Шоколадные кексики с персиком

6 рецептов

Шоколадные кексики с персиком Шоколадные кексики с персиком Необходимые продукты. Размягченное масло взбить со 150 г сахара и ванилином. Добавить яйца, взбить. Добавить рубленый шоколад, просеять муку с разрыхлителем. Замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить 2 ст.л. какао. Персики ... Ингредиенты: Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Персик (консервированные) - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сметана (25-30%, для крема) - 4 ст. л., Орехи (для украшения) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Шоколадные маффины с начинкой Шоколадные маффины с начинкой Соединить муку, соду, разрыхлитель, специи. Растопить 50 г шоколада. Яйцо взбить, постепенно добавляя сахар, размягченный маргарин, молоко. В конце добавить муку, а потом растопленный шоколад и дробленые орехи. Еще раз все взбить. Остаток шоколада (25 гр) п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Орехи, Специи (гвоздика, корица, имбирь), Шоколад молочный|Шоколад - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (или йогурт или кефир) - 1/2 стак.

Кексы с персиками Кексы с персиками Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок. В мягкое сливочное масло высыпать сахар и соль. Хорошо размешать. Постепенно добавлять по одному яйцу. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять прямо в яично-маслянную массу и аккуратно перемешать. В качестве шокола... Ингредиенты: 12 половинок консервированных персиков, 125 гр. размягченного сливочного масла, 125 гр. сахара, 3 яйца, 150 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 25 гр. хлопьев из горького шоколада

Мраморный чизкейк с малиной и персиками Мраморный чизкейк с малиной и персиками Смешать муку, какао, сахар, ванильный сахар, добавить порезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Руками растереть масло с мукой , чтобы получилась шоколадная крошка. Поставить в холодильник на 15-20мин. Измельчить в блендере малину с 1 ст.л... Ингредиенты:

Кексы-шарлотки в йогуртово-творожном тесте Кексы-шарлотки в йогуртово-творожном тесте Взбить желтки с сахаром В йогурт добавить 1 ч. л. соды, перемешать. Гасить не надо, в кисло-молочной среде это произойдет само. Добавить йогурт с содой к основной массе, туда же положить творог Почистить фрукты Нарезать их мелким кубиком В тесто положить му... Ингредиенты: Творог (к меня обезжиренный ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (около 200 г) - 1,5 стак., Яблоко - 2 шт, Персик - 1 шт, Стружка шоколадная (по желанию) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л.

Кексы с творожноперсиковыми шариками Кексы с творожноперсиковыми шариками Готовим начинку: 1. Взбиваем желток с сахаром, добавляем творог, ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем и добавляем манную крупу. 2. Персики нарезаем кубиками. Смешиваем с творогом. 3. Формируем небольшие шарики (как грецкий орешек) и опускаем их в кипящу... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 150 гр., масло сливочное - 125 гр., сахар мелкий тростниковый мистраль - 125 гр., яйцо - 3 шт., разрыхлитель с шафраном - 1/2 ч.л., соль - щепотка., для начинки: персики консервированные (у меня 2 крупные половинки), желток - 1 ш...