Шоколадные корзиночки с кремом

110 рецептов

Шоколадный корзиночки с безе и ежевикой Шоколадный корзиночки с безе и ежевикой Шоколадный корзиночки с безе и ежевикой: Белки взбить в крепкую пену , добавить сахар,взбивать до получения тяжелой, густой безейной массы, выложить ложкой на противень застеленный пекарской бумагой, выпекать(сушить при температуре 90-100гр.) до готовности.... Ингредиенты: шоколадный корзиночки с безе и ежевикой: 2 белка, 0,5 ст. сахара, шоколад можно черный, можно молочный - 200 г, для заварного крема: (можно сделать половину этой нормы), 1 ст. молока, 150 г. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. муки с горкой, сливочное масло 200 г., кап...

Шоколадные корзиночки с кремом Шоколадные корзиночки с кремом Песочное тесто разделить на 6 частей. С помощью силиконовых формочек испечь тарталетки. Приготовить крем. Взбить сливки с сахарной пудрой до густых пиков. Поставить в холодильник на 15 мин. Сливочное масло, сгущенку, ваниль и какао взбить миксером до одноро... Ингредиенты: 300 г песочного теста с добавлением какао, 100 мл 32% сливок, 100 гр сахарной пудры, ваниль, 2 ст. л. какао без сахара, 2 ст. л. сгущенки, 100 г сливочного масла, 6 ст. л. любого джема, Шоколадная стружка

Корзиночки с кремом "Тройное удовольствие" Корзиночки с кремом "Тройное удовольствие" Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать. Затем всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник. Затем тесто разделить на не... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (стакан=200 мл) - 1/2 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Фасоль (Лима ТМ Мистраль) - 1/2 с...

Шоколадные корзиночки с творожно - сливочным кремом Шоколадные корзиночки с творожно - сливочным кремом Мисочку с поломанным шоколадом поставить в ёмкость с горячей водой и медленно растопить. Нанести растопленный шоколад на стенки и дно корзиночек. Дать немного постоять (остыть) при комнатной температуре и убрать в холодильник на 20 минут. Затем нанести втор... Ингредиенты: 100 гр. шоколада, 200 гр. творога обезжиренного, 200 мл. сливок 35% жирности, 1/4 или 1/3 ст. сахара, 1 ст. лож. ванильного сахара, ягодный джем, бумажные корзиночки среднего размера 12 шт.

Шоколадные корзиночки Сладкая душа Шоколадные корзиночки Сладкая душа Взбить йогурт (ананасо-манговый, высокой жирности) с сахаром и лимонной цедрой, натертой на мелкой терке. Желатин замочить в холодной воде. Желатин распустить в теплом апельсиновом соке (или белом вино) . Ввести в йогуртовый крем и поставить на 15 минут в х... Ингредиенты: фундук – 30 шт., йогурт фруктовый – 250 г, желатин – 12 г, фисташки измельченные – 0,5 стакана, лимон – 1 шт., сок апельсиновый – 30 мл, глазурь шоколадная темная Dr.Oetker – 2 пачки, сливки жирностью 35-40 % – 250 г, сахар ванильный – 1 пачка, сахар (песок...

Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой Вскипятим на плите воду. Выключим. В воду ставим глубокую тарелочку, выкладываем в нее шоколад и на водяной бане растапливаем шоколад,периодически помешивая. Добавляем к шоколаду 50гр сливок,хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. Оставшиеся 50 гр сливо... Ингредиенты: 200г шоколадного печенья, 50г растопленного сливочного масла, 100г сливок 35%, 150гр темного шоколада, 1 ст ложка сахара, клубника для украшения

Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Для теста в миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мягкое сливочное масло (можно растопленное) и яйцо. Замесите тесто. Тесто не будет однородным, так и должно быть. Формочки (я взяла для маффинов и тарталеток, но если у вас есть формочки, в которых ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар демерара - 3 ст. л., шоколадные капли - 1 горсть, овсяные хлопья - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванильный порошок - 1 щепотка, молоко - 350 мл, ванильный экстра...

Корзиночки с шоколадным кремом Корзиночки с шоколадным кремом Измельчить печенье в блендере. Добавить размягченное масло. Тщательно перетереть печенье с маслом до получения влажной крошки. Если смесь сухая, то добавить еще немного масла. Формочки наполнить приготовленной смесью, распределить по дну и стенкам, тщательн... Ингредиенты: Печенье (песочное, для корзиночек) - 400 г, Сметана (для крема) - 8 ст. л., Сахар (для крема) - 100 г, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Орехи грецкие (для крема) - 50 г, Шоколад белый (для украшения) - 100 г

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Корзиночки "Мазаринер" с шоколадным заварным кремом Корзиночки "Мазаринер" с шоколадным заварным кремом Приготовим песочное тесто. Смешиваем мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Добавить соль. Разбиваем яйцо и перемешиваем. Миндаль измельчаем и добавляем в тесто вместе с экстрактом миндаля. Перемешиваем. Насыпаем муку и замешиваем густое тесто. Отправл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 0,5 стак., Миндаль - 60 г, Экстракт (миндальный) - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1 щепот., Крем (ТМ Нааs) - 1 пакет., Молоко - 300 мл

Загрузка