Рыбная прелесть

80 рецептов

Рыбные котлеты "Искорки" Рыбные котлеты "Искорки" Рыбное филе нарезать кусочками Икру хорошо промыть. Лук очистить и нарезать. Пропускаем филе щуки через мясорубку с мелкой решеткой вперемешку с салом, луком и икрой. Добавляем сюда, заранее замоченный в молоке, батон. В получившейся фарш добавляем яйца, му... Ингредиенты: Рыба (филе щуки) - 700 г, Икра рыбная|Икра (щуки) - 350 г, Сало (шпик) - 150 г, Лук репчатый - 2, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (батон) - 200 г, Молоко - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рыбная похлебка с креветками Рыбная похлебка с креветками Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус форм... Ингредиенты: Укроп (сушеный, в рыбный бульон), Яйцо куриное - 1 шт, Водка - 1 ст. л., Чеснок (пару зубков), Петрушка (по вкусу), Креветки (количество по желанию), Перец красный жгучий (1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!), Паприка сладкая - 1 ч. л., Каперсы (количество ...

Салат рыбный по-шотландски Салат рыбный по-шотландски Представляю продукты для приготовления салата. Отсутствует лимон и специи. Рис отварить, не промывая, откинуть на дуршлаг. Филе отварить до готовности в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, горошин черного и душистого перца, и остудить. Вареные ... Ингредиенты: Майонез (домашний) - 6 ст. л., Петрушка (зелень 3-4 веточки), Перец душистый (2 горошины), Перец черный (3 горошины), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Сок лимонный (из 1/2 лимона), Филе рыбное (судак, треска, морской окунь) - 500 г, Яйцо куриное (варе...

Рыбные котлеты с творогом и укропом Рыбные котлеты с творогом и укропом Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Филе, творог и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, манную крупу, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Последним добавляем сушеный укроп. Вымешиваем. Получился вот ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное - 50 г, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Творог (у меня 9%) - 150 г, Филе рыбное (у меня хек) - 600 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рыбная прелесть Рыбная прелесть Морковь трем намелкой терке, сельдерей измельчаем. Измельчаем сладкий перец. Маслины режем кольцами, дабавляем к нашим продуктам. Открываем банку тунца, сливаем сок и туда же. Все перемешиваем, добавляем майонез, перец черный молотый, немного зелени по вкус... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (стебель) - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Маслины (без косточек, консервированные) - 6-8 шт, Тунец (консервированный, в собственном соку), Майонез (на вкус), Перец черный (молотый), Зелень

Салат Рыбная прелесть Салат Рыбная прелесть отварить яйца, дать им остыть и нарезать мелко. добавить шпроты в масле,нарезаный лук и майонез,всё перемешать и готово. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Шпроты - 1 бан., Лук репчатый - 1/2 шт, Майонез - 200 г

Рыбные фрикадельки в сметане Рыбные фрикадельки в сметане Берем рыбный фарш, яйцо, мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, соевый соус, растительное масло, уцхо-сунели, зиру и молотый перец, все перемешиваем. В вымешанный фарш добавляем две столовые ложки сметаны и снова хорошенько вымешиваем. Соединяем оставшуюся с... Ингредиенты: овсяные хлопья - 3 ст. л., лук репчатый - 3 шт., сметана 15% - 250 г, вода - 5 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., паприка - 1 ч. л., зира - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., рыбный...

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать – супово-бульонный набор. Головы, плавники, хвосты и охвостья. От всяких рыб. В основном – от судаков и щук из нашего пруда. Летом вот рыбу съели, а это все лежало себе... Ингредиенты: рыбный бульон - 3 л, семга копченая - 250 г, осетрина холодного копчения - 250 г, коренья - 10 г, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 100 г, маслины черные - 10 шт., оливки зеленые - 10 шт., рассол огуречный - 1 стакан, помидоры консервированные в собст...

Диетический рыбный суп с брокколи Диетический рыбный суп с брокколи Лук нарезать четвертькольцами, морковку полукольцами, слегка спассеровать на масле в мультиварке с открытой крышкой в режиме жарка, добавить соцветия брокколи, перемешать, пассеровать 1 минуту. Добавить в чашу мультиварки разрезанный на четвертинки картофел... Ингредиенты: Рыба (желательно белая, у меня толстолобик) - 300 г, Брокколи (соцветия, свежая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (обязательно быстроразваривающийся) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу

Котлеты рыбные с квашеной капустой Котлеты рыбные с квашеной капустой Прелесть этого рецепта в том, что в нем можно использовать совершенно любую рыбу, даже самую дешевую, - на вкусе это никак не отразится и котлетки получатся отменными! 1. Фарш настоятельно рекомендую делать самим. Рыбу и лук пропустите через мясорубку. Я ис... Ингредиенты: Фарш рыбный 500 Грамм, Капуста квашеная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Загрузка