Творожные конфеты с шоколадной начинкой

56 рецептов

Творожные конфеты с шоколадной начинкой Творожные конфеты с шоколадной начинкой Делаем творожок. В теплое молоко добавляем закваску для творога от Oursson. В термос-йогурницу наливаем кипяток, ставим емкость с молоком. Оставляем на 6-10 часов, чтобы образовался сгусток. Этот сгусток разрезаем, подогреваем в кастрюле на водяной бане в т... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (пакетик от Oursson) - 3 г, Творог - 250 г, Сахар - 1,5 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко - 100 мл, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 1,5 ч. л.

Шоколадно-творожные конфеты Шоколадно-творожные конфеты Подготовьте необходимые ингредиенты: творог, масло, горький или тёмный шоколад, ореховую крошку, сахарную пудру. Размешайте в комбайне до однородности творог и ванильную сахарную пудру. Попробуйте, если нужно, подсластите ещё по своему вкусу, у меня, как ... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Ореховая начинка готовая - 100 г, Сахарная пудра с ванилью - 5 ст. л., Творог зернистый - 250 г, Шоколад чёрный - 100 г

Лимонно-шоколадный десерт с Трюфелем Лимонно-шоколадный десерт с Трюфелем Для начала нам нужен бисквит. Его вы можете приготовить по любимому рецепту, по рецепту на сайте - их много, или с помощью смеси для кекса. У меня была именно такая смесь и я её использовала, испекла по инструкции на упаковке. Упростила процесс ))) Сначала ... Ингредиенты: Творог (мягкий, 5% жирности) - 800 г, Сметана (20% жирности) - 500 г, Сливки (любой жирности) - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Желатин - 40 г, Конфеты (трюфель) - 9 шт, Лимон - 1 шт, Глазурь (для торта), Молоко сгущенное (по...

Творожные кексы с разными начинками Творожные кексы с разными начинками Берём 2 яйца Добавляем 100 гр сахара Хорошо взбиваем, добавляем творог и снова взбиваем. Растапливаем 125 гр сливочного масла в микроволновке. Добавляем к яичной смеси и снова взбиваем Муку просеять с разрыхлителем, солью, ванилином и всыпать в приготовленн... Ингредиенты: тесто: сахар - 100 гр, яйца - 2 шт., творог - 150 гр, сливочное масло - 125 гр, мука - 200 гр, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 пачки, соль - щепотка, начинка, крем: сливочный творожный крем альметте - 100 гр, сгущенное молоко - 100 гр

Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Приготовление мишки: Печенье и вафли измельчить в крошку в блендере, затем пересыпать в миску. К крошке добавить какао, размягченное масло, сгущенку (добавлять по 1 ст. л. и при необходимости добавляем еще - до 3 ст. л.), распаренные изюм и нарезанный черно... Ингредиенты: Вафли (лучше использовать с шоколадной начинкой) - 250 г, Печенье - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Чернослив - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Варенье (любое светлое) - 3 ст. л., Творог (лучше использоват...

Рисовые конфеты Рисовые конфеты Рассказываю, как приготовить "Рисовые конфеты". Для начала нужно сварить густую рисовую кашу на молоке, старайтесь максимально выпарить жидкость. Потом добавьте творог (хорошо, если он будет сухой) и мед. С помощью блендера сделайте массу максимал... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Мед натуральный 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Какао (порошок) 30-40 Грамм (для панировки конфет)

Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия» Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия» Далее герметизируем форму. ВНИМАНИЕ! Этот пункт пропускаем, если печем не на бане, а в духовке! Герметизация от воды! Чаще всего пользуются фольгой - форму обертывают в несколько слоев фольги. Но такой широкой фольги у меня нет, поэтому я разорвала посредин... Ингредиенты: Печенье (основа, у меня «Юбилейное» шоколадное) - 200-220 г, Масло сливочное (основа, растопленное) - 80 г, Какао-порошок (начинка, комнатной температуры) - 60 г, Яйцо куриное (начинка, комнатной температуры, большие) - 4 шт, Алкоголь (начинка, ром, амарето...

Конфеты с малиновым чизкейком Конфеты с малиновым чизкейком Сахар, ванилин и нежирный творожный сыр взбиваем миксером пару минут. Добавляем йогурт, крахмал и яйца, смешиваем миксером на минимальной скорости до гладкой консистенции. Делим тесто на две равные части, три ст. ложки от одной из частей смешиваем с малинов... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Сыр творожный - 230 г, Йогурт - 15 мл, Сахар - 65 г, Ванилин - 2/3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (без верха) - 1 ст. л.

Конфеты "Яйца Фаберже" Конфеты "Яйца Фаберже" Нам понадобятся формочки от киндер сюрприза. Шоколад растопить, нанести кисточкой по форме и поставить в холодильник до полного застывания. После застывания повторить. Смешать крем чиз с сахарной пудрой Добавить цедру лимона, растопленный шоколад (цвет выби... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Сливки (33%) - 1,5 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Цедра лимона, Сыр творожный (крем чиз) - 80 г

Конфеты "Творожные Ферреро" Конфеты "Творожные Ферреро" Творог перетереть через сито, добавить сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Тщательно все перемешать. Разделить творог на три части. В первую часть добавить рубленые орехи, тщательно перемешать. Во вторую часть добавить 1,5 ст.л. какао, тщательно ... Ингредиенты: Творог - 450 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст.л., Сгущенка - 0,5 банки, Для начинок: орехи, печенье, какао, сухофрукты, Для посыпки: орехи, печенье, вафли, шоколадная стружка, кокосовая стружка

Загрузка