Корзиночки с малиной и сметанным кремом

4 рецепта

Корзиночки с малиной и сметанным кремом Корзиночки с малиной и сметанным кремом Масло размягчаем, добавляем сахар (у меня ТМ Мистраль), яйцо взбиваем Добавляем разрыхлитель, муку замешиваем тесто Формуем корзиночку, прокалываем в нескольких местах, чтобы при выпечке дно корзиночки не вздувалось Выпекаем при 200 градусах, 15 мин Заполня... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Сметана - 100 г, Ванилин - 1/2 пакет., Сахар - 50 г, Желатин - 5 г, Малина - 150 г, Мята - 1 пуч.

Корзиночки с повидлом Корзиночки с повидлом Растопите масло. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар, ванилин, кефир или сметану, соду, гашенную в уксусе. Соду погасите в уксусе. Сначала положите в столовую ложку соду, налейте к ней чайную ложку 9% уксуса. Подождите, пока все превратится в пену. Все ин... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 5 ст. л., кефир 3,2% - 50 г, сливочное масло - 100 г, сода - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка, мука - 150 г, изюм - 1 горсть

Корзиночки "Raspberry time" Корзиночки "Raspberry time" Аппетитный, ароматный, хрустящий десерт готов! Остывшие корзиночки наполнить кремом (примерно 1-2 ч.л.). Сверху уложить ягоды малины. Присыпать сахарной пудрой. Крем: мед смешать со сметаной до получения однородной массы (у меня сметана была очень густая, п... Ингредиенты: Корзиночки: сливочный маргарин 100 гр., мука 170 гр., яйцо 1 шт (потребуется только желток), ванилин., сахар 80 гр., ........................, Крем: сметана (жирная, густая) - 2 ст.л., мед - 1 ст.л., корица 0,5 ч.л., .................................., мали...

Абрикосовый пирог с миндальным кремом Абрикосовый пирог с миндальным кремом Тесто я делала накануне. Все продукты должны быть комнатной температуры. Быстро смешала муку со сметаной, сахаром, солью и размягченным маслом. Получилось очень нежная масса, даже не смогла скатать её в шар. Так, в миске и отправила в холодильник до утра. У... Ингредиенты: Основа: 250 г муки, 200 г сметаны, 70 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.л. соли, Миндальный крем: 200 г масла, 200 г молотого миндаля, 100 г муки, 6 яиц, Начинка: 10 крупных абрикосов