25 рецептов
Шоколадные маффины с черной смородиной
Шоколадные маффины с черной смородиной Муку смешать с разрыхлителем и какао. Шоколад порубить в мелкую крошку. Мягкое масло взбить с сахаром,добавить яйца, йогурт (или сметану) и ликёр (коньяк). Всыпать муку с разрыхлителем и какао и хорошо вымешать. Подмешать к тесту смородину (предварительно н... Ингредиенты: 200 гр. муки, 80 гр. мягкого сливочного масла, 2 ч.л. ложки разрыхлителя, 3 ст.л. ложки какао, 100 гр. сахара, 2 яйца, 200 гр. густого йогурта или сметаны, 50 мл. алкоголя (ликер, коньяк), 100 гр. горького шоколада, 100 гр. чёрной смородины (у меня замороже...
Маффины с черной смородиной и белым шоколадом Белый шоколад крупно порубить. Муку смешать с какао, щепоткой соли и разрыхлителем. В отдельной миске смешать молоко, растопленное сливочное масло, сахар и взбить. В молочную смесь добавить муку с какао взбить. Затем не прекращая взбивать добавить 2 яйца, и... Ингредиенты: 200 г муки, 40 г советского какао, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 90 г сахара, 2 яйца, 200 мл молока, 90 г сливочного масла, 70 г черной смородины, 100 г белого пористого шоколада
Шоколадный кекс с черной смородиной Залить замороженную смородину вишневой наливкой (я оставляла на 2 часа). Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. В кастрюльке растопить шоколад и остудить его до комнатной температуры. Взбить сахар с размягченным сливочным маслом. Не переставая вз... Ингредиенты: 150 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара, 150 г шоколада (у меня черный), 150 г черной смородины (у меня замороженная), 100 г муки (у меня цельнозерновая), 3 яйца (разделить на белки и желтки), 50 г вишневой или рябиновой наливки (у меня вишневая)
Шоколадные кексы с черной смородиной рецепт с фото Я очень люблю готовить различные кексы и маффины, на этот раз я приготовила кексы и добавила в тесто ягоды черной смородины. Шоколадные кексы с черной смородиной по этому рецепту получаются в меру сладкими, с шоколадным вкусом и легкой кислинкой. Вместо смо... Ингредиенты: Мука пшеничная первого сорта (4 ст.ложк), Сахар (5 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Ванилин (2 г.), Сметана (3 ст.ложк), Смородина черная (50 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк)
Кекс шоколадный с черной смородиной и "медовыми" яблоками. Яблоки очистить, нарезать средними кубиками и разложить в один слой в огнеупорной форме. Мед развести таким же количеством воды, залить им яблоки и поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов. Все компоненты теста соединить и хорошо вз... Ингредиенты: 3 небольших яблока, 0,5 ст. черной смородины (или еще 1 яблоко), 2 ст.л. меда, для теста: 125 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. какао-порошка, 125 гр. муки, 0,5 ч.л. соды, 1 столовая ложка крепкого кофе
Кексы на сливках со смородиной Подготовим наши ингредиенты, все будет быстро. Смешать в миске сахар, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, добавить яйца и все тщательно взбить миксером. Влить сливки, взбить. Добавить цедру одного лимона, взбить. Всыпаем просеянную муку и все тщательно пер... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 упаковка, сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 170 г, мука - 3 стакана, лимонная цедра - 1 шт., сахар ванильный - 2 пакета, какао-порошок - 2 ст. л., черная смородина - по вкусу, шоколадные капли - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт.
Шоколадно-гречишный кекс с черной смородиной и грецким орехом Масло с шоколадом растопить в микроволновке или на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Влить шоколад в яичную смесь, перемешать. Добавить оба вида муки с разрыхлителем и корицей, перемешать. Добавить орехи. В форму для выпечки выложить тесто, выложить ягод... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 125 г, гречневая мука - 50 г, шоколад темный - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., черная смородина - 150 г, грецкие орехи - 50 г
Творожно-шоколадные маффины с красной смородиной рецепт с фото По вкусу маффины будут кисло-сладкими. Кислинку даст смородина. Итак, ознакомимся со списком необходимых для приготовления продуктов: творог, маргарин, яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель, какао, мука, смородина, сахарная пудра и кондитерская посыпка. В общ... Ингредиенты: Творог (70 г.), Маргарин (40 г.), Сахар (3 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Какао-порошок (1 ст.ложк), Разрыхлитель теста (2 г.), Мука пшеничная (50 г.), Смородина красная (30 г.), Сахарная пудра (1 ст.ложк), Посыпка кондитерская (10 г.)
Брауни со смородиной Растопить сливочное масло с сахаром и шоколадом на водяной бане, хорошо перемешать, немного остудить. Добавить к смеси яйца по одному и энергично перемешать. Добавить какао, муку, щепотку соли и перемешать до гладкости. Добавить к тесту смородину и перемеша... Ингредиенты: шоколад горький - 200 г, мука - 100 г, масло сливочное - 160 г, какао - 3 ст. л., сахар - 200 г, соль - 1 щепотка, черная смородина - 250 г, яйцо - 3 г
Шоколадные маффины со смородиной (постный вариант) Перед приготовлением теста заварить 1 ст. крепкого чая. В горячем чае растворить сахар. Охладить до комнатной температуры. Муку просеять. Смешать 1 ст. муки, сладкий чай, какао, растительное масло, ванильный экстракт, соду. Перемешать до однородности. Затем... Ингредиенты: охлажденный крепкий чай – 1 ст. (250 мл.), растительное масло – ½ ст., сахар – ½ ст., какао – 1 ст.л., мука пшеничная – 2 ст., сода – ½ ч.л. (погасить уксусом), смородина черная замороженная – 1 ст.