Шоколадные корзиночки с творожно сливочным кремом

19 рецептов

Шоколадные корзиночки с творожно - сливочным кремом Шоколадные корзиночки с творожно - сливочным кремом Мисочку с поломанным шоколадом поставить в ёмкость с горячей водой и медленно растопить. Нанести растопленный шоколад на стенки и дно корзиночек. Дать немного постоять (остыть) при комнатной температуре и убрать в холодильник на 20 минут. Затем нанести втор... Ингредиенты: 100 гр. шоколада, 200 гр. творога обезжиренного, 200 мл. сливок 35% жирности, 1/4 или 1/3 ст. сахара, 1 ст. лож. ванильного сахара, ягодный джем, бумажные корзиночки среднего размера 12 шт.

Шоколадные корзиночки с творожным кремом для легкого завтрака Шоколадные корзиночки с творожным кремом для легкого завтрака Перемешать цельнозерновую муку, какао –порошок, разрыхлитель. В другой посуде сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить белки, снова взбить. Мучную и масляную смесь смешать вместе, замесить мягкое нелипкое тесто. Разделить тесто на ра... Ингредиенты: цельнозерновая пшеничная мука 220 г, какао-порошок 30 г, разрыхлитель для теста 1 ч. л., сливочное масло 220 г, сахар 120 г, белок яйца 2 шт., творог 100 г, сливочно-творожный сыр 100 г, сметана 2 ст. л., сахарная пудра 3 ст. л., ванилин на кончике ножа, еж...

Шоколадные корзиночки Шоколадные корзиночки Шоколад с маслом растопить на водяной бане, переложить в целлофановый пакет, с одного конца сделать отверстие и выдавить массу в формочки, обмотанные фольгой и смазанные растительным маслом. Поставить в морозилку до полного застывания. Потом осторожно снять... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Загуститель для сливок - 2 пакет., Творожная масса - 250 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 300 мл, Масло сливочное - 50 г

Шоколадные трубочки с творожной начинкой Шоколадные трубочки с творожной начинкой Вот продукты, которые нам понадобятся для трубочек. Яйцо слегка взбиваем с сахаром, добавляем сметану, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем размягченное сливочное масло. Затем какао, ваниль, корицу, имбирь, кардамон, мускатный орех, переме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука овсяная - 250 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Корица (на кончике ножа), Имбирь (на кончике ножа), Кардамон (на кончике ножа), Орех...

Шоколадные корзинки с творожным кремом Шоколадные корзинки с творожным кремом 1)Темный шоколад растопить на водяной бане. Промазать силиконовые формочки изнутри жидким шоколадом при помощи мягкой кондитерской кисти, создавая по возможности равномерный слой без просветов. Чем проще форма формочек и тоньше стенки, тем легче будет доста... Ингредиенты: для корзинок на 4 шт., 100 гр. черного шоколада, 100 г. белого шоколада, для крема, 100 гр. масло сливочного, 100 гр. сахара демерара, 100 г. творожной массы

Ягодное желе в корзиночках Ягодное желе в корзиночках Сахар взбить с яйцом и размягченным маслом, добавить муку с разрыхлителем, солью. Замесить тесто, накрыть его пленкой и убрать в холодильник. Замороженную вишню залить водой, довести до кипения, немного поварить. Затем протереть через сито, добавить лимонны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванилин - 2 г, Творог - 180 г, Джем (облепиховый Махеев ) - 1 стак., Вишня - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (стружка...

Корзиночки "королева осени" Корзиночки "королева осени" 1. Продукты (за небольшим исключением, так как рецепт придумывался на ходу и претерпевал изменения в процессе) 2. Просеять муку 3. Тыкву почистить и нетереть на мелкой терке 4. Из очищенного имбиря выжать сок 5. Залить имбирным соком тыкву и отставить на 15... Ингредиенты: тесто: 350 гр. муки, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 150 гр. тыквы, 100 гр. творожного сливочного сыра, 1 ч.л. корицы, 5 ст.л. имбирного сока, 1 ст. =250 мл., начинка: 1 ст. мюслей, 0,5 ст. сахара, 150 гр. тыквы, 3 сливы, 140 гр. творожного сливочного сыра, украшен...

Чизкейк с кремом из белого шоколада Чизкейк с кремом из белого шоколада N.B.! Если вам не хочется возиться с песочным тестом, используйте для основы печенье. Это существенно сокращает общее время готовки. Но я учусь работать с песочным тестом и мне захотелось сделать именно такую основу для чиза. Основа для чиза: вариант1. Песо... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (при необходимости добавить) - 130 г, Соль (по вкусу), Цедра лимона (или по вкусу) - 1 ч. л., Печенье (сладкое) - 225 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (или по вкусу) - 1 ч. л., Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущ...

Медовые корзиночки с сырно-шоколадным кремом "яблоки на снегу". Медовые корзиночки с сырно-шоколадным кремом "яблоки на снегу". 1. На фото набор продуктов для корзиночек: размороженное тесто фило, сливочное масло, мёд. 2. Растопите сливочное масло с мёдом на водяной бане или в СВЧ. На рабочей поверхности разложите лист теста фило, тщательно смажьте его медовым маслом. Накройте вторы... Ингредиенты: для корзиночек: 9 листов теста фило (можно заменить бездрожжевым слоёным), 150 гр. сливочного масла, 3 ст.л. мёда, для сырно-шоколадного наполнителя: 180 гр. белого шоколада, 450 гр. сливочного сыра (у меня альметте ), 125мл 38% сливок (для растапливания шо...

Творожные корзинки с белково-заварным кремом Творожные корзинки с белково-заварным кремом Приготовим ингредиенты для приготовления корзиночек. Рикотту можно заменить на обычный творог, масло должно быть очень мягким, сахар коричневый можно заменить на белый. Растереть сливочное масло, сахар и сметану. Добавить яйцо и рикотту, перемешать. Добавля... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр рикотта - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Белки куриные - 3 шт., Вода - 90 мл, Сахар - 250 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Загрузка