Ароматный лаваш

492 рецепта

Лаваш с треской Лаваш с треской Для того, чтобы приготовить ароматный лаваш с треской, очищенную тушку рыбы наполните овощами, специями и сливочным маслом. Лаваш также не забудьте смазать маслом. Заверните рыбку в лаваш и выпекайте в фольге 60 минут в духовке при 180 градусах. Блюдо получ... Ингредиенты: Свежая треска 1 Штука, Томаты 2 Штуки, Луковица 0,5 Штуки, Кинза По вкусу, Лимон 0,5 Штуки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Лаваш 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу

Омлетный пирог в лаваше Омлетный пирог в лаваше Готовим съедобную тарелочку. Из тонкого лаваша выкраиваем круг. Не беда, если ровно не получается, можно добавить кусочек внахлест. Помещаем лаваш в форму для запекания, смазанную маслом. Всю поверхность лаваша смазываем тоже обильно оливковым маслом. Перех... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, курица вареная - 1 кусок, перец болгарский - шт., маслины без косточек - 10 шт., оливковое масло - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., пшенные хлопья - 3 ст. л., приправы - по вкусу, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, сыр - 1 горсть, мо...

Чипсы из лаваша к постному грибному супчику Чипсы из лаваша к постному грибному супчику Мой лаваш был овальный,но можно совершенно любой! Лаваш можно настричь по линии сгиба сначала... А можно сразу взять большой пласт и смазать кисточкой растительным маслом. Посыпать любыми приправами типа Вегеты...или чесночным порошком (будет очень ароматно... Ингредиенты: грибы сухие - 1 горсть, картофель - 2 шт., перловая крупа - 1 горсть, морковь - 1 шт., тмин - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лаваш тонкий - 1 пласт, масло растительное - по вкусу, приправы - по вкусу

Чипсы из лаваша Чипсы из лаваша Нарежем лаваш как кому нравится: на ромбики, треугольники или квадратики. Часть кусочков намажем майонезом, часть кетчупом. Присыплем натертым сыром, любимыми травками, острым перцем, паприкой, сухим укропом. В общем, вариантов масса! Запекаем в духовке, по... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, кетчуп томатный - 1 ст. л., майонез домашний - 1 ст. л., сыр твердый - 1 ст. л., паприка красная молотая - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка

Конвертики из лаваша в кисло-сладком соусе Конвертики из лаваша в кисло-сладком соусе Для начинки нам понадобятся 2 помидора, 2 болгарских перца и 1 репчатый лук среднего размера (из расчета на 2 порции). Нарежем овощи на небольшие кусочки. Обжарим на растительном масле, сначала они выпустят сок, но надо добиться, чтобы влага испарилась в ск... Ингредиенты: Лаваш (армянский - на 2 порции) - 0,5 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сыр твердый - 2 ломт., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Чипсы из лаваша Чипсы из лаваша Всего-то надо: лаваш, укроп, чеснок, оливковое масло, свежемолотый перец, соль. Мелко нарезали свежий ароматный укроп, выдавили чесночок, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали. Смазали лаваш приготовленной смесью. Можно смазать и майон... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль, Перец черный

Рулетики из лаваша с творогом Рулетики из лаваша с творогом Творог размять вилкой. Яйца сварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Огурец помыть, обсушить, нарезать также мелкими кубиками. Вашу любимую зелень (у меня зеленый лук и петрушка) помыть и обсушить, мелко нарезать. Добавить к творогу с яйцом, перемешат... Ингредиенты: Лаваш (листа) - 2 шт, Творог - 2 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Зелень, Специи (соль, перец по вкусу), Майонез - 2 ст. л.

Рыбный рулет в лаваше Рыбный рулет в лаваше Филе белой рыбы перекручиваем на мясорубке. Отвариваем рис. Заливаем креветки кипятком и оставляем на пару минут. Лук мелко нарезаем, обжариваем с добавлением томатной пасты. Отварные яйца и петрушку мелко нарезаем, все смешиваем, слегка присолив. Смешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Томатная паста - 1 ч. л., Петрушка (зелень) - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Креветки - 100 г, Рис (отварной) - 50 г, Грудинка (жирная) - 50 г, Рыба (белая, Филе) - 500 г, Лаваш (тонкий) - 0,5 шт, Мука...

"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" "Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" Как я уже говорила, приготовим рулет из лаваша с начинкой из курицы, моркови и винограда с добавлением подсолнечного масла "Идеал". Куриное бедро отварить в подсоленной воде, даем остыть и отделяем мясо от косточек. Мясо нарезать на средние кусочк... Ингредиенты: Виноград (без косточек) - 2 ст. л., Лаваш (листовой) - 1 шт, Масло подсолнечное ("IDEAL") - 2 ст. л., Морковь (маленькая, или 1 средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бедро куриное - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, ...

Быстрая закуска из лаваша Быстрая закуска из лаваша Капусту тонко нашинковать, слегка помять руками. Добавить морковь по-корейски. Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ. Фарш обжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла. Добавить отварной рис, посолить и поперчить слегка. Прогреть 1 минуту. Охл... Ингредиенты: Рис (отварной, ТМ МИСТРАЛЬ) - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Фарш куриный - 200 г, Лаваш - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка