Маловато будет

325 рецептов

Маловато будет! Маловато будет! Итак, к остаткам печени добавляем картофель (ну вот такой у нас «крупногабаритный» урожай :-D, если у вас урожай лучше нашего, режьте помельче). По ходу пьесы я все же своих "гигантов" на 2 части разрезала. Печень я жарила по тому же принципу, что и мясо, р... Ингредиенты: Печень говяжья (я использовала свиную), Лук репчатый, Жир (для жарки печени, у меня смалец), Соль, Сахар (для печени), Перец черный (для печени, по вкусу), Баклажан, Масло растительное (для баклажан), Кукуруза, Помидор, Картофель

Пасхальный кулич "Маловато будет" Пасхальный кулич "Маловато будет" Приготовить продукты для теста, они все должны быть комнатной температуры. Поставить опару из теплого молока, столовой ложки сахара, щепотки соли и столовой ложки муки, поставить в теплое место. Остальные продукты (кроме муки) сложить в большую миску, сразу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 1,8 кг, Желток яичный - 10 шт, Сметана - 1 бан., Цедра лимона - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Ванилин - 2 пач., Дрожжи (сухие) - 25 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Изюм - 125 г, Белок яичный (гл...

Бутербродный рулет "Страсть" Бутербродный рулет "Страсть" "Это было так давно, что и вспомнить мудрено, это было много лет назад. Дом был старый..." (с) И в этом доме жила Она, а звали её -Турмалин. "Я привёл его из тех стран, где затоптанны в песок осколки мечты..." (с) а на другом конце сети ... Ингредиенты: Сахар ("Мистраль".любой.) - 1 ч. л., Паста кунжутная (Базовая) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода (Или сколько возьмёт) - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Аджика (По-вкусу), Соль (По-вкусу), Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (Или п...

Печенье "Двойной шоколад" с миндалём Печенье "Двойной шоколад" с миндалём Показалось, что маловато будет одного вкуса шоколада, нужно добавить ещё! И таким образом получился этот рецепт. Что ещё мне нравится здесь, так это простота. Не нужно трудиться над тестом и настаивать его, всё довольно быстро. 1. Итак, в глубокой миске пер... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Какао 90 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар коричневый 270 Грамм (светлый), Молочный шоколад 100 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Сода 0,75 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки

Сельдь «Праздник вкуса» Сельдь «Праздник вкуса» Для приготовления наивкуснейшей селёдки нам потребуются сельдь слабосолёная (я для фото взяла 1 штуку, а так, обычно, делаю 2 сразу, так как 1 маловато будет), репчатый лук, яблоко не очень сладкое и небольшое, 0,5 лимона, морковь, сахар, перец душистый гор... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 0.33 ст., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 10 шт., Сахар - 0.25 ст., Сельдь солёная - 1 шт., Яблоко - 1 шт.

Говядина по-карибски в тортилье из муки грубого помола Говядина по-карибски в тортилье из муки грубого помола Говядину нарезать самой мелкой соломкой и поджарить на растительном масле. Посолить, сдобрить специями для тако, добавить 2/3 ст. воды и тушить до мягкости. К мясу добавить смесь замороженных овощей, посыпать красным перцем. Тушить до полуготовности. Добави... Ингредиенты: На 4 порции: лепешки тортилья - 4 шт., говядина - 350 г, маслины -1/2 банки, чеснок - 1 зуб., зеленый лук, зелень, сыр - 150 г, кетчуп - 2 ст. л., сметана - 100 г, соль, специи для тако (можно сухую аджику), красный острый перец

Закусочные эклеры Закусочные эклеры Для приготовления закусочных эклеров нам потребуется вот такой нехитрый набор продуктов. Сначала приготовим тесто, которое я очень хотела окрасить в зелёный цвет натуральными красителями. Для этого шпинат я залила водой и поставила вариться до получения жел... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 150 г, яйца куриные крупные - 3 шт., шпинат - 100 г, матча - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, колбаса вареная - 150 г, яйца куриные крупные - 2 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау...

Исландский рождественский хлеб Laufabrauð Исландский рождественский хлеб Laufabrauð Просеять в миску муку, добавить сахар, соль, пекарский порошок и перемешать. Нагреть молоко до кипения, но не кипятить. Расплавить в нем масло. Вылить молочно-масляную смесь к муке и ложкой быстро перемешивать, подгребая муку с периферии. Когда тесто не буд... Ингредиенты: мука - 450 г, сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., молоко 4% - 250 мл, масло для фритюра - по вкусу

Белый хлеб с камамбером Белый хлеб с камамбером Из этого количества ингредиентов можно испечь две буханки хлеба. Для опары растворить дрожжи в 40 мл. тёплой воды, смешать в миске со всеми остальными ингредиентами, накрыть плёнкой, поставить в холодильник и забыть о ней на 3 дня. Планируйте заранее. Так в... Ингредиенты: камамбер - 2 упаковки, пшеничная мука - 480 г, манная крупа - 50 г, дрожжи свежие - 12 г, соль - 14 г, оливковое масло Extra Virgin - 20 мл, пшеничная мука - 60 г, дрожжи свежие - 2 г, соль - 1 г

Селедка в йогурте с горчицей Селедка в йогурте с горчицей Итак. Берем трех (можете и одну, но, замечу, маловато будет) селёдок. Выбирайте не сильно соленую и пожирнее. Пожирнее – это главное в селедке. А соленость, если вдруг окажется повышенной – не страшно. Йогурт – нам в помощь! Конечно, первым делать разделать... Ингредиенты: йогурт натуральный - 500 г, горчица дижонская - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., лук репчатый - 2 головки, сельдь соленая - 3 шт.

Загрузка