Шоколадные корзиночки сладкая душа

5 рецептов

Шоколадные корзиночки Сладкая душа Шоколадные корзиночки Сладкая душа Взбить йогурт (ананасо-манговый, высокой жирности) с сахаром и лимонной цедрой, натертой на мелкой терке. Желатин замочить в холодной воде. Желатин распустить в теплом апельсиновом соке (или белом вино) . Ввести в йогуртовый крем и поставить на 15 минут в х... Ингредиенты: фундук – 30 шт., йогурт фруктовый – 250 г, желатин – 12 г, фисташки измельченные – 0,5 стакана, лимон – 1 шт., сок апельсиновый – 30 мл, глазурь шоколадная темная Dr.Oetker – 2 пачки, сливки жирностью 35-40 % – 250 г, сахар ванильный – 1 пачка, сахар (песок...

Капкейки "Сладкая душа" Капкейки "Сладкая душа" Взбить йогурт с сахаром и лимонной цедрой. Желатин замочить в холодной воде.Далее распустить в теплом апельсиновом соке.Ввести в йогуртный крем и поставить на 15 мин в холодильник. Взбить сливки,добавить ванильный сахар и ввести в начинавшийся желироваться ... Ингредиенты: 12гр - желатин, 250гр - йогурт ананаса - манговый (высокой жирности), 1ч.л - тертой лимонной цедры, 80гр - сахара, 250гр - сливок 33%, 1 пакетик - ванильного сахара, 25-30шт - фундука, 2 пакетика - темной шоколадной глазури Dr.Oetker, 30мл - апельсинового с...

Капкейки "сладкая душа" Капкейки "сладкая душа" 1. Желатин замочить в холодной воде.Взбить йогурт с сахаром и лимонной цедрой 2. Желатин распустить в теплом апельсиновом соке.Ввести в йогуртный крем и поставить на 15 мин в холодильник 3. Взбить сливки,добавить ванильный сахар и ввести в начинавшийся жели... Ингредиенты: 12гр - желатин, 250 гр. - йогурт ананаса - манговый (высокой жирности), 1ч.л - тертой лимонной цедры, 80 гр. - сахара, 250 гр. - сливок 33%, 1 пакетик - ванильного сахара, 25-30шт - фундука, 2 пакетика - темной шоколадной глазури dr.oetker, 30 мл. - апельси...

Чизкейк с кремом из белого шоколада Чизкейк с кремом из белого шоколада N.B.! Если вам не хочется возиться с песочным тестом, используйте для основы печенье. Это существенно сокращает общее время готовки. Но я учусь работать с песочным тестом и мне захотелось сделать именно такую основу для чиза. Основа для чиза: вариант1. Песо... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (при необходимости добавить) - 130 г, Соль (по вкусу), Цедра лимона (или по вкусу) - 1 ч. л., Печенье (сладкое) - 225 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (или по вкусу) - 1 ч. л., Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущ...

Тарталетки Встреча подружек Тарталетки Встреча подружек Шоколад растопите на водяной бане и добавьте туда сливочное масло. Главное - не перегреть! Температура водяной бани должна быть 55-60 градусов. Формочки выстилаем фольгой и промазываем несколько раз шоколадом, чтобы получились корзиночки. Для остывания став... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Изюм (без косточек) - 1 горст., Орехи (грецкий, миндаль, арахис) - 150 г, Чай зеленый - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л.