Шоколадные корзинки с клубникой и сливками

13 рецептов

Шоколадные корзинки со взбитыми сливками, фруктами и ягодой Шоколадные корзинки со взбитыми сливками, фруктами и ягодой Шоколад растопить в микроволновой печи (можно взять любой: горький, молочный, белый) Затем сразу же кисточкой обмазываем силиконовые формочки толстым слоем, даем немного постоять и затем опять толстым слоем наносим шоколад. Ставим в холодильник минут на 30.... Ингредиенты: шоколад, взбитые сливки, клубника, манго, киви

Шоколадные корзинки с клубнично-сливочным наполнителем Шоколадные корзинки с клубнично-сливочным наполнителем Для приготовления этого десерта необходимы силиконовые формочки. В других формах не делала. И заранее испеченное бисквитное печенье. В микроволновке или на водяной бане растопить плитку шоколада. Силиконовой кисточкой нанести слой шоколада на внутреннюю час... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Клубника - 200 г, Сливки (жирность 33%) - 150 мл, Печенье (бисквитное)

Шоколадные корзинки с ягодами и сливками Шоколадные корзинки с ягодами и сливками  Украсьте свой новогодний праздник простыми, но такими эффектными корзинками из шоколада со сливками. Порадуйте своих детей и удивите взрослых. Я использовала дополнительно цветной апельсиновый шоколад, но это совсем не обязательно и можно этот шаг опу... Ингредиенты: Шоколад - 50 грамм, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст.л, Ванилин - 1 щепотка, Апельсин - 0.5 шт, Клубника - 100 грамм, Смородина - 30 грамм, Апельсиновый шоколад - 20 грамм, Силиконовые формочки для кексов.

Творожный торт с клубникой в сливках Творожный торт с клубникой в сливках Приготовим песочное тесто. В кухонном комбайне перетираем в крошку муку и масло, добавляем сахар и сметану. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник примерно на полчаса. Дно разъемной формы выстелить пергаментом. Тесто тонко раскатат... Ингредиенты: Сметана (жирная, для теста) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ориентировочно, для теста) - 200 г, Сыр сливочный (в начинку) - 200 г, Крахмал (в начинку) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (в крем) - 100 г, Коньяк (в крем, по желанию) - 1 ч. л., Клубника (с...

Шоколадные корзинки с клубникой и сливками Шоколадные корзинки с клубникой и сливками В микроволновке или на водяной бане растопить плитку шоколада. Силиконовой кисточкой нанести слой шоколада на внутреннюю часть формочки. Часть шоколада должно остаться на донышки. Наносите тщательно, чтобы не было дырочек и слишком тонкого слоя, иначе при в... Ингредиенты: Черный шоколад - 200 г, Клубника - 200 г, Сливки 33%-ные - 150 мл, Сахар - 100 г, Желатин - 10 г, Бисквитное печенье - по вкусу

Ягодные корзинки с шоколадом и марципаном Ягодные корзинки с шоколадом и марципаном Муку смешать с солью и сахаром, добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и в импульсном режиме превратить тесто в крошку. Добавить яйцо и вмешать его в тесто, пока оно не начнет собираться в комок. Долго не вымешивайте! Заверните песочное тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (мелкокристаллический) - 30 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Марципан (масса марципановая) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Клубника - 200 г

Корзинки с лесной клубникой и муссом Корзинки с лесной клубникой и муссом В чаше комбайна пробить в крошку муку, просеянную с крахмалом и разрыхлителем, пудру, соль и нарезанное кусочками холодное масло. Влить желтки и воду, пробить в пульсовом режиме до собирания теста в комок. Я очень люблю это тесто, оно рассыпчатое, нежное и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (ледяная) - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный (с небоьлшой горкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 г, Шоколад белый - 100 г, Белок яичный...

Торт "Корзинка клубники" ( и это все съедобное).) Торт "Корзинка клубники" ( и это все съедобное).) Приготовить два бисквита. В форме 26 см. Приготовленый бисквит лучше использовать на следующий день, он тогда хорошо выстоится и его легче резать. Шоколад на кипятке разрезать на два коржа. Генуэзский оставить целым. У бисквитов по кругу обрезать края на 1-... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, Генуєзский шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/22331, Суфле, 300 гр. творога, 700 гр. сметаны, 250 гр. сахара, 40 гр. желатина, 50 гр. черного шоколада, 5...

Шоколадные корзиночки Шоколадные корзиночки Сегодня я хочу предложить вам идею шоколадных корзиночек, с творожным кремом и фруктами. Но вы можете наполнить их чем угодно, на любой вкус. Это может быть и пропитанный сиропом бисквит, покрытый сливками или сгущенкой, просто фрукты и ягоды, смесь орехов.... Ингредиенты: Шоколад белый (и темный) - 200 г, Творог - 250 г, Фрукты (ассорти) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки - 100 мл

Клубничный курд Клубничный курд Я использовала мороженную клубнику, поэтому сначала я ее разморозила. Клубнику измельчила в блендере и протерла через сито. Из лимона выжила сок. Поставила масло на водяную баню, чтобы оно растопилось. Яйца взбиваю с сахаром. Соединила взбитые с сахаром яйц... Ингредиенты: Клубника - 300 г (можно использовать свежую и замороженную), Лимонный сок - 1/4 ст., Яйца - 6 шт., Сливочное масло - 100 г

Загрузка