массу в крошку. Перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 65 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода (горячая) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Сыр творожный - 75 г, Шоколад темный - 50 г

Кофейно-шоколадные маффины с вишней Кофейно-шоколадные маффины с вишней 1. Начнем с вишни. Помоем ее и слегка подсушим. Теперь надо расплавить 30г шоколада на водяной бане, добавить сливки и масло, перемешать. Погружаем ягоды в шоколадную смесь и выкладываем на бумагу для выпечки. Должны получиться вишенки в шоколадной оболочке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Йогурт - 125 г, Кофе натуральный (эспрессо) - 50 мл, Какао-порошок - 4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (без косточек, замороженная) - 12 шт, Шоколад белый - 50...

Медовый рулет с шоколадной пастой Медовый рулет с шоколадной пастой Для бисквита нам потребуются: яйца, коричневый сахар, мёд, мука и разрыхлитель. Яйца, мёд, сахар взбить вместе до пышной пены. Получается такая кремовая пышная масса. Просеять муку с разрыхлителем и осторожно подмешать лопаткой к взбитым яйцам. Тесто вылить... Ингредиенты: Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 0.75 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 0.5 ст., Яйца куриные - 3 шт., Шоколадная паста - 250 г

Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Измельчить печенье. Орехи очистить от шелухи, залив их предварительно кипятком и подержав 10 минут. Затем подсушить в духовке при t 200 градусов около 5-7 минут. Измельчить орехи в блендере или кофемолке. Смешать ореховую смесь с измельченным печеньем. Банк... Ингредиенты: ореховая крошка - 30, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, орехи - 150, масло сливочное - 70 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, шоколад темный - 200 г

Загрузка