Шоколадные пирожные с шоколадным кремом

1382 рецепта

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

"Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) "Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) В миску просеять миндальную муку с сахарной пудрой. Миндальную муку я готовила из обычных миндальных лепестков. Хорошенько измельчила в блендере и трижды просеяла.Добавить яичный белок (1) и размешать до однородности. Отставить в сторону. Готовим итальянску... Ингредиенты: Для Макаронс, 40 г миндальной муки тонкого помола, 40 сахарной пудры, 14 г белков комнатной температуры (1), 40 г сахара, 12 мл воды, 14 г белка (2), Шоколадный крем с ванилью, 2 желтка, 50 г сахара, ваниль, 1 ст.л. муки без горки, 200 мл молока, 40 г черно...

Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. 1. На фото набор продуктов для заварного полуфабриката: размороженный меланж, просеянная пшеничная мука высшего сорта, сливочное масло, вода, соль. Меланж - замороженная смесь белков и желтков. Замечено, что заправка теста меланжем значительно повышает стан... Ингредиенты: полуфабрикат заварной (выход 424гр): 196гр муки пшеничной высшего сорта, 340 гр. меланжа, 100 гр. сливочного масла, 176гр воды, 2,4гр соли, шоколадный крем гляссе (выход 1032гр): 236гр яиц, 412гр сливочного масла, 392гр сахарного песка, 98гр воды, 52гр кака...

Карамелизованные пирожные из слоёного теста с орехово-шоколадным кремом. Карамелизованные пирожные из слоёного теста с орехово-шоколадным кремом. 1. На фото набор продуктов для орехово-шоколадного крема: молоко, сливки ,размягчённое сливочное масло, яйца (вам потребуются только желтки), горький шоколад, очищенный миндаль, сахар, ванильный сахар, крахмал. 2. Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откинь... Ингредиенты: 500 гр. готового слоёного бездрожжевого теста, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сахарной пудры, орехово-шоколадный крем: 120 гр. сырого миндаля, 6 желтков, 500 мл. молока, 5 стол.ложек 35% сливок, 50 гр. сливочного масла, 45гр крахмала (у меня кукурузный), 120 гр. с...

Тыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом "осенний поцелуй". Тыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом "осенний поцелуй". 1. Вот такую красавицу тыкву я купила (апельсин и лимон в состав пирожных не входят). 2. Для тыквенного пюре 350гр тыквы нарежьте крупными кусочками и готовьте на пару 25-30 минут. 3. Остудите тыкву, удалите кожицу и пюрируйте блендером. 4. На фото набор пр... Ингредиенты: тыквенный корж: 160 гр. муки, 140 гр. сливочного масла, 2 яйца, 250 гр. тыквенного пюре, 70 гр. грецких орехов, 70 гр. тёмного изюма, 70 гр. коричневого сахара, 1 чайн.ложка разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 3/4 чайн.ложки молотой корицы, 1/2...

Корзиночки с шоколадным кремом Корзиночки с шоколадным кремом Измельчить печенье в блендере. Добавить размягченное масло. Тщательно перетереть печенье с маслом до получения влажной крошки. Если смесь сухая, то добавить еще немного масла. Формочки наполнить приготовленной смесью, распределить по дну и стенкам, тщательн... Ингредиенты: Печенье (песочное, для корзиночек) - 400 г, Сметана (для крема) - 8 ст. л., Сахар (для крема) - 100 г, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Орехи грецкие (для крема) - 50 г, Шоколад белый (для украшения) - 100 г

Профитроли с шоколадным кремом Профитроли с шоколадным кремом Чтобы приготовить заварное тесто для профитролей возьмём муку, воду, масло, яйца (понадобится 4 яйца, так как, у меня они крупные, я думала, что хватит 3, оказалось, что нет), сахар и соль. В ковшик налить воду, добавить соль и сахар. Затем добавить кусочк... Ингредиенты: Вода кипячёная - 240 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сливки 33% - 80 мл, Шоколад тёмный - 50 г, Шоколадная паста - 70 г

Шоколадные тарталетки с кофейно-шоколадным кремом Шоколадные тарталетки с кофейно-шоколадным кремом Растереть масло с сахарной пудрой Добавить яйцо, половину муки и тщательно все перемешать. Добавить оставшуюся муку и какао и замесить тесто. Желательно поставить в холодильник охладиться на пол-часа. Для крема довести до кипения сливки и добавить кофе. Ост... Ингредиенты: ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК: Масло сливочное - 150 гр., Мука - 250 гр., Сахарная пудра - 0,5 ст., Яйца - 1 шт., Какао - 2 ст.л. с горкой, ДЛЯ КРЕМА: Сливки 33% - 250 мл, Шоколад - 1 плитка, Яйца - 2 шт., Кофе молотый - 2 ст.л., Масло сливочное - 30 гр.

Бисквитная "Картошка" с шоколадным кремом Бисквитная "Картошка" с шоколадным кремом Приготовить бисквит: Яйца взбить около минуты на максимальной скорости миксера, постепенно добавляя сахар, взбивать около 10 минут до белой и воздушной массы. Муку заранее просеять два раза. Смешать муку с разрыхлителем, какао и солью. В три этапа ввести му... Ингредиенты: Для бисквита: 145 г муки (+/- 20 грамм), 20 г какао-порошка, 60 г сливочного масла, 120 мл молока, 1 чайная ложка разрыхлителя, 150 г сахара, 3 яйца (комнатной температуры), щепотка соли, Для крема: 100 г сливочного масла (комнатной температуры), 50 г сахар...

Двухслойное пирожное "Пальчики оближешь" Двухслойное пирожное "Пальчики оближешь" Масло растереть с сахаром. Добавить по одному желтки, все тщательно взбить. К масляной массе добавить муку и ваниль. Замесить мягкое тесто, поставить его в холод на 10-15 минут. Охлажденное тесто раскатать, переложить на смазанную маслом разъемную форму или... Ингредиенты: Бисквитное тесто: 200 г сахарной пудры, 150 г муки, 100 г грецких орехов, 4 яйца, 4 столовых ложки воды, 1 столовая ложка 9%-го уксуса, _._._._._._._._._._._., Песочное тесто: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 3 желтка, ваниль., _._...

Загрузка