Ароматный кекс с апельсиновыми цукатамиДля приготовления кекса нам понадобятся следующие ингредиенты. Размять творог, добавить яйца и сахар. Все тщательно перемешать. Добавить к полученной массе облепиховое масло Biolio. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать все. Апельсиновые цукаты предварит...Ингредиенты: ванилин - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, облепиховое масло Biolio - 0,3 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 250 г, шоколад молочный - 100 г, сметана 15% - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., апельсиновые цукаты - 100 г, творог 9% - 200 г
Шоколадные кексы с апельсиновыми цукатамиВсе сухие ингредиенты для теста (муку,сахар,какао,разрыхлитель) тщательно смешать. Добавить молоко, растительное масло, цукаты, шоколад и перемешать. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекат...Ингредиенты: мука - 125 г, сахар - 90 г, тертый молочный шоколад - 3 ст.л., какао - 2 ст.л., апельсиновые цукаты - 1 ст.л., молоко - 200 мл, разрыхлитель - 1 упаковка (11 г)
Маффины шоколадные с апельсиновыми цукатамиДля приготовления маффинов нам понадобится: мука, какао, сахар, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, мёд, яйцо, шоколад и цукаты. В глубокой миске сливочное масло комнатной температуры перемешиваем венчиком вместе с сахаром и мёдом. Далее отправляем туда...Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 100 г, Какао порошок - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Мёд - 1 ч. л., Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 6 г, Сахар - 125 г, Шоколад тёмный - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.
Шоколадный кекс «Пять специй»За день до приготовления выпечки сделать настой из молока, молотой корицы, смеси «Пять специй», порошка ванили, инвертного сахара. Все перечисленные ингредиенты сложить в сотейник, прогреть, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на ночь. На следующий ден...Ингредиенты: молоко - 155 г, мёд гречишный - 130 г, мука - 120 г, масло сливочное - 105 г, сахар мусковадо - 100 г, мука гречневая - 70 г, яйца - 65 г, айва - 1 шт., цукаты апельсиновые - 25 г, сироп инвертный - 15 г, цедра лимона - 5 г, разрыхлитель - 5 г, корица молот...
Шоколадные маффины с апельсиновыми цукатамиРецепт с сайта Избушка, автор - Lilla. 2 яйца 2 ст л сахарной пудры (с горкой) 50 г размягченного сливочного масла 3 ст л сметаны 100 г муки 1 ч л разрыхлителя 100 г чёрного шоколада 2 ст л свежего апельсинового сока (или апельсинового ликера) 1 горсть апел...Ингредиенты: шоколад, сл.масло, яйца, сметана, сахар, мука, цукаты
Шоколадный кекс "Бархатная ночь " (без муки) Готовим с "HomeQueen Corporation"Положить в небольшую кастрюльку шоколад, масло и ром. Растопить на медленном огне. Слегка остудить. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с половиной сахара. Вылить шоколадную массу в желтки. Перемешать ложкой. Добавить цукаты и измельчённые в блендере о...Ингредиенты: Масло сливочное - 80г, Грецкий орех (измельченный в блендере) - 100г, Сахар - 90г, Тёмный шоколад - 130г, Ром - 1ст.л.(можно заменить любым крепким спиртным напитком), Яйца - 3шт., Цукаты (у меня апельсиновые) - 50г, Для украшения: Фундук, сахарная пудра.
Шоколадный кекс с орехами и апельсиновыми цукатамиВ большую миску просейте муку. Добавьте сахар, какао-порошок и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Грецкие орехи измельчите ножом с широким лезвием или в блендере. Всыпьте в миску орехи и цукаты. Еще раз перемешайте. Добавьте мед и растительное масло. Влей...Ингредиенты: мука пшеничная – 150 г, сахарный песок – 75 г, какао-порошок – 50 г, разрыхлитель – 2 ч. л., жидкий мед – 1 ст. л., ядро грецкого ореха – 40-50 г, апельсиновые цукаты – 2-3 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., соль – щепотка, вода – 180 мл.
Тыквенно-апельсиновые кексы «Привидения»Тыкву заранее очистите от кожуры, нарежьте небольшими дольками и запеките (с медом или без) в духовке до мягкости. Я запекала без меда. Дайте тыкве остыть и смолите ее в блендере в гладкое пюре. Пюре должно быть без жидкости (иначе тесто потом поплывет). До...Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 упаковка, тыква - 300 г, апельсиновые цукаты - 100 г, маскарпоне - 250 г, сметана 10% - 200 г, сахар - 100 г, шоколадные капли - 20 г
Шоколадный кекс с красным вином, фундуком и апельсиновыми цукатамиМасло взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. Муку смешать с солью, разрыхлителем, корицей, какао, молотым фундуком и добавить к масляной смеси, перемешать. Добавить цукаты, влить вино и шокола...Ингредиенты: сахар - 190 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновые цукаты - 100 г, мука - 180 г, корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., вино красное - 125 г, шоколад - 50 г, фундук - 70 г, сливочное масло - 200 г, шоколад - 50 г, сливочное масло...
Кекс "Апельсин в шоколаде"Размягченный маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, все перемешать или взбить. Добавить сок одного апельсина. Примерно 100 мл. Всыпать разрыхлитель. Добавить просеянную муку. Я сыпанула больше, поэтому получился не такой влажный. З...Ингредиенты: мука - 250 г, апельсин - 1 шт., шоколад горький - 30 г, какао-порошок - 3 ст. л., сахар ванильный - 2 ст. л., сахар белый - 150 г, маргарин - 200 г, коньяк - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад белый - 20 г, апельсиновые цукаты -...