Шоколадные конфеты с фундуком

154 рецепта

Шоколадные конфеты с фундуком Шоколадные конфеты с фундуком Сегодня я решила видоизменить оболочку моих сладостей: я использовала и белый и молочный шоколад одновременно. Кроме того, окрасила конфетки золотым кандурином. Получилось не только очень вкусно, но и очень красиво. Правда, пришлось повозиться, но результат... Ингредиенты: Шоколад молочный — 200 г, Шоколад белый — 50 г, Фундук — 24 шт., Кандурин золотой — для оформления, Шоколад горький — 50 г, Молоко сухое — 17 г, Молоко свежее — 20 мл, Сахарная пудра — 10 г, Сливочное масло — 35 г, Ароматизатор «Ром» - 3-5 капель

Шоколадные конфеты с фундуком Шоколадные конфеты с фундуком Нужные нам продукты. Ликер совсем не обязателен, добавлять или нет, решайте сами. Итак, для начала нам нужно растопить черный шоколад, я это делала на водяной бане, но можно и в микроволновке, главное не перегрейте его. Как только черный шоколад растопился,... Ингредиенты: Темный шоколад (можно заменить на молочный) - 50 гр, Белый шоколад (1 плитка) - 95 гр, Молочный шоколад - 50 гр, Фундук - 120 гр, Сливки - 2 стол.л., Ликёр (по желанию) - 1 стол.л.

Шоколадные конфеты с фундуком, черносливом, медом и ликером Шоколадные конфеты с фундуком, черносливом, медом и ликером Приготовить начинку для конфет: мелко измельчить чернослив, добавить мед, влить ликер и лимонный сок. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться. Поломать 1,5 шоколадные плитки на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. Когда шоколад полностью раст... Ингредиенты: 2 плитки горького шоколада, 1 небольшая горсть чернослива, 1 ст. л. сливочного ликера., 1/2 ч. л. лимонного сока.

Шоколадные конфеты с нутеллой Шоколадные конфеты с нутеллой Растопить 200 г горького шоколада на водяной бане: разделить шоколад на кусочки, поместить в миску, которую поместить над кастрюлей, немного большей, чем миска, по размеру. Налить в кастрюлю воду, которую довести до кипения. Миска с шоколадом, ни в коем слу... Ингредиенты: Шоколад темный (75% и более) - 200 г, Нутелла - 2 ст. л., Фундук (любые орехи, по вкусу) - 10 шт, Цукаты (любые, по вкусу) - 11 шт

Шоколадные конфеты с орехами Шоколадные конфеты с орехами По данному рецепту шоколад готовим со сладким ягодным сиропом. У меня вишневый сироп, очень насыщенный по вкусу, но в готовом шоколаде его вкус еле заметен, так как какао и масло-какао на первом месте. Плюс в том, что не нужно долго ждать и перемешивать сах... Ингредиенты: Какао тертое 100 Грамм, Какао-масло 25 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Сироп вишневый 40 Миллилитров, Орехи грейкие 10-20 Штук, Фундук 20-30 Штук

Сдобные булочки с шоколадными конфетами Сдобные булочки с шоколадными конфетами Для выпечки булочек я воспользовалась продукцией HAAS: дрожжами, ванилином и сахарной пудрой классической. Разбавляем молоко водой и немного подогреваем. Добавляем сахар, ванилин, соль и дрожжи. Соединяем венчиком. Наливаем масло 1 ст л сливочного, предвари... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (HAAS быстродействующие) - 1 ч. л., Ванилин (HAAS) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Конфеты (Ассорти шоколадные с фундуком) - 6 ш...

Шоколадные конфеты Шоколадные конфеты Фундук предварительно обжарить на сковороде без масла. темный шоколад топим в микроволновой печи поэтапно, перемешиваем. Затем добавляем воду 4 ст.ложки и аккуратно продолжаем перемешивать до однородной консистенции, не пугайтесь, шоколад не свернется. Отпр... Ингредиенты: шоколад белый - 200, шоколад горький 70% - 150 г, вода - 7 ст. л., фундук - по вкусу, розовая вода - по вкусу, съедобные бусинки - по вкусу, шоколад темный - 50 г

Фруктово-ореховые шоколадные конфеты Фруктово-ореховые шоколадные конфеты Сначала необходимо растопить в емкости на плите сливочное масло, влить две ложки молока, дать ему нагреться, добавить кэроб, снять с огня и тщательно перемешать. Далее помещаем пять грецких орешков в курагу и пять - в чернослив, то же проделываем с фундуком... Ингредиенты: Кэроб - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Курага - 10 шт, Чернослив - 10 шт, Фундук - 10 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Стружка кокосовая (для украшения)

Шоколадный фадж с фундуком и грецкими орехами Шоколадный фадж с фундуком и грецкими орехами Для приготовления десерта нам понадобится чёрный шоколад и сгущённое молоко, грецкие орехи, фундук, сливочное масло, мускатный орех молотый, ароматизатор «ром» (можно обойтись без него или заменить на 0.5 ст. л. коньяка), морская соль крупного помола. Вылив... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Орехи грецкие - 80 г, Пищевой ароматизатор «Ром» - 2 мл, Сгущённое молоко - 250 г, Соль морская - 10 г, Фундук (лесной орех) - 80 г, Шоколад чёрный - 300 г

Шоколадные конфеты «Мозаика» Шоколадные конфеты «Мозаика» Чтобы приготовить конфеты, нужно взять шоколад чёрный и белый, сгущённое молоко, кофе, кипяток, масло сливочное, орехи, цукаты, лимонная цедра, соль. Цукаты нарезать мелким кубиком. Орехи поджарить. Измельчить в ступке, но не мелко. Кофе залить ложкой кипят... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 40 г, Сгущённое молоко - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 40 г, Цедра лимона - 3 г, Цукаты - 80 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г

Загрузка