Шоколадные конфеты сердечко

43 рецепта

Простые шоколадные конфеты по-домашнему Простые шоколадные конфеты по-домашнему Смешать сахарный песок, молоко и сливочное масло, массу перемешать, варить в течение 15 минут. Всыпать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, варить еще 10 минут. Разлить в маленькие, смазанные маслом, формочки в виде «цветочков» или «сердечек», дать зас... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, какао - 50 г, сахар - 2 стакана, молоко - 1/2 стакана, мука - 2 ст.л.

Шоколадные конфеты с нутом Шоколадные конфеты с нутом Нут замоченный стоял в холодильнике сутки. Потом варила его в сахарном сиропе минут 30 и оставила до охлаждения. ( 200 мл вода, 100 г сахар ). Небольшое количество сладкого нута у меня осталось от предыдущего рецепта. И я придумала, как могу его использоват... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (темперированный - кувертюр) - 250 г, Нут (вареный в сахарном сиропе) - 35 шт, Молоко - 3 ст. л., Коньяк (Ларсен) - 100 г

Шоколадные конфеты Не в шоколаде суть Шоколадные конфеты Не в шоколаде суть Для шоколадной массы нам понадобится: Помещаем в маленькую кастрюльку молоко, какао, сахар и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Доводим до кипения и добавляем сливочное масло. После того, как масло полностью растопится (не забываем помешивать),... Ингредиенты: Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 7 ст. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Шоколадные конфеты с цитрусово-сливочной начинкой Шоколадные конфеты с цитрусово-сливочной начинкой Цитрусовые тщательно помыть, обсушить полотенцем и снять цедру. Из фруктов выжать сок и процедить его. Около 50 г сока отлить в отдельную посуду и всыпать туда 5 г желатина. Остальной сок перелить в кастрюлю, добавить 2 ст.л. сахара и корицу, поставить на о... Ингредиенты: свити 1 шт., апельсин 1 шт., клементин 1 шт., желатин 10 г, сахар 6 ст.л., корица молотая 1/2 ч.л., молоко 3,5% 100 мл, сливки 35% 250 мл, ванильный сахар 1/2 ч.л., какао-порошок для обваливания конфет, какао-порошок 6 ст.л., ликёр Амаретто 2 ч.л., масло сл...

Миндальные конфеты Миндальные конфеты Миндаль залить кипятком на 5 минут, затем очистить от кожицы. Подсушить в духовке при 100°С около 10 — 15 минут. Орешки не должны поджариться, только подсохнуть. Остудить. Смолоть орехи в блендере в муку, добавить пудру и смолоть еще раз. Вот такая мука с к... Ингредиенты: миндаль - 100 г, сахарная пудра - 90 г, шоколадный ликер - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., какао - 2 ст. л.

Шоколадные конфеты "сердечко" Шоколадные конфеты  "сердечко" Готовила торт ко дню св.Валентина и у меня остался крем где-то 150г и очень вкусная шоколадная мастика. Очень давно хотела сделать конфеты- получилось потрясающе вкусно!!!! Рецепт см.пошагово. Ингредиенты: шоколадная мастика: шоколад черный- 100 г, зефир жевательный- 90 г, масло сливочное- 1 ст.л., коньяк- 1 ст.л., сливки- 35-40 мл., сахарная пудра- 200-220 г, шоколадный крем: сгущенка- 0.5банки, масло сливочное- 2 ст.л., какао-порошок- 2 ст.л., орехи фундук,...

Конфеты «Рождественский базар» Конфеты «Рождественский базар» Небольшими порциями вливая глинтвейн в пряник, размачиваем и разминаем его до пластичности. Консистенция пряника — дело индивидуальное, тут важно не переборщить с жидкостью, поэтому и порционное вливание. Добавляем к прянично-глинтвейновой массе марципан, в... Ингредиенты: Глазурь шоколадная - 10 г, Глинтвейн - 80 мл, Марципан - 200 г, Пряники - 125 г, Шоколад тёмный - 200 г

Шоколадные Валентинки Шоколадные Валентинки Печенье измельчить в блендере в крошку. Перемешать получившуюся крошку со сгущенкой (количество сгущенки лучше на усмотрение, чтобы смесь получилась густая, очень густая). Начинка готова! На водяной бане топим шоколад (любой). Можно сделать из молочного, мо... Ингредиенты: Печенье "Мария" - 100 гр., Вареная сгущенка - 1/3 банки, Шоколад молочный - 1 плитка (90 гр.), Шоколад темный - 1 плитка (90 гр.), Масло сливочное (смазать форму), Форма силиконовая для льда "Сердечки"

Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Измельчить печенье. Орехи очистить от шелухи, залив их предварительно кипятком и подержав 10 минут. Затем подсушить в духовке при t 200 градусов около 5-7 минут. Измельчить орехи в блендере или кофемолке. Смешать ореховую смесь с измельченным печеньем. Банк... Ингредиенты: ореховая крошка - 30, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, орехи - 150, масло сливочное - 70 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, шоколад темный - 200 г

Десертная салями "Белое сердечко шоколада" Десертная салями "Белое сердечко шоколада" Приготовить и взвесить все ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры. Начнем с приготовления белой шоколадной массы. Печенье положить в миску и измельчить руками не очень мелко. Белый шоколад поло... Ингредиенты: печенье сухое - 200 г, шоколад темный - 200 г, масло сливочное - 150 г, яйцо - 2 шт., сахар - 70 г, печенье сухое - 100 г, шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 80 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 15% - 2 ст. л., молоко сгущенное - 50 г

Загрузка