Шоколадные мадлен с ганашем

4 рецепта

Миндальное сабле с соленым шоколадным ганашем Миндальное сабле с соленым шоколадным ганашем В одной миске смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал (можно картофельный) и мелко молотый жареный миндаль. В другой емкости соединить сливочное масло комнатной температуры с сахаром, миндальным маслом (у меня растительное), ванильным экстрактом и крепким ... Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, миндаль измельченный - 210 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сливочное масло - 150 г, миндальное масло - 3 ст. л., алкоголь крепкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - 3 ч. л., сахар коричневый - 6 ст. л., шоколад черный горький - 100 г...

Шоколадные "Мадлен" с ганашем Шоколадные "Мадлен" с ганашем Яйца взбить добела с сахаром. Сливочное масло растопить и охладить. В отдельной миске смешать муку, ванилин, какао и разрыхлитель. Соединить мучную смесь с яичной. Добавить масло. Хорошо размешать тесто и убрать его в холодильник на 2-3 часа. Для ганаша раз... Ингредиенты: Тесто: стакан - 250 мл, 0,5 ст. (125 мл) сахар, 0,5 ст. (125 мл) сливочного или растительного масла, 115 г (175 мл) муки, 2 больших яйца, 3 ст.л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванилина, Ганаш: 60 г шоколада, 60 мл жирных сливок, Дополнительно: сливоч...

Шоколадные конфеты "Мадлен" Шоколадные конфеты "Мадлен" Мадлен из белого шоколада: Растопить шоколад на паровой бане или СВЧ. Нанести тонким слоем на всю поверхность силиконовой формы. Поставить в холодильник. Нанести еще один тонкий слой шоколада и опять поставить на 5 минут в холодильник. Заполнить полость мад... Ингредиенты: Шоколад белый (на 3 конфеты) - 45 г, Крем (курд из апельсина и лимона) - 45 г, Шоколад темный (80+ 50) - 130 г, Чернослив - 60 г, Ром - 1 ст. л., Миндаль (крупно нарезанный) - 1 ст. л., Сливки (35% ) - 50 г

Шоколадные "мадлен" с кокосовой начинкой Шоколадные "мадлен" с кокосовой начинкой К 40 мл. молока добавить чайную ложку сухого кокосового молока. Довести до кипения и выключить. Добавить наломанный кусочками белый шоколад, перемешать, добавить 25 гр. кокосовой стружки, оставить напитываться. Сварить густой заварной крем: смешать 40 мл хо... Ингредиенты: Тесто: 3 маленьких яйца (2 категория), 1/2 стакана сахара (граненый стакан), 2/3 стакана муки (граненый стакан), 130 г сливочного масла, 3 столовые ложки с горкой какао порошка, 1/2 чайной ложки разрыхлителя (без горки)., 45 г белого шоколада, 1 чайная ложк...