Шоколадные конфеты с кофейной начинкой

36 рецептов

Шоколадные конфеты с кофейной начинкой Шоколадные конфеты с кофейной начинкой Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане. 100 г шоколада отложить для начинки,а оставшейся шоколад при помощи кисточки нанести на стенки и дно формочек. Отправить форму в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл. Затем нанести ещё о... Ингредиенты: шоколад горький - 250 г, масло сливочное - 100 г, кофе растворимый - 1 ч. л., ликер сливочный - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г

Кофейный кекс с начинкой Кофейный кекс с начинкой Разогреваем духовку до 180 С. Куриные яйца взбиваем с сахаром в пышную массу. Растворяем кофе в теплом молоке, перемешиваем. Добавляем напиток к яичной смеси, перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем. Затем добавляем коньяк, и просеянную... Ингредиенты: яйцо куриное — 3 шт., сахар тростниковый тм мистраль — 120 гр., мука пшеничная — 1,5 ст., молоко — 0.5 ст., кофе растворимый — 1 ст.л., масло сливочное, мягкое — 50 гр., коньяк — 1 ст.л., разрыхлитель теста — 1 ч.л., шоколадные дропсы — 0.5 ст., шоколадные ...

Шоколадные конфеты "Кофе со сливками" Шоколадные конфеты "Кофе со сливками" В молоке растворить сахар, варить 5-7 минут. В горячую массу добавить какао и кофе, хорошо растворить и варить ещё 3-4 минуты. В отдельной посуде смешать сухие сливки и ванилин. Всыпать сухую смесь в сладкую молочную массу, очень быстро размешать ложкой (а... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сливки (сухие) - 1 стак., Сахар - 8-9 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Кофе растворимый - 1-1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для смазывания формочек)

Шоколадные конфеты с ореховым пралине Шоколадные конфеты с ореховым пралине Очищенные грецкие орехи прокаливаем на сухой сковороде на медленном огне примерно 15 минут, периодически помешивая. Очищаем орехи от шелухи, потерев между ладонями. Готовим карамель. В сотейник наливаем 30 мл воды. Насыпаем сахар. Перемешивать ложкой нельзя... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад темный (не менее 70% какао) - 100 г, Вода - 30 мл, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие (очищенные) - 250 г

Шоколадные конфеты с начинкой Шоколадные конфеты с начинкой Выжать из апельсина сок, процедить его и нагреть на водяной бане. Добавить сливочное масло, нугу и белый шоколад. Все хорошенько перемешать, когда масса станет однородной снять с водяной бани и остудить при комнатной температуре. Добавить апельсиновую цедру... Ингредиенты: нуга - 50 г, масло сливочное - 30 г, шоколад белый - 60 г, шоколад горький - 100 г, шоколад молочный - 50 г, апельсин - 1 шт.

Конфеты Шоколад в шоколаде Конфеты Шоколад в шоколаде Приготовить шоколадную начинку по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/61112/ . Охладить начинку до комнатной температуры. Тем временем поставить формочки для льда или шоколада в морозильник. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволно... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (любой, но горький предпочтительнее) - 300 г, Молоко (для начинки) - 4-5 ст. л., Масло сливочное (для начинки) - 50 г, Сахар (для начинки) - 7 ст. л., Какао-порошок (для начинки) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для начинки) - 1 ч. л.

Дуэт. шоколадные конфеты "чувственность". Дуэт. шоколадные конфеты "чувственность". 1. Для изготовления конфет вам понадобится тёмный 53,8% шоколад, поликарбонатная форма и термометр. Поликарбонатные формы нельзя царапать и относиться к ним следует очень бережно. Если вы не можете извлечь шоколад из формы, то растворите его тёплой водой (н... Ингредиенты: 1 поликарбонатная форма (32 ячейки объёмом по 8мл), 450-550 гр. тёмный шоколад в каллетах 53,8%, мешок кондитерский, паллета кондитерская (шпатель), лопатка, термометр, перчатки, клубничный конфитюр: 92гр клубничное пюре, 27гр сахар, имбирный ганаш: 33гр бе...

Шоколадные конфеты с курагой и вишневым джемом Шоколадные конфеты с курагой и вишневым джемом Приготовить начинку для конфет: разрезать на 2 поперек размягченную курагу, замочить в роме на 10-15 мин. Поломать 1 шоколадную плитку на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. Когда шоколад полностью растопится (до кипения не доводить!), снять с огня и... Ингредиенты: 1,5 плитки горького шоколада, 10 шт. кураги, 80 г густого вишневого джема, 2 ст. л. рома

Шоколадные конфеты с миндалем и апельсином Шоколадные конфеты с миндалем и апельсином Шоколад поломать и растопить на водяной бане. Шоколад равномерно распределить по формочкам (я брала силиконовую форму для мини-кексов) при помощи кисточки. На 10 минут поставить в морозильную камеру. Миндаль обдать кипятком и удалить с него темную кожицу. О... Ингредиенты: шоколад темный (у меня 75%) 100 г, миндаль 60 г, апельсин (сок и цедра) 1 шт., сахар коричневый 1 ст.л.

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Загрузка