Апельсиновые подушечки

7 рецептов

Апельсиновые подушечки Апельсиновые подушечки С апельсина стереть цедру и выжать сок. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и цедрой. В отдельной миске смешать масло, сметану, яйца.Всыпать муку и замесить тесто, постепенно подливая сок. Скатать тесто в шар и убрать минут на 30 в холодильник. Раскатат... Ингредиенты: 2 ст. муки(возможно немного больше), 2 ч.л. рызрыхлителя(или 1 ч.л. соды), 1/2 апельсина, 80 г.размягченного сл. масла, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, ванилин, сахарная пудра

Слоеные подушечки с творогом Слоеные подушечки с творогом Размягченный при комнатной температуре маргарин (можно с успехом заменить сливочным маслом) разминаем вилкой со сметаной (она должна быть жирной и густой). Особой однородности добиваться необязательно. Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Оно получаетс... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, творог - 250 г, сахар - 70 г, кокосовая стружка - 25 г, яйца куриные - 1 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, маргарин сливочный - 250 г, мука - 420 г, сметана 20% - 250 г

Ленивые вареники с апельсиновой карамелью Ленивые вареники с апельсиновой карамелью яйца взбить с сахаром и солью. добавить творог и взбить все миксером. всыпать цедру и муку, замесить тесто. раскатать 2 колбаски и нарезать подушечками. или раскатать в пласт и нарезать формочками для печенья. отварить в слегка подсоленной воде. карамель: а... Ингредиенты: 500г творога, 2 яйца, 5 ст л сахара, 1 ст муки, щепотка соли, цедра апельсина, карамель: 50 г сливочного масла, 3 ст л сахара, 1 апельсин

Панна кота - новый взгляд на классику Панна кота - новый взгляд на классику эамочить желатин в холодной воде молоко нагреть и растворить в нём сахар.отжать набухший желатин и растворить в молоке. ввести молочную смесь в сливки.добавить ваниль и цедру.хорошо размешать и поставить на 7-10 мин в холодильник.чтобы крем немного загустел... Ингредиенты: для торта: 400 мл.сливок 35%, 50 гр. сахара, 1 гр. ванили, немного лимонной цедры, 60 мл.молока, 10 гр. желатина, форма 22х10, 150 гр. печенья савоярди, 60 мл.молока, клубника, немного сах.пудры, для подушечек из панна кота: 200 мл.сливок 35%, 50 мл.молока,...

Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Я использовала для желе: Молоко - 400 мл. Вода -100 мл Тархун - 200 мл. (добавьте сахар!) Сахар-песок - по 1 ст.л. на каждый стакан несладкой жидкости, можно и больше Готовые желе-смеси разных цветов (в разведённые можете добавить сахар 1 ч.л. на стакан) 2.... Ингредиенты: молоко (или кефир+сметана) - 400 мл., вода -100 мл., тархун - 200 мл. (добавьте сахар!), или, цветные жидкости для желе без химических красителей и добавок: 4. молоко, кефир, йогурт, сметана - чисто-белый, непрозрачный цвет., 5. зелёный чай - оттенки жёлтог...

Торт "баскетбольный мяч" Торт "баскетбольный мяч" Бисквит: 200 гр размягченного сл. Масла взбиваем до пышности с 1,5 ст.сахара, вбиваем по 1-му 3 яйца,попеременно взбивая каждое вбитое. (Минут за 20-30 до начала приготовления бисквита, берем 1 ст. молока и добавляем в него 2ст.л. лимонного сока, даем посто... Ингредиенты: 200 гр. размягченного сл. масла, 1,5 ст.сахара, 3 яйца, 1 ст. молока, 2 ст.л. лимонного сока, 2,5 ст. муки., 4 спелых банана, цедра 1 апельсина или лимона, крем: 4 белка, 200 гр. сахара, 340 гр. сливочного масла, желе: 2 пакета бананового желе, мастика: 200...

Куриная грудка под клюквенным соусом Куриная грудка под клюквенным соусом Подготовленную грудку курицы без кожи выдерживают в маринаде из смеси апельсинового, грейпфрутового сока, лимонного сока, белого полусладкого вина, соли, перца, сушеного граната – 1-1,5 часа. Затем грудку кладут на сковороду с... Ингредиенты: маргарин - 2 ст. ложки, ананас консервированный - 70 г, грейпфрут - 1/2 шт., апельсин - 1 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, чернослив - 70 г, яблоко - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, клюква - 150 г, белое вино - 1/4 стакана, сахар - 2 ч. ложки, крахмал...