Шоколадные пирожные с малиной

113 рецептов

Макарун шоколадный со свежей малиной Макарун шоколадный со свежей малиной Еще пару лет назад никто и не знал о таком лакомстве, как макарун, и только за последние несколько лет он начал завоевывать рынок. Сегодня цена такого десерта очень высока, поэтому если хотите полакомиться им, предлагаю освоить несложный и подробный рецепт.... Ингредиенты: Миндальная мука 110 Грамм, Пудра сахарная 225 Грамм, Какао 25 Грамм, Белок 1 Штука, Сливки 30 Миллилитров, Сливочный сыр 125 Грамм, Малина свежая 50 Грамм, Белый шоколад По вкусу (для украшения)

Шоколадные пирожные с вишней Шоколадные пирожные с вишней В кастрюльку налить кофе и положить слив. масло и сахар. На умеренном огне все растопить. Засыпать туда тертый или мелко поломанный шоколад, убрать с огня. Размешать венчиком до растворения. Всыпать в шоколадную массу просеянную с какао-порошком муку и щепо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 15 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (или малина) - 200 г, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Пирожное "малина в шампанском". Пирожное "малина в шампанском". 1. На фото набор продуктов для бисквита: мука, яйца, сливочное масло, лимон (вам потребуется цедра), сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Размягчённое сливочное масло взбейте с 100гр сахара и ванильным сахаром до пышности. Не останавливая ра... Ингредиенты: для бисквита: 150 гр. муки, 200 гр. сахара, 50 гр. размягчённого сливочного масла, 5 мелких яиц или 4 крупных (у меня мелкие), цедра с 1 лимона, 8гр ванильного сахара, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для крема: 600 мл. белого полусладкого шам...

Пирожные с малиной Пирожные с малиной Печенье сложить в блендер,измельчить. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. На дно 2 стаканов положить по 1ст.л. взбитых сливок.Присыпать крошкой из шоколадного печенья.Выложить слой малины,затем слой взбитых сливок,слой крошек из печен... Ингредиенты: 1 стакан сливок жирностью 33%, 1ч.л. сахара, 0,25ч.л. ванильного сахара, 50гр шоколадного печенья, 1 стакан малины

Шоколадные пирожные в свч Шоколадные пирожные в свч Шококлад с маслом растопить в СВЧ. Яйца с сахаром взбить,без фанатизма,не до бисквита. Орехи подробить. Все,кроме малины(любые ягоды)смешать. Добавить малину сверху. Можно выпекать в большой форме,можно порционно. В СВЧ на 750 4-8минут(это по рецепту),у мен... Ингредиенты: яйцо 3 шт., шоколад 100 г, масло сливочное 100 г(у меня маргарин сливочный), сахар 100 г, мука 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л. (у меня сода 05ч.л), орехи, малина, соль

Шоколадные пирожные с малиной Шоколадные пирожные с малиной Для теста миндаль и половину нормы сахара измельчают с помощью блендера. Муку рубят с маслом в крошку, добавляют яичные желтки, корицу, какао-порошок, оставшийся сахар и молотую миндальную смесь. Замешивают однородное тесто, скатыва... Ингредиенты: миндаль - 50 граммов, сахар - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2/3 стакана, какао-порошок - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, яичные желтки - 2 штуки, корица молотая - 1 ч. ложка, малина - 200 граммов, ликер шоколадный - 300 граммов, сыр сливочный - ...

Пирожное "Кранчин Манчин" Пирожное "Кранчин Манчин" Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и полностью растопить на водяной бане. В горячий растопленный шоколад всыпать хлопья и орехи. Хорошо перемешать. Внутрь прямоугольной формы положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бок... Ингредиенты: 150 г горького шоколада, 50 мл воды, 70 г миндаля, 30 г кукурузных хлопьев, 200 г черники, 200 г малины

Пирожное "Малиновый каприз" Пирожное "Малиновый каприз" Сначала приготовим крем. Белки соединить с сахаром и ванилином. Поставить на водяную баню. Взбивать на высокой скорости, пока белки не собьются в пышную крепкую массу. Когда масса остынет, добавить мягкое сливочное масло. Взбить до однородного состояния. Уб... Ингредиенты: Белок яичный (в крем) - 2 шт, Масло сливочное (в крем) - 50 г, Ванилин (в крем, на кончике ножа), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Крахмал (в бисквит) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 3 ст. л., Малина (или любое варенье с кислинкой) - 100 г, Са...

Шоколадные пирожные "Яблоки" Шоколадные пирожные "Яблоки" Для приготовления такого десерта нужен шоколад хорошего качества и обязательная процедура темперирования шоколада. Я не делала мк, но подробно опишу каждый шаг. Растопить шоколад (100г)на водяной бане, где вода только слегка кипит и чаша с шоколадом не каса... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 180 г, Маскарпоне (или другой мягкий сыр) - 100 г, Ягода (любая по вкусу)

Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и клубникой Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и клубникой 1. Духовку разогреть до 200 градусов. 2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. 3. Взбить яйца (4 шт) с сахаром (200 гр), добавить просеянную муку (100 гр) и какао (80 гр) и перемешать до однородной массы. 4. Добавьте в тесто сливочное масло (185 гр)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 г, Клубника

Загрузка