Похожие рецепты
Геркулес с клубнично ревеневым соусомИнгредиенты: геркулес - 5 ст. л., молоко - 1 стакан, мята - 2 веточки, соль морская - 1 щепотка, ревень - 4 стебля, ягоды клубники - 8 шт., сахар - 1 ст. л., сухое вино - 1 ст. л.Молоко влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать геркулес и варить 2-3 минуты на медленном огне. Снять кашу с огня, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы хлопья стали пышными. Ягоды клубники разрезать на 4...
Жареный козий сыр с ревеневым соусомИнгредиенты: +-220 гр мягкого козьего сыра (у меня около 150г), мука (около горсти), приправленная солью, перцем и тимьяном, 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока, свежие хлебные крошки (у меня панировочные сухари), 1 ст л растительного масла, 25 гр сливочного масла, Для ревеневого соуса: +-225 гр ревеня, тертая цедра и сок 1 апельсина, сахар по вкусу (у меня где-то 3 ст.л.), 1/2 ч л порошкового имбиря (по желанию)Наши продукты: Сначала приготовим панировку для сыра. В тарелке смешиваем муку с щепоткой соли, перца и тимьяна. В другой мисочке - яйцо, слегка взбитое с молоком, в третьей панировочные сухари. Сыр нарезаем небольшими кусочками, обваливаем его сначала в му...
Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусомИнгредиенты: Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 0,5 ч. л., Какао-напиток (гранулированный сухой продукт) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки), Вишня - 100 г, Сахар - 70 г, Корица - по вкусу, Вода - 2 ст. л.Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, какао и дрожжи "Саф-Момент". Перемешиваем. Добавляем теплое молоко. Замешиваем тесто. Оставляем чашку с тестом в теплом месте на 40-45 минут. Тесто увеличилось в объеме, спус...
Лимонная панна котта с ревеневым соусомИнгредиенты: Сливки (33%) - 600 мл, Молоко - 150 мл, Сахар - 200 гр, Желатин (или 3 пластинки) - 9 гр, Вода (для замачивания желатина) - 200 мл, Лимоны (сок и цедра) - 1.5 шт., Сахар - 70 гр, Вода - 40 мл, Ревень - 300 грСливочный слой. Желатин залить холодной водой. В сотейнике соединить сливки, молоко и сахар. Довести до кипения на медленном огне. Уваривать крем, при постоянном помешивании. Как только крем загустеет, снять сотейник с огня. Когда масса закипит, добавить ли...