Шоколадные квадратики

496 рецептов

Сливочно-шоколадные квадратики Сливочно-шоколадные квадратики 1.Слегка взбить яйцо вилкой. 2.Крем-сыр (комнатной температуры, жирность 12-24%, не ниже!) растереть с 2 ложками сахарной пудры и ванилью, смешать с яйцом. 3.В микро или на водяной бане растопить белый шоколад. Слегка остудить и добавить к сливочной смеси.... Ингредиенты: Крем (крем-чиз, (для сливочного слоя) - 225 г, Шоколад белый (для сливочного слоя) - 150 г, Ваниль (для сливочного слоя) - 1 ч. л., Шоколад темный (для шоколадного слоя) - 130 г, Масло сливочное (для шоколадного слоя) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (для шокол...

Торт "Клубнично-шоколадная коробочка" Торт "Клубнично-шоколадная коробочка" Взбить в пышный светлый крем желтки, 100 г сахара и кипяток. Взбить в пену белки, добавить остаток сахара и снова хорошо взбить. Осторожно ввести муку, соль какао, и взбитые белки в желтковый крем.Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180... Ингредиенты: Для бисквита со сторонами 20 на 20 см: 4 яйца (белки отлеить от желтков), 200 г мелкозенрнистого сахара, 1.5 ст.л. кипятка, 100 г муки, 2 ст.л. какао, щепоточка соли, слив. масло для смазывания формы, Для пропитки коржей: немножко воды, 1. ст.л. меда, Для ш...

Шоколадные квадратики с семечками Шоколадные квадратики с семечками Семечки обжарить на сухой сковороде до золотистости. В кастрюльке смешать все ингредиенты, кроме семечек. Обычно вместо сахара я использую конфеты "Ирис детский", такие полумягкие подушечки в прямоугольных брикетах, шоколадные или молочные. Но и с... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сливки (можно заменить молоком) - 50 мл, Шоколад темный - 100 г

Великолепный дуэт: брауни и шоколадный парфе Великолепный дуэт: брауни и шоколадный парфе Брауни: в разогретую до 180° духовку поместить на противне фундук и запекать 12 минут, затем выложить на кухонную салфетку, охладить и счистить шелуху, крупно нарубить. Растопить на маленьком огне шоколад с маслом. Размешать до однородности. Яйца взбить мик... Ингредиенты: фундук - 80 г, шоколад черный горький 70% - 120 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, шоколад горький 70% - 150 г, шоколадная паста - 80 г, желтки - 4 шт., сахар - 80 г, молоко - 120 мл, ром - 3, сливки 33-35% - 500 мл, шокола...

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок» Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок» 150 г шоколада растопить на водяной бане. Вылить на целлофан (я брала целлофан от рукава для запекания). Накройте шоколад, пока он не затвердел, другим целлофаном и раскатайте скалкой до равномерного тонкого листа (примерно 3-4 мм). Оставить до застывания. ... Ингредиенты: Желток яичный (для шоколадного крема) - 1 шт, Белок яичный (для шоколадного крема) - 4 шт, Сахар (для кремов) - 100 г, Желатин (порошковый) - 5 ч. л., Ванильный сахар (или сахарная пудра) - 2 ст. л., Ваниль (палочки, для украшения) - 4 шт, Посыпка кондитерс...

Печенье "Трюфельные квадратики" Печенье "Трюфельные квадратики" Достаем сливочное масло приблизительно за 20 минут из холодильника, режем на кусочки. Добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Рекомендую не всю муку класть сразу, её может понадобиться меньше. Добавляем коричневый сахар. У меня Демерара от ТМ "Мистрал... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи - 150 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Паста шоколадная (Нутелла) - 8 ч. л., Шоколад темный - 40 г

Шоколадно-кофейная овсяная каша "Ночная" Шоколадно-кофейная овсяная каша "Ночная" Первым делом необходимо сварить кофе. Лучше, конечно, чтобы это был эспрессо, но, можно сделать и не такой крепкий, например, в турке - подумайте, как Вы обычно начинаете свой день, чтобы не перестараться, потому что каша полностью впитает в себя ту крепост... Ингредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 120 мл, Шоколад темный (1 полоска=4 квадратика) - 18 г, Молоко - 240 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л.

Кокосово-шоколадно-апельсиновый десерт Кокосово-шоколадно-апельсиновый десерт Сливочное масло сбиваем с сахаром. Добавляем кокосовую стружку, апельсиновый сок и муку. Духовку разогреть до 175С. На пергаменте формируем прямоугольный пласт высотой 1 см. Выпекать 15-20 минут. Крем: молоко, сахар и шоколад ставим на огонь, доводим до кип... Ингредиенты: 40 гр сливочного масла, 50 гр коричневого сахара, 80 гр кокосовой стружки, 70 гр апельсинового сока свежевыжатого, 20 гр муки, шоколадный крем: 200 мл молока, 50 гр сахара, 100 гр черного шоколада, 20 гр картофельного крахмала, 30 гр сливочного масла, 1 апе...

Шоколадно-абрикосовые кексы с сюрпризом Шоколадно-абрикосовые кексы с сюрпризом Из данного количества ингредиентов получается 12 кексов. В кураге сделать сбоку надрез и положить вовнутрь кусочек шоколада. Так начинить оставшиеся 11 штучек кураги В миску влить масло, кефир, варенье Всыпать коричневый сахар ТМ"Мистраль". Переме... Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 100 г, Варенье (абрикосовое) - 100 г, Масло растительное (+дополнительно для смазывания формочек) - 80 г, Кефир (1%) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок (натурал...

Протеиновые шоколадные батончики из нута Протеиновые шоколадные батончики из нута Воду из банки слить, нут хорошо промыть. Смешать с помощью блендера в однородную массу вместе с яблочным пюре. Отдельно смешать казеиновый и шоколадный протеин, какао-порошок, шоколадные капли для выпечки, молотую корицу, шоколадную стевию или другой подсла... Ингредиенты: нут консервированный - 200 г, протеин казеиновый - 38 г, протеин шоколадный - 1 скуп, шоколадные капли - 1 ст.л., какао - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., яблочное пюре - 4 ч.л., заменитель сахара стевия - 6 капель, шоколад черный горький 90% - 4 квадратика

Загрузка