Шоколадные конфеты с печеньем

420 рецептов

Шоколадные конфеты с печеньем Шоколадные конфеты с печеньем Сначала займемся печеньем Amaretti. Вариантов его рецепта огромное количество. Я остановилась на одном из них, немного его изменив. Берем миндаль, коричневый сахар Мистраль. Разбиваем яйцо, белок отделяем в сухую чистую мисочку, желток нам здесь не пригодит... Ингредиенты: Сливки (любой жирности, начинка) - 2 ст. л., Миндаль (для печенья) - 62 г, Цедра лимона (для печенья) - 1/2 ч. л., Ванилин (для печенья) - 1 г, Белок яичный (для печенья) - 1 шт

Шоколадные конфеты с орехами и коньяком Шоколадные конфеты с орехами и коньяком Эти легкие в приготовлении конфетки могут стань настоящим подарком для ваших близких и любимых, так как они невероятно вкусные и красивые. Более того, их можно приготовить заранее и хранить несколько недель – от этого конфетки станут еще вкуснее. Инвертный ... Ингредиенты: Орехи 150 Грамм, Печенье 125 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Ром или коньяк 60 Миллилитров, Инвертный сахар 2 Ст. ложки

Конфеты из печенья Конфеты из печенья Мне лично этот простой рецепт конфет из печенья нравится своей простотой. Ведь если проявить немного фантазии, сколько разных конфет по этой технологии можно наделать! Так, скажем, курагу можно заменить миндалем, черносливом, изюмом, кусочком шоколада... То... Ингредиенты: Печенье 500 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Сгущенка 380 Грамм (1 банка), Курага 20 Штук, Кокосовая стружка 1 Штука (1 пакетик)

Шоколадная колбаска из печенья Шоколадная колбаска из печенья Шоколадная колбаска - очень вкусное лакомство для детей и взрослых, готовится быстро и просто в домашних условиях. Я подаю такую колбаску к чаю и кофе, идет на ура. Делая несколько раз такую колбаску по классическим рецептам со сгущенкой, я убедилась, что п... Ингредиенты: Печенье молочное 500 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Какао порошок 2 Ст. ложки

Конфеты из печенья в шоколаде Конфеты из печенья в шоколаде Печенье - основной ингредиент. Светлое печенье измельчила в блендере, пересыпала его в миску и переложила из банки вареную сгущёнку. Взбила белок в крепкую пену и переложила половину белка в миску. Растопила масло и вылила в миску. Массу хорошо перемешала ... Ингредиенты: Печенье (светлое-320 г, шоколадное-300 г) - 620 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Шоколад темный (с фундуком) - 300 г, Белок яичный (взбитый в крепкую пену) - 0,5 шт, Сливки (35%) - 110 мл

Шоколадные конфеты Бефана Шоколадные конфеты Бефана Итак, делаем конфеты итальянские новогодние. Кто такая Бефана, расскажу чуть ниже. Чернослив распарим на водяной бане (или распарить в воде и обсушить). Печенье я взяла шоколадное, мне показалось, что оно лучше сочетается с черносливом. Масло вытащим заране... Ингредиенты: Печенье (песочное, готовое, я взяла шоколадное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Сливки (или молоко) - 2-3 ст. л., Шоколад белый (совсем немного, на украшение), Стружка шоколадная (украшение), Посыпка кондитерская (укр...

Шоколадные конфеты для дочурки Шоколадные конфеты для дочурки Все ингредиенты хорошо перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Добавить масло и крупной крошкой печенье, перемешать до однородности. Снять с огня. Разложить конфеты в формочки (у меня форма для льда). И поставить в морозил... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Печенье - 5 шт, Масло сливочное - 100 г

Конфеты на печенье Конфеты на печенье Сегодня вы узнаете, как приготовить конфеты на печенье в шоколадной глазури. В составе мало сахара и нет глютена — специально для тех, кто придерживается правильного питания. Хотя вы можете взять за идею такой вариант, и что-то переделать. Также сверху по ж... Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Тёмный шоколад 150 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Печенье Крекеры квадратное 80-100 Грамм

Овсяное печенье из шоколадных конфет Овсяное печенье из шоколадных конфет Для этого рецепта в качестве ароматизатора используйте ром или коньяк. Муки примерно уйдёт от 1,25 до 1,65 стакана ёмкостью 200 мл. Соду будем гасить уксусом. Сметану лучше брать 20% жирности. Конфеты освободим от фантиков и взвесим. Проверим, чтобы не было... Ингредиенты: Конфеты шоколадные - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Овсяные хлопья - 1.5 ст., Ром тёмный - 20 мл, Сахар - 0.5 ст., Сметана - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Кокосовые конфеты с печеньем и миндалем Кокосовые конфеты с печеньем и миндалем Растопить на медленном огне сливки и белый шоколад. Добавить кокосовую стружку. Затем насыпать раскрошенное печенье (можно растереть руками или с помощью блендера). Когда масса остынет и станет еле теплой, она застынет и можно лепить шарики, величиной чуть ... Ингредиенты: шоколад темный - 20 г, масло сливочное - 20 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 30 мл, печенье рассыпчатое - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, миндаль очищенный - 10 шт.

Загрузка