Похожие рецепты
Слоеные плюшки с физалисомИнгредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Физалис - 300 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Крахмал - 3 ч. л.1. Берем пару яблок и физалис. 2. Достаем из морозилки слоеное тесто и размораживаем его. 3. Физалис мелко режем. Можно провернуть через мясорубку или измельчить блендером. 4. Добавляем тертое яблоко… 5. сахар и крахмал. Перемешиваем. Если сока в начинке бу...
Слоёные плюшки с творогом и изюмомИнгредиенты: Арахис - 2 ст. л., Изюм светлый - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки 20% - 50 мл, Творог - 500 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Финики сушёные - 5 шт., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления плюшек нам понадобится тесто слоёное дрожжевое, творог, сливки или сметена, сухофрукты, орехи, корица, сахарная пудра, яйцо и сахар. В миске смешать творог, яичный желток, изюм, финики (порезать), орехи (немного порубить), сахарную пудру, ...
Слоёные плюшки с творогом и зеленьюИнгредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Петрушка свежая - 1 пучок, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 400 г, Тесто слоёное дрожжевое - 600 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.Приготовим ингредиенты. Тесто у меня слоёно-дрожжевое, но можно и из слоёного бездрожжевого, творог должен быть сухим, желательно домашним. Начнём с приготовления начинки. В миске смешать яйца с солью и сметаной. Добавить творог и хорошо перемешать. Мелко н...
Слоеные плюшки с пеканом и брусникойИнгредиенты: 400 г брусники, 100 г коричневого сахара, 100 г орехов пекан, 500 г слоеного теста, 100 г сливочного маслаРазотрите пестиком в сотейнике 300 г брусники и 100 г коричневого сахара. Доведите до кипения, выпарьте до состояния довольно густого варенья, примерно 10 мин. Остудите. Порубите 100 г орехов пекан так, чтобы получились и крупные кусочки, и средние, и мелка...