Шоколадные конфеты с дробленым фундуком

5 рецептов

Шоколадные конфеты с дробленым фундуком Шоколадные конфеты с дробленым фундуком Домашние шоколадные конфеты я делаю частенько, как в поликарбонатной форме, так и без нее, как в ЭТОМ рецепте. Экспериментирую с различными начинками и дополнениями. Сегодня я приготовлю конфеты с манговым пюре и дробленым фундуком. Дробленый фундук можно к... Ингредиенты: Черный шоколад — 40 г, Масло сливочное — 10 г, Сливки 33% - 30 мл, Пюре манго концентрированное — 0,5 ч.л., Шоколад молочный — 200 г

Конфеты с черносливом Конфеты с черносливом Готовьте шоколадные конфеты по собственному рецепту, следуйте пошаговой инструкции и творите. Из данного количества продуктов получается 29-20 конфет. Приготовьте продукты согласно рецепту, а также силиконовые формочки для приготовления шоколадных конфет ил... Ингредиенты: Шоколад белый 85 Грамм, Орехи фундук 50 Грамм, Ядра грецких орехов 30 Грамм, Чернослив 80-100 Грамм

Конфеты из тертого какао Конфеты из тертого какао Шоколадные конфеты в поликарбонатных формах я делаю частенько. Чаще всего для корпуса (оболочки) использую молочный, горький или белый шоколад. Но сегодня мне предстоит шоколадную массу приготовить самой - из тертого какао и какао-масла. Так как в массу мы ... Ингредиенты: Какао тертое — 130 г, Какао масло — 50 г, Сливки 33% - 50 мл, Арахис дробленый — 25 г, Кандурин золотой, Мед — 2-3 ст.л (или по вкусу), Ароматизатор «Ром» - 5 капель

Конфеты новогодние с черной смородиной Конфеты новогодние с черной смородиной Шоколад темперировала.Очень подробно описано здесьhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/108288 Силиконовые формы наполнила шоколадом.Когда он немного загустел,ложкой выбрала часть шоколада.На стенках формы остался слой шоколада.Отправила формы с шоколадом в хо... Ингредиенты: шоколад в плитках черный 250 г, сливки жирные домашние 50 г, орех фундук дробленный 20 г(остатки от другого блюда), смородина черная замороженная 50 г

Конфеты 3 (еще 3 вида) Конфеты 3 (еще 3 вида) КОНФЕТЫ ТИПА КОРОВКА,НО ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЕ: сливки+сахар+мед+соль---кипятить на среднем огне от 5 до 12 минут(если варите меньше,конфеты получаются более тягучие,если дольше-более рассыпчатые).Снять с огня,всыпать порубленный шоколад и добавить мягкое масло-... Ингредиенты: для конфет типа коровка,но шоколадная-медовая: сливки 33%-100 гр, сазар-150 гр, мед-75, горький шоколад 72%-30 гр, масло сливочное-20 гр, для ореховых конфет: сливки 33%-125гр, корица,соль-на кончике ч.л., сахар-30 гр, фундук(измельченный в бленднре)-35гр, ...