Шоколадные конфеты эквадор

4 рецепта

Шоколадные конфеты "эквадор" Шоколадные конфеты "эквадор" 1. Ну вот ..добралась я до поликарбоната.... на фото продукты.....сразу говорю фото не очень т.к. работала ночью....... Сейчас о шоколаде...кроме классического шоколада Barry выпускает сорта Ориджнл...они отличаются большей ароматностью. Эти сорта шоколада ... Ингредиенты: на 48 конфет: форма поликарбонатная, кисточка, шпатель, начинка: шоколад темный barry equateur origine - 100 г, молоко - 100 мл., кофе lavazza - 1 ч.л., пралине фундучно-миндальное - 1 ст.л., ликер амаретто - 1 ст.л., декор: кандурин золотое сияние, масло к...

Дуэт. шоколадные конфеты "чувственность". Дуэт. шоколадные конфеты "чувственность". 1. Для изготовления конфет вам понадобится тёмный 53,8% шоколад, поликарбонатная форма и термометр. Поликарбонатные формы нельзя царапать и относиться к ним следует очень бережно. Если вы не можете извлечь шоколад из формы, то растворите его тёплой водой (н... Ингредиенты: 1 поликарбонатная форма (32 ячейки объёмом по 8мл), 450-550 гр. тёмный шоколад в каллетах 53,8%, мешок кондитерский, паллета кондитерская (шпатель), лопатка, термометр, перчатки, клубничный конфитюр: 92гр клубничное пюре, 27гр сахар, имбирный ганаш: 33гр бе...

Конфеты "ассорти" Конфеты "ассорти" Вот разжилась я новыми поликарбонатными формами....1-на для шоколадных плиток, другая для квадратных конфет...Теперь переходим к испытанию)))) Для оболочки беру шоколад..примерно 500г...я всегда темперирую шоколада больше чем нужно так работать удобнее))) П... Ингредиенты: 1. конфеты с черной смородиной и карамелью (круглые), начинка: пюре черной смородины - 60 г, шоколад горький 60% - 70 г, сахар - 40 г, сливки 33%- 40 г, ликер куантро - 1 ст.л, 2.конфеты с кешью и карамелью, начинка: кешью тертое - 70 г, сахар - 60 г, сливк...

Торт "фантазия" Торт "фантазия" 1. Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... 2. Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом)))... Ингредиенты: на торт диаметром 24см: бисквит джаконд фундучный: яйцо – 63г, сахарная пудра – 43г, фундучная мука(пудра) – 43г, мука – 13г, сливочное масло -10 г, белок - 82г, сахар – 20 г, пропитка: ликер куантро – 40 г, пралине: фундук – 250 г, сахар – 250 г, масло рас...